Чичас чичас! Только чуть поднастроим и выясним что к чему и откуда, Кукиш, щелкни по правлму бубенцу Шеллера, нужно чистое Соль, или на худой конец Ре.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Запитались таки! Прямо от Шеллера! Вот только почему он у вас так дергается? Наверное это из-за схемы включения. Меня аж в дрожь брасает, как вижу как вы подключились. Это же не гуманно!
Я вот помню, там на первой странице было про прокачку и продувку. На кого эту-то ответственнейшую работу оставили? Если не прокачивать и не продувать, то все помехами заглушит.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мдя....вот опять человека обидели,ведь хотел то всего ничего:соту и армию побольше.А тут все налетели,нафлудили....ауу автор,откликнись.
P.S.1:Приборы?
2:Двести.
1:что двести?
2:А что приборы???!!!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ Народный Комиссар Внутренних Дел альянса Аfferre Мortem.
Старший специалист по работе с военнопленными и политзаключёнными.
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
231310985- стучите, и на стук откроют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей