я сам собой редко разговариваю .
и снов про ДС мне неснится т.к спать некогда - то армия прилетит 2 ночи а у меня ресы вернутся 1:30
то армии прилетят под 4 утра а у меня моя армия вернётся в 3:45 вот и приходится кароулитьи спасать всё...
нечего смешног я один раз заныкал ресы на 72 часа ! этож 3 дня ! думал уцилеют ...
и что вы думаете ко армия летела , ну я всё загыкал как пологается , армию свою отправил недолеко и ненадолго . думал всё прокатит .
и совсем забыл про те ресы на 72 часа , а они возьмисобакаи вернись в последнюю минуту боя ...
вот так меня весело вынесли слава богучто немного вынесли .
Народ Ви не одни я с ктим не розлучаюсь...Такая весьолая жизнь у меня...ГЫ!!!!
_________________ Життя це мінне поле, куди несунся чужі навколо.... (слова з пісні)
-----------------------------------------------------
Я тут і там , але мене не має...
Andry
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Сам с собой разговариваю очень часто, иногда это даже шок вызывает у окружающих
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Нет, я сам с собой не разговаривю.
(Я тебе говорил, ты не должен с ними общаться, они хотят приченить тебе зло.)
Тише, замолчи, я тебя, не слышу.
(Я твой единственный друг, они зло, они зло!!!)
Я тебя не слышу, я тебя не слышу!!!
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Гыы, сегодня ночью мне снилось, что я сижу в DS, и на меня летит армия раза в 4 посильнее, чем моя. Ну я кинулся динаму ставить, а тут рестарт! (((( Корочь, полноценный кошмар
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
В слух ооочень редко разговариваю с собой, а вот про себя довольно таки часто и иногда скалдывается ощушение что я разговариваю не с собой а с другим существом который сидит у меня в голове....
_________________ [FENIX] Скорпион
Слишком убогий чтобы жить. Слишком редкий чтобы умереть.
У меня башка максимум троих поддерживает, один глупость толкнёт, другой кричит что всё нормально, так их, правильно, и.т.д, а третий наоборот кричит что всё полохо, нефига подобного. А самое главное всем этим бардаком я доволен.
_________________ Мы в натуре, всем буржуям
Мировой пожар раздуем!
Я сам с собой постоянно говорю, особенно когда злюсь...
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/s/v/svalalex/2/8/1.jpg[/img][b][size=150](добрый привидений) могу обвенчать быстро и бесплатно[/b][/size]
[color=red]мы в ответе за тех, кого приручили[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей