**устало и практически автоматически машет рукой** Друзья, ведите себя прилично, выбирайте темы... Прославляйте лучше морг Глозздуса или мой кабинет, а не сортир... Вот только не надо мешать понятия, где что делать... **садится в своё кресло, достаёт томик Ницше и погружается в чтение. спустя некоторое время встаёт, убирает книгу, закрывает кабинет и уходит отдыхать, оставляя RoseStar за главную**
Дохтор! мы без вас будем скучать возвращайтесь быстрее!!
*Капаясь в замке холодильника скрепкой*
- Утро добрым не бывает...
*Замок потдался, но ПИВА там небыло*
-Б......, ........., .........., .............. .
*Направляясь в сторону морга* Может у Глоуза че осталось, ну хоть бутылочку пивка.
*Капаясь в замке холодильника скрепкой* - Утро добрым не бывает... *Замок потдался, но ПИВА там небыло* -Б......, ........., .........., .............. . *Направляясь в сторону морга* Может у Глоуза че осталось, ну хоть бутылочку пивка.
Оп-па, ты чего это? Там же лимоны лежат! Возьми парочку, пригодятся!
*Проснулся после сладкого сна в своей палате и решил немного побродить по больнице*
Батюшки светы! Что тут было? Воронки от взрывов, подгоревшие обои, невыветривающийся запах гари... Кучки пепла на полу, скверный запах из кабинета глав-врача, стены в бессмысленых надписях красного, зелёного и синего цветов...
*ошарашено всплёскивает руками*
Что случилось? Буйнопомешаный вырвался на свободу? Доктор Роуз, мне страшно!
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
Доброе утро, уважаемые пациенты! Записи видеонаблюдения показывают, что ночью вы по мне часто скучали и даже временами звали (я полагаю, в кошмарных снах).
Однако вынуждена вас разочаровать: ночью смена доктора MustBee и доктора Глоуздуса, я в это время отдыхаю в "Сказках Сферы Судьбы". Под бормотание Лютоволка так сладко спится
Теперь у меня есть предложение: давайте введем в нашей лечебнице утренний оздоровительный фитнес!
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Доброе утро, уважаемые пациенты! Записи видеонаблюдения показывают, что ночью вы по мне часто скучали и даже временами звали (я полагаю, в кошмарных снах).
RoseStar писал(а):
Теперь у меня есть предложение: давайте введем в нашей лечебнице утренний оздоровительный фитнес!
А почему нет? По крайней мере лечебнице не придется тратиться на спортинвентарь. У каждого больного уже есть гантельки в виде кнопок красных, маркеров, флудераторов, букетиков цветов, пивных и текиловых бутылок, топориков... Ой! Пардон! Топорик - это, по-моему, не у пациента... Хм! Что-то с памятью моей стало...
DarkGreen писал(а):
Хех, мне не до пива, доктор Роуз не дается
Пациент! Признавайтесь! У вас наверное в гараже большая тачка стоит?... Угу... И собака у вас большая?... Ага... Да и вообще у вас всё большое, да?... Мхм... Ну что же всё ясно! У вас банальнейший синдром маленького... Экхм! Что это я? Тут же могут быть дети!...
Mizurchik писал(а):
<...>скверный запах из кабинета глав-врача<...>
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее! Я никого в свой кабинет не пускаю! Иногда даже по привычке и самого себя. Так кто там тогда мог всё осквернить и озапахить?
Пациент! Признавайтесь! У вас наверное в гараже большая тачка стоит?... Угу... И собака у вас большая?... Ага... Да и вообще у вас всё большое, да?... Мхм... Ну что же всё ясно! У вас банальнейший синдром маленького... Экхм! Что это я? Тут же могут быть дети!...
Ну что вы, Доктор, какой синдром, чего маленького? Просто мне скучно. Хотел повеселиться не получилось, повесится тоже не дали, пойду отравлюсь чем-нить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей