Текущее время: Пн апр 13, 2026 8:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 137 38 39 40 41730 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 21:23 
Ветеран GM
Ветеран GM

DarkGreen писал(а):
2 Мастер_Дона

Мой вам, дружеский, совет. Хоть я и не доктор. Просто перестаньте смотреть матрицу на ночь. И кольца станут для вас простой игрой. :)

Adanaro писал(а):
Боюсь, влиянием одной матрицы тут не объяснить всё :)

Вообще матрица тут вообще не причём. Я испокон веку во все компьютерные игры старалась играть ограничиваясь "малой кровью".
На пример: если это Герои - то лучше играть вором... он без боя опыть может получить... или магию воскрешения развить, что бы меньше погибали...
Если это Меджики то после славной(не минуемой в игре) драки хорошо бы персонажей в трактир сводить, они ж мне как родные, нехай погуляют, развеются... ну и так далее....)))
И вообще, с чего вы взяли что это просто игрушки, а не отражения других миров и реальностей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 21:34 
Генерал сотового комплекса

Master_Dona писал(а):
DarkGreen писал(а):
2 Мастер_Дона

Мой вам, дружеский, совет. Хоть я и не доктор. Просто перестаньте смотреть матрицу на ночь. И кольца станут для вас простой игрой. :)

Adanaro писал(а):
Боюсь, влиянием одной матрицы тут не объяснить всё :)

Вообще матрица тут вообще не причём. Я испокон веку во все компьютерные игры старалась играть ограничиваясь "малой кровью".
На пример: если это Герои - то лучше играть вором... он без боя опыть может получить... или магию воскрешения развить, что бы меньше погибали...
Если это Меджики то после славной(не минуемой в игре) драки хорошо бы персонажей в трактир сводить, они ж мне как родные, нехай погуляют, развеются... ну и так далее....)))
И вообще, с чего вы взяли что это просто игрушки, а не отражения других миров и реальностей?

Вопрос действительно хороший. Что есть реальность а что иллюзия? Матрица это еще не самый худший из возможных вариантов. Возможно в эту самую минуту, кто-то двигает мышкой и управляет нами....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 21:36 
Master_Dona писал(а):

Мастер_Дона, мне, к сожелению, вас не понять. Я все свою сознательную жизнь, играю в высокоинтелектуальные спиномозговики, такие как Doom, Quake и т.д.
Ну, если это другие миры, то я - программер базаданщик - колдун/хранитель/создатель/бог, а БД с которыми я работаю - миры/подопытные кролики/жертвы и т.д. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 21:43 
Kelder писал(а):
Вопрос действительно хороший. Что есть реальность а что иллюзия? Матрица это еще не самый худший из возможных вариантов. Возможно в эту самую минуту, кто-то двигает мышкой и управляет нами....

Вы пришли по адресу. Доктор Глуздус! Доктор Глуздус, на выход...
Да, сварочный аппарат не забудьте, для более эффективной терапии...
:lol:

Ну что я могу сказать. С одной стороны, мне противна сама мысль о том, что кто-то мной управляет и я просто отбрасываю, мне так легче жить. :lol: С другой стороны, играя в игры, я понимаю, что силой в игре, обладает толко один тип фигур, а именно, фигура, смотрящая на игровое поле сверху. Может быть и на наше "игровое поле" кто-то смотри сверху. :lol:

Все, все к Глуздусу, пора лечиться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2004 9:11 
Командант кольцевого мира

Странные вы люди, дорогие пациенты...
Естественно, в любой момент нашей жизни мышка двигается и нами управляют. Наши желания, наши чувства, наши обязательства, наши боги, наша судьба... Разве есть разница, как это называть?
Где отличие на метафизическом уровне между сидящим за компьютером богом и тыкающим мышками нашей жизни и нашими же желаниями, которые направляют нас? Всё дело в названии, и значит отличия нет.
Свобода воли... Самая сладкая сказка человечества. Свобода воли делать что? То, что хотим - рабство желаний. То, что должны - рабство долга. То, что нам кажется наиболее приемлемым - рабство рациональности.
Многие писатели (философы, фантасты и др.) пытались разобраться в этом, найти идею, которая объяснила бы, что есть свобода воли. Но человеку нужны доказательства. А в данной материи их невозможно найти. И остаётся лишь вера.
А с верой не спорят и ей не делятся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2004 9:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

я совершенно с вами согласен профессор:) только я не понял первого, второго, а так же третьего абзаца вашего доклада :lol:

Legion of the Chaos [LC]
Глава Дома Псолеон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2004 12:50 

CEO писал(а):
только я не понял первого ... абзаца вашего доклада [/color]

Хм... Это про странных людей-то? Гм, да...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2004 13:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Доктор. Можно вопрос ? Я общался с человеком который сказал что "вчера в магазине прод товаров видел бридера" Как вы думаете это не заразно ?:think:

[img]http://s55.radikal.ru/i149/0811/16/5ca625923d09.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2004 13:04 

Заразно только в одном случае. Если вы сами хотите заразиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2004 13:23 

Rumpelshtilski писал(а):
Доктор. Можно вопрос ? Я общался с человеком который сказал что "вчера в магазине прод товаров видел бридера" Как вы думаете это не заразно ?:think:

В магазине ПРОД товаров можно увидеть и не такое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2004 20:31 

Доктор! помогите, что означает мой аватар??!!
...она у меня вызывает леденящие душу желания... [/b]

Походу Шрайк из "Гипериона" Дэна Симмонса... Хм-мм...
Гальв

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2004 5:52 
Командир соты
Командир соты

А по-моему это обыкновенное чернильное пятно! :-)
Больной у вас слишком развита фантазия :-)

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2004 6:46 

Действительно всего лишь пятно... Но как красиво легло... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2004 22:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Доктор, у меня опять проблемы... Каждый раз, когда я вижу красную лампочку (Не имеет занчения какую. Это может быть лампочка указывающая на работу жёсткого диска, лампочка на источнике бесперебойного питания, лампочка на дверном звонке, на ионизаторе...) у меня появляется зуд между лопатками с навязчивым желаним оглянуться. Но когда я это делаю оказывается, что никто не хочет на меня нападать. Мало того, на меня нервно смотрят и стараются обойти соблюдая максимальную дистанцию. Может это потому, что я постоянно бормочу себе под нос координаты колоний людей, превративших мою соту в полянку для пикничков? Или потому, что я шугаюсь от мух с воплями типа: "Налетели тут лиенсу!" или "Я отхожу! У него слишком много бридеров!"? Доктор, я из последних сил держусь за остатки здравого смысла. Пью только продиумку. Стараюсь отходить от компа как можно реже, чтобы не попасть на глаза этим людям, не знающим даже о прослойке. Мне не раз уже советовали обратиться к вам. Доктор, вы их вылечите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2004 22:56 
Ветеран GM
Ветеран GM

Доктор...
У меня монитор стренький скончался... старенький совсем был....1987года рождения... смотрю на его безжизненный корпус, выкинуть рука не подымается....
Хотела "подарить втору жизнь" старой вещи... отмыть, тканью обтянуть. внутренности вынуть, поместить поддон с висячими растениями вместо них и на полку высоко поставить... Красиво будет... да и мой мониторчик любил зелёный цвет больше других...
Но почему-то ассациация с языческой мумификаций напрянает...
Что делать? :cry:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 137 38 39 40 41730 След.

Часовой пояс: UTC+03:00