dada укладывает своего малыша спать, поёт ему песенки, чтоб быстрее заснул. Час поёт, два поёт. Малыш никак засыпать не хочет. dada торопится - его мульты в сфере дожидаются. На четвертом часу пения малыш не выдерживает: "dada (папа - пер. с детск.) вы конечно офигенно как поёте, но мне всё-таки спать хочется..."
А вот ещё откопал:
Едут в поезде в одном купе священник, молодая девушка и TANKER. Вечер. Священник достает бутылку вина, предлагает TANKER'у выпить. Тот отказывается, тогда священник предлагает девушке. Та соглашается. Выпивают, священник достаёт жареную курочку, они закусывают, выпивают по второй. В это время TANKER достаёт свой ноутбук и включается в Сферу, подсказывает ньюбам, строит армии и даже не замечает, что священник с девушкой уже во всю любовь крутят. Наутро, подъезжая к станции TANKER спрашивает:
- Скажите, святой отец, вот я не пью, не курю, в Сфере новичкам постоянно помогаю, как вы считаете я веду правильную жизнь?
- Правильную-то правильную, сын мой. Но...... бесполезную!!!
Ну приглянулся мне он, с глубоким смыслом был... Вот ещё 1:
Приходит к sheller'у друг. Сидят пиво пьют, обсуждают дела сферные. Тут друг и спрашивает:
- А куда у тебя ковер подевался?
- Пришлось выбросить. Дернул меня чёрт вчера посыпать его средством от моли....
- И что?
- так эта сволочь, мало того, что всё средство сожрала, ковром закусила, дак ещё и проблевалась...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А я вот обнаружил, что новые юниты - это пиар-компания. Не верите? Вот ссылка. http://news.destinysphere.ru/modules/ne ... toryid=173 Обратите особое внимание на изображение последнего нового юнита - Танатоса. Заметили? Гордый вид, поднятая рука, за спиной крылья - никого не напоминает? Более того - если прочитать описания всех новых юнитов псолао, то выяснится, что у Танатоса и жрицы свои есть! За которыми он, истессно, следует.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Лениво думать - соображай. А если я скажу, чей пиар, могу за это и огрести, потому что тогда это можно будет истолковать, как оскорбление. А ещё пространство над аватаркой надо поберечь... Про запас...
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей