СМОТРИТЕ И ПОРАЖАЙТЕСЬ!!!!!!!! ВОТ САЙТ С КРУТЫМИ АВАТАРКАМИ - http://realms.ru/avators !!!!!!!!!!!!!!!!
Ну-уу, низнаю, Максимиус. Фффсе свои аватарки я находила в самых разных.. и даже странных местах. И фффсе редактировала и подгоняла сама. И эти аватарки на многа лучши ширпотреба с любого такого сайта. И фффсе они достаточно уникальны и привлекательны. Фот.
А моя предыдусчая аватара - Эльвира, но надевать я её сичас нехочу. Неуютна. Фот линк - http://daggetts.net/Elvira/ Где-та там.
2 Глоуззи vs Консул
Мальчики, не останавливайтися, мине очень интересна!
Мальчики, не останавливайтися, мине очень интересна! [/color]
=)) А чтой-то у тебя, вдруг, стал явно проскальзывать неповторимый говор Чебурашки. Тааак! Я кажись мульта нашел..
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Мальчики, не останавливайтися, мине очень интересна! [/color]
=)) А чтой-то у тебя, вдруг, стал явно проскальзывать неповторимый говор Чебурашки. Тааак! Я кажись мульта нашел..
Божешь, мо-о-ой! А я его тока один раз в ушко поцыловала!! Оказываецца эта заразна!!!
ЗЫ Ну-уу, как у Глоуззи мине не выйдет... и вапче, ну-уу о-о-очень странное замечание... даже и не думала ему подражать. Я сида так гаварю, кода ...в настраении.
Божешь, мо-о-ой! А я его тока один раз в ушко поцыловала!! Оказываецца эта заразна!!!
ЗЫ Ну-уу, как у Глоуззи мине не выйдет... и вапче, ну-уу о-о-очень странное замечание... даже и не думала ему подражать. Я сида так гаварю, кода ...в настраении.
Истину молвит, точно так и есть оно! Всегда Даймара такая была.
Кабы не копирайт, я бы даже процитировал в доказательство фразу про ротяку и штопаные штиблеты
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Цитата:
Ну-уу, низнаю, Максимиус. Фффсе свои аватарки я находила в самых разных.. и даже странных местах. И фффсе редактировала и подгоняла сама. И эти аватарки на многа лучши ширпотреба с любого такого сайта. И фффсе они достаточно уникальны и привлекательны. Фот.
Предыдущая моя аватрака была вырезана и подогнана мной (она мне очень нравится и может я когданить ее верну), но ширпотреб с сайта мне тоже очень нравится и теперь я буду менять аватарки как перчатки, воть...
З.Ы. Там есть аватарки (много аватарок) моего стиля и это меня радует!
З.Ы. Там есть авататки на любой вкус и каждый сможет найти себе подходящую по настроению!
По-моему, именно эту аватару снял Лазо после многочисленных намеков Администрации. Ну не можем мы с двойной моралью к одной и той же проблеме подходить.
Ну вот, выдернули из хорошей игрушки сюда по линку. И что я вижу?
Опять зловредная администрация на меня напраслину возводит. :(
На моей аватарке был портрет Максима Максимыча Исаева без всяких пистолетов и тем более девушек - Исаев морально устойчив, как известно. Хотя и в черной форме с неразличимой символикой.
И сами же предлагали вернуть его, вовсе не намекая, чтобы убрал:
"Эй! Ты что! Верни Штирлица, я под него не копал. Да и привык уже к нему. Открываю форум - вижу кто-то критикует Сенат - ага сразу видно кто. "
Ссспакойна!!!... Лёх, ну всё жыж ты перегнул.... мисс Мара сама посебе единсвинная и непофторяемая..... за что и любима многими....... А легкое сходство стилей - только внешнее.......
Едем дальше .......
Дражайшая Мара, только для Вас......(а цылавания в ушки незаразны... прррадалжайте....)
Вазмусчённый Consul не долго подумав писал(а):
Glouzzzdus Брехня? Вы хотели меня обидеть? Что ж, вам это удалось. Не пойму причину вашей злости, да мне и все равно, но про старуху придумал не я, и насчет народной нелюбви я тоже написал верно. Жалко, что такая аватарка у такого грубияна. -................................................ А вот ваша аватарка уж точно брехня. Чебурашка был милым и добрым существом и в жизни бы не стал так ругаться на людей. Вы не правильный Чебурашка, и вам нужно подвесить под ником табличку, как в книжке: ОСТОРОЖНО! ЗЛОЙ ЧЕБУРАШКА!
И по поводу Шапокляк я все верно написал - это уж потом, во второй повести она стала доброй и хорошей, а раньше знаете, что сказал про нее тот, правильный Чебурашка? "А если она останется такой же вредной и злой, как сейчас, ей никто помогать не станет" (с) ...................................................................
И такая вотЪ волна праведного гнева всего лишь после того, что я утверждение:
Мдя, далеко мы так не уедем.......Ну хде жыж тут у меня нашли злобу? Хде желание обидеть, которое вроде и сбылось, но единственноправдивому Consul-у все равно? Да и грубость откуда нашлась?.... Оххххх.... Уж эта мне любовь народная к ярлыкам......
Ребят, давайте определимся.... Шапокляк - мой любимый персонаж славного мультика..... по той простой причине, что тембр голоса актрисы ее озвучивавшей один в один совпадал с тембром голоса моей бабушки... и я просто НЕ МОГ ее не любить... - это по поводу "все".....
В этом довольно тесном мирке я самовольно присваивал себе разные эпитеты.... вот только на звание "добрый" не претендовал..... а титула "фсесфернае зло" так и не добился....... жаль.....
Но меня почему-то улыбает подобная гневно-обличительная речь правдозащитительного Consul-а.... это жыж нада обвинить в неправомерных претензиях на роль "милого и доброго существа, в жизни не ставшего бы ругаться на людей", человека, на чьей аватарке изображен Чубурах с окровавленым топором, безумными глазами и хрестоматийной фразой студента Раскольникова........ уууу..... "охота на ведьм" продолжаицца!!!!......
А за фразу "вам нужно подвесить под ником табличку, как в книжке:
ОСТОРОЖНО! ЗЛОЙ ЧЕБУРАШКА!"... я вовсе готов был обидецца..... но не смог...... трудно обижаться, когда от хохота сползаешь под стол, знаитили.......
Вопчем, спасиба таварисчу Consul-у за то, что у меня снова есть свой собственный Каррде.... так держать!!!!
Glouzzzdus
Че-та я не понял, меня типа опять обидели?!(ошарашенно чешет репу)
Соббсно, ДА! Как я мог подумать, что Glouzzzdus, этот гнусный похититель леденцов и потрясатель больничной койки, в общем милейший пациент нашей Третьей Областной Психиатрической Больницы, сокращенно ТОПБ, так вот, как я мог только помыслить о том, что пациент, считающий себя в 12.00 пополудни Маяковским, а в 12.00 пополуночи Раскольниковым, что пациент, старательно стреляющий в санитаров из водяного пистолета и обзывающий их "тварями дрожащими", так вот, О ужас! Как мог я сравнить его с Чебурашкой?! Этим добрейшим помешанным из подсобного помещения, где его держат вот уже тридцать лет?! С этим альтруистом, повесившим на шею "окровавленный топор" и уверяющим всех, что это его племенной тотем?! Бог мой, да они отличны как небо и земля!
"Огонь и лед, вода и пламя - не столь различны меж собой"(с) ПуськинЪ
И что с того, что по ночам Раскольников крадется в подсобное помещение, и оттуда доносятся странные хлюпающие звуки?
Нет, не подумайте ничего плохого: как оказалось, друзья просто чинили канализацию.
Или, может, речь о том Чебурашке из мультика? Том милом и обаятельном друге, которым вы так не хотите быть.
В общем, решайте, кого из этих лопоухих счастливчиков изображает ваша аватарка. Сам, увы, определить не в силах...
P.S. Вот какие мысли меня посетили при разглядывании вашей аватарки.
P.P.S. Не знаю, зачем вы снова меня обидели, да мне и все равно P.P.P.S. Раскольников ударил каргу-процентщицу ОБУХОМ топора, а на вашей картинке обух девственно чист.
Спешите избавиться от следов преступления? Или вы столь же неправильный Раскольников, что и Чебурашка
*гнусно ухмыляется и подносит баааальшую ржавую "цыганскую" иголку к тряпошному безволию олицетворяющему всех бяк, не понимающых монамура
а в тему, мхм...я тоже "изредка" меняю аватары/подписи в основном они ухмыляюцца - мож в этом все и дело?
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Glouzzzdus Че-та я не понял, меня типа опять обидели?!(ошарашенно чешет репу) ........................... Спешите избавиться от следов преступления? Или вы столь же неправильный Раскольников, что и Чебурашка
Эк тебя переплющило...
To Чебурашк & Daymara.
Дык жыш как жыш - я ж не против, жыш.
2 Гфльв.
Охотно верим! Уже убедили.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Consul,
Это хто тут чебурашечку обидеть пытайиться!!!!
Я вот ща без всяких споров, а в качестве аргумента просто табуретом по голове и усё... и кранты.. .
А хто тут гадости говорить пыталси про Шапокляк? про эту стильно- креативно-женственную даму?.... Распоясаались , понимаешь ли!
Где вы ещё таких харизматичных персонажей найдёте.. .
Руки прочи от Никарагуа... тьфу тоесть Чебургении... воть....
Усех убью одЫна останусь... о чём это я... ах да!!!
Чебурашки форевер!
ой девааачки...еси я себе уши пририсую то мене замуш то не возьмут
вощим я с вами...
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Последний раз редактировалось Wireless Чт июл 22, 2004 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей