Текущее время: Пн июл 21, 2025 16:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 20:58 
Ветеран GM
Ветеран GM

Maximius писал(а):
СМОТРИТЕ И ПОРАЖАЙТЕСЬ!!!!!!!! ВОТ САЙТ С КРУТЫМИ АВАТАРКАМИ - http://realms.ru/avators !!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

Ну-уу, низнаю, Максимиус. :roll: Фффсе свои аватарки я находила в самых разных.. и даже странных местах. И фффсе редактировала и подгоняла сама. И эти аватарки на многа лучши ширпотреба с любого такого сайта. И фффсе они достаточно уникальны и привлекательны. Фот. :eh:

А моя предыдусчая аватара - Эльвира, но надевать я её сичас нехочу. :roll: Неуютна. Фот линк - http://daggetts.net/Elvira/ Где-та там. :wink:

2 Глоуззи vs Консул

Мальчики, не останавливайтися, мине очень интересна! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 22:47 
Злобный читер
Злобный читер

Daymara писал(а):

2 Глоуззи vs Консул

Мальчики, не останавливайтися, мине очень интересна! :D[/color]

=)) А чтой-то у тебя, вдруг, стал явно проскальзывать неповторимый говор Чебурашки. :lol:
Тааак! Я кажись мульта нашел.. :P :twisted: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 23:20 
Ветеран GM
Ветеран GM

VseOK писал(а):
Daymara писал(а):

2 Глоуззи vs Консул

Мальчики, не останавливайтися, мине очень интересна! :D[/color]

=)) А чтой-то у тебя, вдруг, стал явно проскальзывать неповторимый говор Чебурашки. :lol:
Тааак! Я кажись мульта нашел.. :P :twisted: :wink:

Божешь, мо-о-ой! :shock: А я его тока один раз в ушко поцыловала!! :oops: Оказываецца эта заразна!!! :lol:

ЗЫ Ну-уу, как у Глоуззи мине не выйдет... и вапче, ну-уу о-о-очень странное замечание... даже и не думала ему подражать. :eh: Я сида так гаварю, кода ...в настраении. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 0:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Daymara писал(а):
Божешь, мо-о-ой! :shock: А я его тока один раз в ушко поцыловала!! :oops: Оказываецца эта заразна!!! :lol:

ЗЫ Ну-уу, как у Глоуззи мине не выйдет... и вапче, ну-уу о-о-очень странное замечание... даже и не думала ему подражать. :eh: Я сида так гаварю, кода ...в настраении. :P

Истину молвит, точно так и есть оно! :) Всегда Даймара такая была.
Кабы не копирайт, я бы даже процитировал в доказательство фразу про ротяку и штопаные штиблеты :lol: :lol:

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 0:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ну-уу, низнаю, Максимиус. Фффсе свои аватарки я находила в самых разных.. и даже странных местах. И фффсе редактировала и подгоняла сама. И эти аватарки на многа лучши ширпотреба с любого такого сайта. И фффсе они достаточно уникальны и привлекательны. Фот.

Предыдущая моя аватрака была вырезана и подогнана мной (она мне очень нравится и может я когданить ее верну), но ширпотреб с сайта мне тоже очень нравится и теперь я буду менять аватарки как перчатки, воть... :twisted: :P

З.Ы. Там есть аватарки (много аватарок) моего стиля и это меня радует!
З.Ы. Там есть авататки на любой вкус и каждый сможет найти себе подходящую по настроению!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 0:47 
Цитата:
По-моему, именно эту аватару снял Лазо после многочисленных намеков Администрации. Ну не можем мы с двойной моралью к одной и той же проблеме подходить.

Ну вот, выдернули из хорошей игрушки сюда по линку. И что я вижу?
Опять зловредная администрация на меня напраслину возводит. :(

На моей аватарке был портрет Максима Максимыча Исаева без всяких пистолетов и тем более девушек - Исаев морально устойчив, как известно. Хотя и в черной форме с неразличимой символикой.

И сами же предлагали вернуть его, вовсе не намекая, чтобы убрал:
"Эй! Ты что! Верни Штирлица, я под него не копал. Да и привык уже к нему. Открываю форум - вижу кто-то критикует Сенат - ага сразу видно кто. "

http://portal.destinysphere.ru/forum/vi ... c&start=30

P.S.
Сейчас этот аккаунт не мой и аватарка не моя, так что извините за необычный вид. :)
Зашел восстановить историческую справедливость...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 0:55 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Ссспакойна!!!... Лёх, ну всё жыж ты перегнул.... мисс Мара сама посебе единсвинная и непофторяемая..... за что и любима многими....... А легкое сходство стилей - только внешнее.......

Едем дальше .......

Дражайшая Мара, только для Вас......(а цылавания в ушки незаразны... прррадалжайте....)

Вазмусчённый Consul не долго подумав писал(а):
Glouzzzdus
Брехня? Вы хотели меня обидеть? Что ж, вам это удалось. Не пойму причину вашей злости, да мне и все равно, но про старуху придумал не я, и насчет народной нелюбви я тоже написал верно. Жалко, что такая аватарка у такого грубияна.
-................................................
А вот ваша аватарка уж точно брехня. Чебурашка был милым и добрым существом и в жизни бы не стал так ругаться на людей. Вы не правильный Чебурашка, и вам нужно подвесить под ником табличку, как в книжке:
ОСТОРОЖНО! ЗЛОЙ ЧЕБУРАШКА!

И по поводу Шапокляк я все верно написал - это уж потом, во второй повести она стала доброй и хорошей, а раньше знаете, что сказал про нее тот, правильный Чебурашка?
"А если она останется такой же
вредной и злой, как сейчас, ей никто помогать не станет" (с)
...................................................................

И такая вотЪ волна праведного гнева всего лишь после того, что я утверждение:
Любясчий поспешные суждения Consul писал(а):
Шапокляк,..... все страшно не любили.
назвал брехней????.....

Мдя, далеко мы так не уедем.......Ну хде жыж тут у меня нашли злобу? Хде желание обидеть, которое вроде и сбылось, но единственноправдивому Consul-у все равно? Да и грубость откуда нашлась?.... Оххххх.... Уж эта мне любовь народная к ярлыкам......

Ребят, давайте определимся.... Шапокляк - мой любимый персонаж славного мультика..... по той простой причине, что тембр голоса актрисы ее озвучивавшей один в один совпадал с тембром голоса моей бабушки... и я просто НЕ МОГ ее не любить... - это по поводу "все".....
В этом довольно тесном мирке я самовольно присваивал себе разные эпитеты.... вот только на звание "добрый" не претендовал..... а титула "фсесфернае зло" так и не добился....... жаль.....

Но меня почему-то улыбает подобная гневно-обличительная речь правдозащитительного Consul-а.... это жыж нада обвинить в неправомерных претензиях на роль "милого и доброго существа, в жизни не ставшего бы ругаться на людей", человека, на чьей аватарке изображен Чубурах с окровавленым топором, безумными глазами и хрестоматийной фразой студента Раскольникова........ уууу..... "охота на ведьм" продолжаицца!!!!......

А за фразу "вам нужно подвесить под ником табличку, как в книжке:
ОСТОРОЖНО! ЗЛОЙ ЧЕБУРАШКА!"... я вовсе готов был обидецца..... но не смог...... трудно обижаться, когда от хохота сползаешь под стол, знаитили.......

Вопчем, спасиба таварисчу Consul-у за то, что у меня снова есть свой собственный Каррде.... так держать!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 2:16 

Glouzzzdus
Че-та я не понял, меня типа опять обидели?!(ошарашенно чешет репу)
Соббсно, ДА! Как я мог подумать, что Glouzzzdus, этот гнусный похититель леденцов и потрясатель больничной койки, в общем милейший пациент нашей Третьей Областной Психиатрической Больницы, сокращенно ТОПБ, так вот, как я мог только помыслить о том, что пациент, считающий себя в 12.00 пополудни Маяковским, а в 12.00 пополуночи Раскольниковым, что пациент, старательно стреляющий в санитаров из водяного пистолета и обзывающий их "тварями дрожащими", так вот, О ужас! Как мог я сравнить его с Чебурашкой?! Этим добрейшим помешанным из подсобного помещения, где его держат вот уже тридцать лет?! С этим альтруистом, повесившим на шею "окровавленный топор" и уверяющим всех, что это его племенной тотем?! Бог мой, да они отличны как небо и земля!
"Огонь и лед, вода и пламя - не столь различны меж собой"(с) ПуськинЪ
И что с того, что по ночам Раскольников крадется в подсобное помещение, и оттуда доносятся странные хлюпающие звуки?
Нет, не подумайте ничего плохого: как оказалось, друзья просто чинили канализацию.
Или, может, речь о том Чебурашке из мультика? Том милом и обаятельном друге, которым вы так не хотите быть.
В общем, решайте, кого из этих лопоухих счастливчиков изображает ваша аватарка. Сам, увы, определить не в силах...
P.S. Вот какие мысли меня посетили при разглядывании вашей аватарки.
P.P.S. Не знаю, зачем вы снова меня обидели, да мне и все равно ;)
P.P.P.S. Раскольников ударил каргу-процентщицу ОБУХОМ топора, а на вашей картинке обух девственно чист.
Спешите избавиться от следов преступления? Или вы столь же неправильный Раскольников, что и Чебурашка ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 2:36 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Начавший понемногу чувствовать ритм Consul писал(а):
Не знаю, зачем вы снова меня обидели, да мне и все равно:wink:

Ooops, i did it again!!!(c)B.Spears :oops:

З.Ы. Ты прав...... и это все обо мне...... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 5:36 
Генерал сотового комплекса

*гнусно ухмыляется и подносит баааальшую ржавую "цыганскую" иголку к тряпошному безволию олицетворяющему всех бяк, не понимающых монамура :nonono:

а в тему, мхм...я тоже "изредка" меняю аватары/подписи :wink:
в основном они ухмыляюцца - мож в этом все и дело? :roll:

И была б у меня на посылках[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 10:18 
Злобный читер
Злобный читер

Consul писал(а):
Glouzzzdus
Че-та я не понял, меня типа опять обидели?!(ошарашенно чешет репу)
...........................
Спешите избавиться от следов преступления? Или вы столь же неправильный Раскольников, что и Чебурашка ;)

Эк тебя переплющило... :lol: :lol: :lol:

To Чебурашк & Daymara.

Дык жыш как жыш - я ж не против, жыш. :wink:

2 Гфльв.

Охотно верим! Уже убедили. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 10:42 
Ветеран GM
Ветеран GM

...фот вам сем!! :( :P :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 11:36 
Ветеран GM
Ветеран GM

Consul,
Это хто тут чебурашечку обидеть пытайиться!!!!
Я вот ща без всяких споров, а в качестве аргумента просто табуретом по голове и усё... и кранты.. :snipersmilie: .

А хто тут гадости говорить пыталси про Шапокляк? про эту стильно- креативно-женственную даму?.... :love:
Распоясаались , понимаешь ли!
Где вы ещё таких харизматичных персонажей найдёте.. :xmas: .
Руки прочи от Никарагуа... тьфу тоесть Чебургении... воть....
Усех убью одЫна останусь... о чём это я... :idiot:
ах да!!!
Чебурашки форевер! :love:

П.С. На правах дневного бреда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 16:48 

ой девааачки...еси я себе уши пририсую то мене замуш то не возьмут
вощим я с вами...
Изображение

И была б у меня на посылках[/b][/color]

Последний раз редактировалось Wireless Чт июл 22, 2004 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 20:08 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Wireless писал(а):
ой девааачки...еси я себе уши пририсую то мене замуш то не возьмут
вощим я с вами...

Кхгм.....ета......Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00