[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*со стороны зюид-зюид-вест слышатся шумы, грохот, лязг, звон бьющейся посуды...потом слышен бальшой бум и вдалеке появляется дымное облако...после чего народ замечает в воздухе точку, которая начинает увеличивается и перед Лисом шмякается дымящийся Кукиш, измазанный машинным маслом с гаечным ключом на 32 в руке* Там с темпоральным гальватроном обработки буферных комманд неполадки были...всё пофиксил...всего-то пару болтиков подкрутить да и движок внутреннего сгорания подключить...тама питание полетело...у Шеллера 3ий бубенец слева неточную Ля выдаёт...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Ср окт 06, 2004 8:00, всего редактировалось 1 раз.
Да какое там Ля! четверть тона недотягивает, тоже мне "дед" бубенцы настроить не может.
Если не дотягивает ровно четверть, то еще вопрос, какой это бубенец. Возможно, что это не "Ля", а "Ля бемоль". Поэтому надо искать подробную схему размещения бубенцов. Может быть вообще стоит провести инвентаризацию бубенцов?
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Отвечаю всем по очереди.
DarkGreen, ага, что б меня в рассизме обвинили? ik78, проведешь тут инвентаризацию если Шеллер постоянно вертится. Кукиш, прости забылся, с меня продиумка.
Я вроде бы слышал про наркоз. Про колотушку в смысле. И потом, как говорят знающие люди: "хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается". Может быть стоит пригласить доктора со сварочным аппаратом? Из соседнего раздела.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей