**Полностью закончил уборку и одновременно свою смену. лечебница теперь как новая, пациенты в своих палатах и спокойны. тихо.** Неужели бывает такое в нашей лечебнице? Эххх... Такие моменты надо ловить...
Я тут один теоретик остался... Судя по представленной на анализы аватаре, у больного было тяжелое детство. Всем нам в голову сразу приходит почему-то фраза: "Тяжелое детство! Деревянные игрушки! И те прибиты к потолку!". В данном случае тяжелое детство заключалось как раз в том, что они НЕ были прибиты к потолку. Мальчика обуревали фантазии бегающих по комнате кровожадных игрушек, сжирающих всё на своём пути, ломающих мебель и оскверняющих школьные принадлежности. Иногда они покушались даже на самого мальчика, но судя по тому, что у изображенной игрушки нет ни ручек, ни ножек, юный герой отчаянно сопротивлялся.
Методы лечения: Экскурсии на кафедру Глоуза ежедневно с 6-00 до 5-59.
*DarkGreen просыпается утром, с трудом продирая глаза, видит над собой странную конструкцию состоящую из веревок и ведра воды. Достает из под подушки свой любимый BFG10K и выстреливает последние заряды очередью в ведро. Ведро испаряется... Крыша тоже... Видно небо, даже ветки некоторых деревьев, которые не попали под удар плазмы и притихших от удивления птичек, которые через некоторое время оживают и начинают щебетать, щебетать, щебатать с@#и Выкидывает, ставший бесполезным без зарядов "ствол" на улицу.*
*Думает: Ремонт за счет Дед13*
*Медленно доходит, очень медленно: Кого же здесь не хватает? Ах, да, Роуз... Она или ушла или, что более верно, ее забрали. Надо бы ее найти*
*Идет искать предмет своих домоганий...*
RoseStar писал(а):
МСВ, Войд, текилу пить будете? А в плане мести участвовать?
Ремарка: Э-э-э, пардон, за что месть? По ходу, я вас не насиловал и даже не пытался раздеть, ждал когда вы очнетесь и охранял ваш чуткий сон, он возможных посягательств на вашу честь со стороны других представителей данного заведения. Я разочарован.
MSV писал(а):
*Пытаясь открыть глаза* Как-же всетаки шефа зовут? Уже пора звонить а зачем не помню. Ладно, хрен с ним, сам позвонит.
Больной! У вас застарелая глазонеоткрываемость! Придется резать веки... Возможно, с глазами! А от склеротического синдрома поможет паяльник! Этим чудесным прибором мы выжгем имя главврача у вас на самом видном месте... Видность места определяется по вашему желанию. Впрочем... Ну конечно же я шучу! Ничего мы не будем выжигать... паяльником! Тут без сварочного аппарата не обойтись!
MSV писал(а):
*Глаза сами собой открылись* - О, Шеф, А КОгда нам завтрак принесут?
Как только доктор Глоуз придёт на своё рабочее место! Ну через полчасика вас и покормим... Никто не в курсе сколько надо времени на готовку человечины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей