Я тут один теоретик остался... Судя Иногда они покушались даже на самого мальчика, но судя по тому, что у изображенной игрушки нет ни ручек, ни ножек, юный герой отчаянно сопротивлялся.
Кстати,а страховка в вашей больнице есть на зубы,так же попросил бы поменять железную кровать на деревянную,а то у неё фкус не очень,а кактусов ни у кого не осталось на заесть
Уважаемые, я вижу, вы прекрасно провели ночь, повеселились славно, да собственно и мне спалось неплохо после трех рюмок текилы... Вот только одно меня беспокоит:
Чем операция окончилась?? Почему я не вижу Мизурчика?
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
RoseStar, Слава богу! Вы пришли! Надеюсь, у вас лучше получится справиться с озабоченными маньяками, которые уже чуть было не стали покушаться на мою честь... Попрошу это занести в журнал дежурств!
RoseStar, Слава богу! Вы пришли! Надеюсь, у вас лучше получится справиться с озабоченными маньяками, которые уже чуть было не стали покушаться на мою честь... Попрошу это занести в журнал дежурств!
Э-э-э, даже не думал, что вы доктор на меня наговариваете? И вообще...
*Смотрит параноидальным взглядом*
А доктор ли вы?
- Дед-13, я очень довольна вашей вчерашней уборкой! Лечебница просто сияла! Так что сегодня продолжайте в том же духе Ну-ну, не плачьте, все стены уже ночью отмыл Аданаро (хобби у него такое!). Вам осталось только полы подмести, и кровь в анатомичке с потылке вытереть.
- МСВ, разыщите Мизурчика! В морге его нет, и я серьезно беспокоюсь за его здоровье! Подсказка: можете искать по нюху. От пациента должно пахнуть текилой и гарью.
- ДаркГрин, быренько заделайте воображемую дыру в вашем потолке, оставшуюся после воображаемого выстрела из воображаемого BFG. Вытрите у себя пол, снимите с головы ведро. После этого я жду вас в кабинете
Итак, больные, займемся трудотерапией! - ДаркГрин, быренько заделайте воображемую дыру в вашем потолке, оставшуюся после воображаемого выстрела из воображаемого BFG. Вытрите у себя пол, снимите с головы ведро. После этого я жду вас в кабинете
*Снимает ведро с головы, относит его Дед13, после этого пытается пнуть его исподтишка, промахивается, подскальзывается на мокром полу и с диким грохотом падает. С кряхтением встает...
*
*Думает: Ну, если выстрел и дыра - воображаемые, то и заделывать их не надо. Вытирает быстренько, но качественно пол*
*Думает еще: А зачем меня Роуз позвала? Неужели?! *
*Торопится в кабинет к Роуз*
*Проходя мимо кабинета МастБи и видя его там, думает: Хреновый из вас главврач, однако, озабоченный более чем я даже *
Здравствуйте-здравствуйте! Рада вас видеть Но у меня к вам есть серьезный разговор! Вы утверждаете, что этой ночью вы даже не прикоснулись ко мне, пока я была без чувств? Это правда?!
Правда, говорите?.. Странно, весьма странно! Вы повели себя совершенно противоестественно...
*С диким воплем просыпается после жуткого кошмара. Осматривет тесное и совершенно не преднозначеное для отдыха помещение*
Что тут происходит? Где я?
*Читает записку доброго Чебураха: "Жить будет. Зачем - не знаю. Кожный покров будет регенерировать ещё где-то час." Осмтривает себя*
Опа... Хорошо, что тут нет зеркала. Для моей, и так нездоровой психики, это зрелище будет слишком большим потрясением.
*Пытется вспомнить формулу спелла "Рессурект", которую вычитал в бесплатном приложении к журналу "Сделай сам"*
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
Здравствуйте-здравствуйте! Рада вас видеть Но у меня к вам есть серьезный разговор! Вы утверждаете, что этой ночью вы даже не прикоснулись ко мне, пока я была без чувств? Это правда?!
Правда, говорите?.. Странно, весьма странно! Вы повели себя совершенно противоестественно...
*С диким воплем просыпается после жуткого кошмара. Осматривет тесное и совершенно не преднозначеное для отдыха помещение* Что тут происходит? Где я? *Читает записку доброго Чебураха: "Жить будет. Зачем - не знаю. Кожный покров будет регенерировать ещё где-то час." Осмтривает себя* Опа... Хорошо, что тут нет зеркала. Для моей, и так нездоровой психики, это зрелище будет слишком большим потрясением. *Пытется вспомнить формулу спелла "Рессурект", которую вычитал в бесплатном приложении к журналу "Сделай сам"*
Как я мог забыть такой примитивный спелл?! Помню, что я его знаю, а вот его смысл ускользает. В чём же дело?
*Рыскает по всей болнице в поисках ответа, но находит только более-менее спокойных пациентов, да вмятины от чьей-то головы на каждом выпирающем предмете обстановки. После долгих скитаний решается заглянуть в свою палату, из которой доносится плотный запах гари. В воздухе висит запасной топор паталогоанатома.*
Вот блин. Все детали сгорели, а те что не сгорели - поплавились, а те что не поплавились - пациенты растащили. И чего мне теперь АФД собирать? Эх, провинился я перед доктором Роуз... Сначала заснул как мёртвый (Люди, не растворяйте в спиртово-текловом растворе плассмасовые детали - вырубает нафик!), потом в морге потерялся (Во время конвульсионных мышечных сокращений меня накрыло картонной коробкой.), а теперь не могу АФД собрать... Никакой от меня пользы, одни огорчения.
*Пошёл назад в морг.*
Пора уже, похоже.
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей