Текущее время: Чт апр 23, 2026 13:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 907 сообщений ]  На страницу Пред. 147 48 49 50 5161 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 11:06 
MustBee писал(а):
Я тут один теоретик остался...
Изображение
Судя Иногда они покушались даже на самого мальчика, но судя по тому, что у изображенной игрушки нет ни ручек, ни ножек, юный герой отчаянно сопротивлялся.

Зато стоматолог у меня был класный :twisted: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 11:08 
Кстати,а страховка в вашей больнице есть на зубы,так же попросил бы поменять железную кровать на деревянную,а то у неё фкус не очень,а кактусов ни у кого не осталось на заесть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 11:27 
Генерал сотового комплекса

Уважаемые, я вижу, вы прекрасно провели ночь, повеселились славно, да собственно и мне спалось неплохо после трех рюмок текилы... Вот только одно меня беспокоит:

Чем операция окончилась??
Почему я не вижу Мизурчика?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 11:45 
Командир соты
Командир соты

DarkGreen писал(а):
MustBee писал(а):
Я тут за нее! Но предупреждаю! Со мной все эти ваши развратные штучки не пройдут! :-)

Не пройдут??? Хм... Я ей верен вообщето... До гроба... Точнее до Глузда.... :roll: :lol:

Боюсь, что с Глуздом ваши штучки тоже не пройдут! :-)

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 11:48 
*Увидел Роуз, спешит к ней. Вот ты где, моя хорошая :roll: *

Цитата:
Боюсь, что с Глуздом ваши штучки тоже не пройдут!

Дык и не собираюсь, я гетеросексуал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 11:51 
Командир соты
Командир соты

RoseStar, Слава богу! Вы пришли! Надеюсь, у вас лучше получится справиться с озабоченными маньяками, которые уже чуть было не стали покушаться на мою честь... Попрошу это занести в журнал дежурств! :-)

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 12:04 
MustBee писал(а):
RoseStar, Слава богу! Вы пришли! Надеюсь, у вас лучше получится справиться с озабоченными маньяками, которые уже чуть было не стали покушаться на мою честь... Попрошу это занести в журнал дежурств! :-)

Э-э-э, даже не думал, что вы доктор на меня наговариваете? И вообще...
*Смотрит параноидальным взглядом*
А доктор ли вы? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 12:07 
Командир соты
Командир соты

Неее! Я не доктор! Я - главврач!
А это многое объясняет :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 12:20 

Итак, больные, займемся трудотерапией!

- Дед-13, я очень довольна вашей вчерашней уборкой! Лечебница просто сияла! Так что сегодня продолжайте в том же духе :) Ну-ну, не плачьте, все стены уже ночью отмыл Аданаро (хобби у него такое!). Вам осталось только полы подмести, и кровь в анатомичке с потылке вытереть.

- МСВ, разыщите Мизурчика! В морге его нет, и я серьезно беспокоюсь за его здоровье! Подсказка: можете искать по нюху. От пациента должно пахнуть текилой и гарью.

- ДаркГрин, быренько заделайте воображемую дыру в вашем потолке, оставшуюся после воображаемого выстрела из воображаемого BFG. Вытрите у себя пол, снимите с головы ведро. После этого я жду вас в кабинете ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 12:43 
RoseStar писал(а):

Итак, больные, займемся трудотерапией!
- ДаркГрин, быренько заделайте воображемую дыру в вашем потолке, оставшуюся после воображаемого выстрела из воображаемого BFG. Вытрите у себя пол, снимите с головы ведро. После этого я жду вас в кабинете ;)

*Снимает ведро с головы, относит его Дед13, после этого пытается пнуть его исподтишка, промахивается, подскальзывается на мокром полу и с диким грохотом падает. С кряхтением встает...
*
*Думает: Ну, если выстрел и дыра - воображаемые, то и заделывать их не надо. Вытирает быстренько, но качественно пол*

*Думает еще: А зачем меня Роуз позвала? Неужели?! :oops: :roll: *

*Торопится в кабинет к Роуз*

*Проходя мимо кабинета МастБи и видя его там, думает: Хреновый из вас главврач, однако, озабоченный более чем я даже ;)*

*Подходит к кабинету Роуз*
А вот и я, доктор... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 13:23 

Здравствуйте-здравствуйте! Рада вас видеть :)
Но у меня к вам есть серьезный разговор!
Вы утверждаете, что этой ночью вы даже не прикоснулись ко мне, пока я была без чувств? Это правда?! :twisted:

Правда, говорите?.. Странно, весьма странно! Вы повели себя совершенно противоестественно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 13:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

*С диким воплем просыпается после жуткого кошмара. Осматривет тесное и совершенно не преднозначеное для отдыха помещение*
Что тут происходит? Где я?
*Читает записку доброго Чебураха: "Жить будет. Зачем - не знаю. Кожный покров будет регенерировать ещё где-то час." Осмтривает себя*
Опа... Хорошо, что тут нет зеркала. Для моей, и так нездоровой психики, это зрелище будет слишком большим потрясением.
*Пытется вспомнить формулу спелла "Рессурект", которую вычитал в бесплатном приложении к журналу "Сделай сам"*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 13:38 
RoseStar писал(а):

Здравствуйте-здравствуйте! Рада вас видеть :)
Но у меня к вам есть серьезный разговор!
Вы утверждаете, что этой ночью вы даже не прикоснулись ко мне, пока я была без чувств? Это правда?! :twisted:

Правда, говорите?.. Странно, весьма странно! Вы повели себя совершенно противоестественно...

Вы разочарованы, Доктор?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 13:40 
Mizurchik писал(а):
*С диким воплем просыпается после жуткого кошмара. Осматривет тесное и совершенно не преднозначеное для отдыха помещение*
Что тут происходит? Где я?
*Читает записку доброго Чебураха: "Жить будет. Зачем - не знаю. Кожный покров будет регенерировать ещё где-то час." Осмтривает себя*
Опа... Хорошо, что тут нет зеркала. Для моей, и так нездоровой психики, это зрелище будет слишком большим потрясением.
*Пытется вспомнить формулу спелла "Рессурект", которую вычитал в бесплатном приложении к журналу "Сделай сам"*

Жив курилка? Рад за тебя :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 14:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Как я мог забыть такой примитивный спелл?! Помню, что я его знаю, а вот его смысл ускользает. В чём же дело?
*Рыскает по всей болнице в поисках ответа, но находит только более-менее спокойных пациентов, да вмятины от чьей-то головы на каждом выпирающем предмете обстановки. После долгих скитаний решается заглянуть в свою палату, из которой доносится плотный запах гари. В воздухе висит запасной топор паталогоанатома.*
Вот блин. Все детали сгорели, а те что не сгорели - поплавились, а те что не поплавились - пациенты растащили. И чего мне теперь АФД собирать? Эх, провинился я перед доктором Роуз... :( Сначала заснул как мёртвый (Люди, не растворяйте в спиртово-текловом растворе плассмасовые детали - вырубает нафик!), потом в морге потерялся (Во время конвульсионных мышечных сокращений меня накрыло картонной коробкой.), а теперь не могу АФД собрать... Никакой от меня пользы, одни огорчения.
*Пошёл назад в морг.*
Пора уже, похоже.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 907 сообщений ]  На страницу Пред. 147 48 49 50 5161 След.

Часовой пояс: UTC+03:00