*объявление по больничному радио* - Граждане отдыха... Кхм! Граждане больные! Найден потерявшийся мальчик! Неопределенного возраста. На все вопросы отвечает нечленораздельными смайликами. Носит на себе окровавленную шкуру неубитого белого медведя. Из плеча несчастного животного торчит фрагмент инопланетного создания зеленого цвета. Убедительная просьба к тем, кто узнал мальчика! Заберите его нафиг скорее!!! У нас уже обои все кончились!!! Аааааа!!! Повторяю: Ааааааа!!!
2 главврач: доктор, мною замечена весьма опасная параноидальная тенденция на форуме Антисферы: больные массово кучкуются в одном из топиков, и говорят там по одному слову! Мною проведен анализ, который выявил наличие отсутствия какого-либо смысла в их постах. Предлагаю применить шоковую терапию. [/color]
Чую мочить их надо, что-то нервные они какие-то....
А за анализы спасибо, теперь армию защищать точно не возьмут
Боже мой Мелвин ты убицааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За что !!!!!!!!! Они теперь ко мне во снах приходить будут эти сволочи ушастые !!!!! Доктооорррр р!! Помогитеееее !!!!
_________________ Воин жив покуда жива его честь и никогда не будет иначе ......
sheller писал(а):
Чую мочить их надо, что-то нервные они какие-то.... А за анализы спасибо, теперь армию защищать точно не возьмут
Такс! Молодой человек! Вы тут хоть и самый главный, но обратите внимание, что наша психлечебница принадлежит всё-таки Матросской тишине... (Просто там нельзя новые топики создавать ) И поэтому не давайте рекомендации по лечению пациентов за главврача. Он хоть и частенько в запоях, но всё-таки может справиться! А за анализы... Ну что ж теперь обижаться? Медицина вообще жестокая наука
Экстренная информация для главврача! Замечен неуравновешенный субъект рыже-кучерявой внешности. Носит кислородную маску, несмотря на весну. Притворяется членом межкольцевой террористической организации Black Sun (хотя на самом деле является ее мозгом). Симптомы следующие: будучи привселюдно уличенным в отсутствии чувства юмора (топик "Тоска по миру"), пациент принялся доказывать наличие у него такового чувства, используя для своих коварных целей сразу все топики Антисферы! По предварительному диагнозу, у пациента наблюдается ярко выраженное раздвоение, растроение и дальнейшее ксерокопирование личности. То он воображает себя лиенсу-инфильтратором:
Цитата:
Я родился по задания нашей лиенсордской разведки ЦРУ
то огородным пугалом:
Цитата:
Karrde разяренно махал лопатой, отгоняя от себя мух. Через 1 минуту пришлось отгонять зеленых мимикрийцев
а то и просто
Цитата:
Джек Потрошитель
Как видите, имеет место сложнейший случай в нашей практике. Доктор, я нуждаюсь в вашем совете!
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
**поглаживая сварочный аппарат**
Как практикант могу сказать... меньше надо читать... э-э-э... сам знаешь кого Могу даже первоначальный диагноз поставить, пока доктор не пришёл - синдром "Неясыть":D
RoseStar писал(а):
<...>Как видите, имеет место сложнейший случай в нашей практике. Доктор, я нуждаюсь в вашем совете!
Вы права, коллега! Я тоже наблюдаю за этим пациентом последние несколько дней! Ни крошки во рту, ни капли спирта... Хм! О чём это я? Ах да! Я считаю этот случай тяжелейшей формой редкого заболевания "А-где-тут-лопатия"... К сожалению, к нам на склад еще не завезли мощных медикаментов... Да я думаю они и не справятся... Единственная панацея - это курс Глоуззздассссотерапии... Будем надеяться, что это поможет! По крайней мере, я очень на это надеюсь
Doktor,a 4to eto za mugik so svaro4nim aparatom begaet za devushkoi . A voobshe mne nugno ukol4ik,net ne mne,a moei zverushke,ee pokusali ,rozovie sloniki
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей