Цитата:
Лениво думать - соображай. А если я скажу, чей пиар, могу за это и огрести, потому что тогда это можно будет истолковать, как оскорбление. А ещё пространство над аватаркой надо поберечь... Про запас...
Лениво соображать. Если боишься в открытую, кинь ПМ.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Во, видишь, LordEviDar, Lees понял! Правильно понял, надо заметить.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Новобранцы! Слушай анекдот:
- Товарищ хомяк, из чего сделан приклад автомата Калашникова?
- Из деревяния!
- Правильно. А из чего ствол?
- Из железяния!
- Правильно. А газоотводная трубка?
- Из железяния!
- Неправильно. В инструкции написано: "... из того же материала...".
- Пошел! Следующий готов?
- Готов!
- Пошел! Следующий готов?
- Не готов!
- Пошел! Готов...
В Ордене Оруженосцев идет экзамен. Задается вопрос: "В чем измеряется напряжение: Ом, Вольт, Ватт?". Оруженосцы сидят-думают...
В пираццкой академии идет экзамен. Задается вопрос: "А не в вольтах ли измеряется напряжение? Варианты ответов: да, нет." Юнги сидят, чешут лбы.
В школе хомяка-офицера проходят экзамены на звание Важного хомяка. Задается вопрос: "Напряжение измеряется в вольтах! Варианты ответов: Да!; Есть!; Так точно!". Хомяки сидят - размышляют.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
интересно, а сам дада эту херню вводит, или у него отдельный вход..
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
Жду недождуст следующих нововедений нашей коханой администрации.
Думаю следующим шагом облегчения игры, будет убегающая от курсора кнопочка "Вход".
Догнал кнопку, молодец, получи приз - вход в игру, а не догнал... значит надо тренироватся дальше )
Немного не в тему, но думаю щас это актуально (где-то спецтемку даже создавали, но лень искать). Итак:
УНИКАЛЬНЫЕ УСЛУГИ НАШЕГО НОВОГО СОТОВОГО ОПЕРАТОРА 21 ВЕКА!!***
- плата за соединение
- плата за разъединение
- плата за регистрацию абонентского устройства в сети
- плата за излучение радиочастотных волн
- плата за приземление радиочастотных волн
- плата за набор номера по составным цифрам (1 -1 цент, 2 - 2 цента, 3 - 3 цента и тд, 0 - бесплатно!**)
- плата за прослушивание сигнала "занято"
- плата за прослушивание "Абонент временно не доступен.."
- плата за электроэнергию, расходуемую батарейкой телефона (спонсор - Газпром)
- плата за гудки при наборе номера (за каждый гудок)
- плата за получение смс, за каждую букву
- плата за установление связи с центром смс-ммс сообщений
- плата за палочки приема (1 палочка - 1 цент)
- плата за палочки уровня зарядки (1 палочка - 1 цент)
- плата за телефонную книгу (1 номер - 1 цент)
- плата за фотографию телефоном, (1 фото - 1 цент + единовременная плата за сохранение фотографии в памяти телефона)
- абонетская плата сотруднику ФСБ за прослушивание ваших разговоров (1 МРОТ**)
- плата за 1 байт GPRS (теперь мы не округляем до килобайт!)
- теперь вы можете экономить с нами, когда ваш телефон выключен™!!*
* воспользуйтесь нашим маркетинговым предложением сейчас до 1 числа следующего месяца и получите каждую из описанных выше услуг бесплатно 1 раз!!**
** офигенное предложение!!
*** не включают единовременный правительственный налог за нажатие каждой кнопки на клавиатуре, и отображения каждого пикселя на экране вашего телефона
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 22:46
Сидит чувак, тут ему в голову приходит мЫсля:Интересно мне дадут метку если я ругнусь матом на форуме в завуальвировом виде..Запостил..Ждёт...Нифига..
Думает: ладно давай незавуальировано матом кого то покрою...Покрыл нефигово..Опять нету метки..
Думает :Чё за фигня?! Куда модераторы смотрят..?! О!! Шас я модератора обматерю по чёрному-точно метку дадут,а то и забанят..Обматерил..Нифига...
Зовёт жену-Маша!!!! Иди сюда и смотри!! Я на форуме матерюсь а мне метки не дали до сих пор..!!!
Жена подходит,смотрит сначала в монитор, потом на мужика и говорит: Знаешь почему тибя не банят?! Патаму ша ты ДАДА!!!!
ыыыы прикольно!
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей