А я ведь только сегодня узнал, что на олимпийских играх Россию будет представлять чебурашка!!!! А я думал, почему все вдруг о чебурашке вспомнили!? Я считаю, что это полный абсурд, чебурашка зато и чебурашка, что самый неуклюжый зверь!!!! А ЕГО НА ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ МЛИН, РОССИЮ ПРЕДСТАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!
Да шош вы всё про чебурашек! ))
Право слово! Умер Герой - Да Здравствует Герой!
Тут про Аватары говорять?
Каков Аватар - токов Франкинштейн!?
Тада Кто ж я?
Когда увидел под своей аватарой авторейтинг, чуть со стула не упал! ))) Как сочетается! Как в тему.
Меня вообще умиляет столь серьёзный, подчас параноидальное отношение некоторых граждан к своей лже-внешности, к аватару. Гы))
Право - слово, так и хочеться посоветовать им с комплексами розобраться.))
Вот он Я - Работник фермы! И рад этому. Так развеселило! ))) Никогда так не смеялся! ) И ведь не спецом аватару искал. Просто отсканеного Мофа и "В отрыва" вставил и всё! )))
_________________ Ур-р-ра! Товарищи!
Да здравствует "Мы"
...и сила Воранеров!
[img]http://wattego.ru/temp/orden-za-boevuju-slavu--11.gif[/img]
Одни под добрыми пушистыми аватарками маскируются (как волки в овечьей шкуре), другие наоборот своими страшномордыми аватарками хотят убедить и себя и окружающих какие они грозные и злые (зло ваще нынче в моде).
Сейчас все страшшные у ужассные. По етому все бояться больше чебурашек.
Просто за Чебурашкой стоит с виду добрый крокодил Гена, но стоит кому нибудь не понравиться Чебе как он отдаст команду фас и Гена не будет рзмышлять, тем более что единственная пища Гены - обидчики Чебы.
...лирическое отступление...а можно узнать свой портретик внуреннего мира по моей аватаре...интересно же.
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей