*Канистры падают и разлетаются в дребезги...спирт моментально испаряется...Кукиш же собстна телепатически поднимает руку и ногу...подставляет на нужные места, проводит здоровой рукой по разрезу и конечности приращаются...после этого смотрит на Лиса задумчивым лицом* Ну что-что...мочить гадов надо...я тут в магической лаборатории побпловался...создал нюклерофасфатныйбиоэссентокомпанованный организм...кодовое имя "нюхач" ...найдёть всё, что угодно...только дайте ему эту травку понюхать и он родину травки найдёть...а там уже будем вести *поглаживает боевой посох* ....эээ...дипломатический разговор...
*громко храпит ещё не увидев то-что кукиш остался жив,просыпается и начинает звать палиса на помощь что-бы пристрелить кукиша* палииииС!НА ПОМОООЩЬ! *стреляет в кукиша 30 раз из которых попадает 3 раза и снова валится спать* ппфпфпфпфп........*храпит* пфпфпфппфпфпф..................
**Грустно глядя по сторонам и пытаяссь раздавит лапой СДплеер с "Лунной Срнатой" смотрит на происходящее, и в душе его возникает вопрос: "Это что ж такое происходит???!!!"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Но волнов не заметил, что палил в астрального двойника Кукиша, ибо завалился спать, а Кукиш сидел рядом и слушал песню "День победы" и с недоумением думал "Это что же такое происходит?" *
*...А одинокий ежик, совершенно случайно зашедший в этот раздел форума, с удивлением смотрит на странного вида существ, безуспешно пытающихся вынырнуть из пьяного угара, долго молчит и наконец задает вопрос...
...Нет, не угадали! *
*просыпается и убивает случайно зашедшего ёжика* тааак......я протрезвел........а почему здесь два кукиша? ну вот блин! звалил ёжика! *подходит к трупу и достаёт красную икру какой-то ЛИЕборы и одним движением руки закидывает в рот* youre banny wrote-подумал он глядя на второй по счёту труп......
слушай, volnov1, ты меня чуте не пристрелил, по пьяни, что уже не помнишь?
Ты меня за эксперимент Кукиша принял, и начал орать, что вся наука от лукавого, и что надо мне голову отстрелить....
и ведь отстрелил бы....
если бы она у меня была....
мы воранёры народ агрессивный если что сразу стрелять!так что ты на меня с бодуна не наезжай! а вообще я мягкий и пушЫстый !я могу достать не только дохлого кролика но и 3-4 ценного вкусного мяса!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну чё Лис? Устраиваем облаву на наркодилеров али как?? У мене с такими темпами боевой посох прогнить успеет...хоть и из синтезировонного продом кадериума сделан...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей