*От душераздирающих криков под собой...свалился с люстры на что то мягкое!..это МЯГКОЕ оказолось ОТЕЛЛом что то пробубнив
затихло..*
*встал отлепил от задницы..ОТЕЛЛА...и пошел дальше..искать более удобную люстру..а то ходют тут со своими псефдо клизмами...руки куда не надо суют...*
*хорошо...это галюцинаця ЛЮСКО больше не поевляется...*
* стоя на ходулях и держа в руках ведерную клизму с керосином и патифонными иголками подкрадывается сзади к сидящему на люстре Dead13 и вонзая в задних проход ему наконечник клизмы, жирно смазаный вазелином восклицает*
- Попался!!! Я тебе покожу протест!!!! Ты у меня неделю с горшка не слезешь теперь. Ходить с трудом будеш и то затуалетной бумагой и на ципочках!!!
Я всехВАСВЫЛЕЧУ!!!
Пациент, успокоились быстро. Если не хотите, что вам клизму ставил лично доктор Глоуздус!
*От душераздирающих криков под собой...свалился с люстры на что то мягкое!..это МЯГКОЕ оказолось ОТЕЛЛом что то пробубнив затихло..* *встал отлепил от задницы..ОТЕЛЛА...и пошел дальше..искать более удобную люстру..а то ходют тут со своими псефдо клизмами...руки куда не надо суют...*
*хорошо...это галюцинаця ЛЮСКО больше не поевляется...*
Голубчик, вы тоже успокойтесь, спуститесь с люстры и займитесь чем-нить полезным. И поешьте что-нибудь, а то на вас смотреть больно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей