Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Подростковые приколы запрещаются..
Доктор большое спасибо!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Ааааааа!!!!!!!
Лен!!! Ну где же Лен???
Почему Лена нет когда он так нужен?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Где труп? ПАААААААААРВУУУУУ!!!!!!!!!!!!
*Снова обращаюсь в воплощение тьмы в пламени нежити. Выпускаю в Аисту пару сгустков энергии уничтожения в виде огненных черепов. Дую на почерневший скелет.
Он, истессно, разваливается в пепел *
Уххх... Ладно, я сёдня добрый... Так и быть, оживлю.
*Снова становлюсь человеком (или воранером - как ещё посмотреть) и шепчу молитву. Пепел снова склеивается, и становится плотью, мало-помалу приобретающей очертания Аисты.*
Ню, уважаемая, как оправдываться буите?
*В то же время другим:* Так, скорее вяжите её, ребята!!!
Где труп? ПАААААААААРВУУУУУ!!!!!!!!!!!!
*Снова обращаюсь в воплощение тьмы в пламени нежити. Выпускаю в Аисту пару сгустков энергии уничтожения в виде огненных черепов. Дую на почерневший скелет.
Он, истессно, разваливается в пепел *
/Из пепла возрождается гигантских размеров феникс. Извернувшись, хватает Лена за ногу и, запрокинув голову, глотает. Живот отзывается глухим, довольным урчанием/
*Однако через минуту из него начинает нести замой настоящей тухлятиной. Более того - феникс начинает рыгать и... ну, кароч, то же самое, тока с другой стороны. Феникс кашляет, задыхается и в итоге падает на пол бесформенной вновь потухшей массой.*
Бедняжка, ну зачем было трупный яд (некроманта) глотать? Мне-то там ни холодно, НИ ЖАРКО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей