Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Лен я не смогу одна тебя защищать... С Аистой лучше вообще не пытаться драться...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Лен я не смогу одна тебя защищать... С Аистой лучше вообще не пытаться драться...
Какое защищать!!! Я же: во-первых, не выказываю никаких признаков враждебности, а во-вторых, уже имею кое-какой опыт - провёл один бой. И не так уж плохо - в ничью.
А вот если Мел будет так же продолжать, то насчёт него я подумаю...
ЗЫ: Да, Енгел, я знаю, что ты на это скажешь: что я тады буду либо настоящий смельчак, либо настоящий безумец. А моить, и то и другое. Усё правильно. Здесь же психиатрическая лечебница, как-никак.
Какое защищать!!! Я же: во-первых, не выказываю никаких признаков враждебности, а во-вторых, уже имею кое-какой опыт - провёл один бой. И не так уж плохо - в ничью.
А вот если Мел будет так же продолжать, то насчёт него я подумаю...
ЗЫ: Да, Енгел, я знаю, что ты на это скажешь: что я тады буду либо настоящий смельчак, либо настоящий безумец. А моить, и то и другое. Усё правильно. Здесь же психиатрическая лечебница, как-никак.
Лен...
Ты безумец.
Давай устроим стычку... Player vs Player...
Я тебе докажу, что ты лишился рассудка начисто...
Давай... твоя некроманская магия и мой Shadow Flare... только Shadow Flare... больше никакую магию я применять не буду...
Ну, да, не отрицаю подпалил я тя энергетикой,так ведь и ты меня - дыханьем феникса; я на тя устроил химическую атаку углекислым газом и трупным ядом, ты на меня - тем же трупным ядом (по умолчанию же нежить была!) и пищеварительными кислотами.
Итого со счётом "2 : 2" мы оба отвалились по углам, едва дыша.
Я теперь, к тому же, где-то на месяц гарантирую мир (со своей стороны по отношению к тебе лично).
Ну оть чем ты после этого ещё недовольна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей