*Оглядывается по сторонам после продирания глаз в своей палате. По всему помещению разбросаны пласмассовые детальки "Лего", не пригодившиеся в конструкции транзисторы и полупроводники. В углу большой кучей отдыхают пустые бутылки с яркой наклейкой "Перцовка продиумная 60* 5об.". Посреди палаты стоит конструкция, внешним видом напоминающая продукт больного воображения безумного садиста. Угловатое металлическое кресло с отполированой до блеска рифлёной спинкой - это единственная деталь, вид которой не бросается в глаза своей чужеродностью. Всё остальное явно сбежало из фильма про Франкенштейна. Непонятные разноцветные трубочки, опутывающие кресло в самых неожиданых местах, устройство в виде шлема, прикреплённое к спинке кресла таким образом, что удобно сесть можно только засунув в него голову. Особо выделяются пучки оголённых проводов, да пульт управления, по которому периодически пробегают электрические разряды. На подлокотнике лежит упитанный томик с надписью "Руководство по эксплуатации" на обложке.*
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
*С загоревшимися глазами начинает изучать инструкцию по эксплуатации*
Ага... Этот рычаг сюда... Повернуть эту штуку на 180 градусов...
*Раздаётся чуть слышное потрескивание. Теперь у Дарка новая причёска.*
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
Дорогие пациенты, с грустью должна сообщить вам, что в ближайшее время мне придется резко сократить количество постов Причины на это у меня более чем серьезные! Мне, как типичной жертве высшего образования, чрезвычайно импонирует звание "Инженер-продиумщик", и я вовсе не хочу становиться "Командиром соты"! В связи с этим оставшиеся мне до перехода 30 постов придется растянуть на долгое время.
2 Mizurchik: Великолепная действующая модель высоковльтного кресла! Я вами горжусь!
2 MSV: Хм, ну и зачем же было спрашивать номер, которым вы не пользуетесь?..
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Дорогие пациенты, с грустью должна сообщить вам, что в ближайшее время мне придется резко сократить количество постов Причины на это у меня более чем серьезные! Мне, как типичной жертве высшего образования, чрезвычайно импонирует звание "Инженер-продиумщик", и я вовсе не хочу становиться "Командиром соты"! В связи с этим оставшиеся мне до перехода 30 постов придется растянуть на долгое время.
2 Mizurchik: Великолепная действующая модель высоковльтного кресла! Я вами горжусь!
Печально, Роуз, очень печально. Тогда я выписываюсь.
*Вылезая и з палаты с сонным видом...
и кидает сразу в рот 2 шакаладки...*
*Задумчивого жует гладя на Зеленого...*
-Я те выпишусь...догоню и добавлю..млмлмл... хрюм..хрюм..
-И вид у мя очень даже умный...
DarkGreen писал(а):
Ну вот и славненько! Ну вот и слава богу!!! Рекомендую вам в реале сходить в клубешник, выпустить пар и другие продукты жизнедеятельности человеческого организма! А то что-то ваша озабоченность и непонимание шуток на сексуальную тему начинает уже пугать! Шагом марш в бордель!
Ну вот и славненько! Ну вот и слава богу!!! Рекомендую вам в реале сходить в клубешник, выпустить пар и другие продукты жизнедеятельности человеческого организма! А то что-то ваша озабоченность и непонимание шуток на сексуальную тему начинает уже пугать! Шагом марш в бордель!
В нашем Нижнем Мухосранске борделей нема, а пар я каждый день выпускаю, док, благо, медконтроля нет.
*Задумчиго сморит на Зеленого..жуя шакаладку...
потом берет свойй любимый ОРАНЖЕВЫЙ МАРКЕР и начинает писать на стене...*
У Зеленого..Глюки..он думает что он Дон-Жуан....так как его первые Дон-Жуановские опыты провалились..он переносит глубокуй пост половую депресию..
Надо ему отрезать апаррат чтоб не мучился.
*Задумчиго сморит на Зеленого..жуя шакаладку... потом берет свойй любимый ОРАНЖЕВЫЙ МАРКЕР и начинает писать на стене...*
У Зеленого..Глюки..он думает что он Дон-Жуан....так как его первые Дон-Жуановские опыты провалились..он переносит глубокуй пост половую депресию.. Надо ему отрезать апаррат чтоб не мучился.
Эх, что бы вы понимали... У мя любовь пАнимаешь, с первого виртуального взгляда на аватарку, а вы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей