Aista, пожалуйста, не надо больше подобных "автоматных очередей" спамом А то как укушу
ЗЫ: Удаляю нафик.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Граждане, вам еще не надоело всякую фигню творить?
Ты имеешь в виду позавчера вылепленного мной из пластилина чибурашку?? Эта ни фигня!!
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
2 Хифи
Вах, вах, вах... как мы заговорили... у мну ажно коленки затряслись... Такой серьёзности в словах я ещё не замечала...
И причём тут док? Пусть сам мне всё выскажет, если что не так... а ты, дорогуша, слишком много на себя берёшь и не знаешь, что накликаешь на психушку своими словами... У меня теперь две причины на то, чтобы к дьяволу заспамить этот топик...
2 Лен
Все против меня.. отлично... мне это даже нравится... будет весело... а твои угрозы меня не пугают... они лишь ещё сильнее толкают меня к действию...
2 Хоха
Кусаться не надо... я этого боюсь... спамить, наверное, больше не стану, если мну очень сильно не разозлят определённые личности... не буду показывать пальцем...
2 Хифи
Вах, вах, вах... как мы заговорили... у мну ажно коленки затряслись... Такой серьёзности в словах я ещё не замечала...
И причём тут док? Пусть сам мне всё выскажет, если что не так... а ты, дорогуша, слишком много на себя берёшь и не знаешь, что накликаешь на психушку своими словами... У меня теперь две причины на то, чтобы к дьяволу заспамить этот топик...
Если здесь кто-то и берет на себя много, то это дама с трясущимися коленками, которая собралась заспсмить мною любимую больничку...
А тем временем Дедли не какал уже 6 суток, глаза вылезали из орбит, ( поочереди) если один глаз держать пальцем то вываливался другой , но он терпел и продолжал жрать грязные ванючие носки, и поднимать унитаз.
ЗА дверью стояла некоторая очередь, но ее Дедли игнорировал, месть важней всего....
2 Хифи
Если здесь кто-то и берет на себя много, то это дама с трясущимися коленками, которая собралась заспсмить мною любимую больничку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей