Ща ведь вспомню одного своего санитара. Начну говорить про ваши галлюцинации))
Врачебный долго всегда превыше личного. По крайней мере внутри психушки. За исключением случая, когда я сочту это правильным для лечения. Пока не считаю)
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Доктор лучше не вспоминайте того санитара... А то по мимо Аисты на вас ещё и я нападу.... Помните что я с ним сделала... И мне было всё равно, что он говорит... глюки это или не глюки... Мне иподет обсолютно всё ровно... И тогда.....
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Входит кто-то в до боли знакомом прикиде - зелёном плаще с капюшоном и фиолетовом адамантиновом панцире. Под крики ужаса раздаётся хриплый конкретный бас:* Ну, кто тут санитара упомянул?!! Соскучились тут без меня?!! Щас исправим!!! Да помогут мне в этом неуязвимость нагрудника, шприцы снотворного, нары палат, рубашки смирения и злоба мед-брата!!!
*Угрожающими шагами фигура начинает продвигаться в сторону собравшихся в коридоре*.
*Увидев знакомого санитара... Глаза загорелись огнём... Она бросилась к нему... повалила его на пол...*
Это ты!!!!! Ты вернулся!!!!!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Оторопев от тёплого приёма снимаю шлем, причём, не скуплюсь на ответ действиям Енгел, стараясь не показывать лица из под капюшона*
Ну, я собсна, расчитывал только... Но не думал, что ты на это так отреагируешь... Теперь я эти доспехи ваще вряд ли сниму... Или всё же сниму и очень скоро?..
*Снова надеваю шлем и посильнее надвигаю капюшон*
Ладно, продолжаю свой "санитарский долг". Пациентам не подобает шататься по коридорам, так что пошли - отведу тебя в палату! А уж в какую - в твою или в свою... - тебе самой решать!
ЗЫ: А ведь другие ещё ничего не знают - то-то сюрприз им будет!
*Входит кто-то в до боли знакомом прикиде - зелёном плаще с капюшоном и фиолетовом адамантиновом панцире. Под крики ужаса раздаётся хриплый конкретный бас:* Ну, кто тут санитара упомянул?!! Соскучились тут без меня?!! Щас исправим!!! Да помогут мне в этом неуязвимость нагрудника, шприцы снотворного, нары палат, рубашки смирения и злоба мед-брата!!!
*Угрожающими шагами фигура начинает продвигаться в сторону собравшихся в коридоре*.
*Подозрительно сузив глаза, недоверчиво гляжу на санитара исподлобья*
Проверка на вшивость...
Ты откуда такю цветную аватарку резал???
2 Доктор
Кстати, док... а что с моей аватарой? Что вы можете о ней сказать?
Цитата:
*Оторопев от тёплого приёма снимаю шлем, причём, не скуплюсь на ответ действиям Енгел, стараясь не показывать лица из под капюшона*
Ну, я собсна, расчитывал только... Но не думал, что ты на это так отреагируешь... Теперь я эти доспехи ваще вряд ли сниму... Или всё же сниму и очень скоро?..
*Снова надеваю шлем и посильнее надвигаю капюшон*
Ладно, продолжаю свой "санитарский долг". Пациентам не подобает шататься по коридорам, так что пошли - отведу тебя в палату! А уж в какую - в твою или в свою... - тебе самой решать!
ЗЫ: А ведь другие ещё ничего не знают - то-то сюрприз им будет!
*Её терзали какие-то смутные сомнения... мысли:"Хм... Как странно... он уже не так сильно сопративляется как раньше... Но всё таки он их и не снимает... Хм... ну чтож проверим..."*
Нееее... я не хочу в палату...
*Повисла на шее у санитара...*
Серая neka[/color]
Гм... Вполне вероятно, что это отражает вашу попытку измениться. Учитывая особенности ваших предыдущих аватарок. Впрочем, это равновероятно может быть и простым приколом, попыткой выдать себя за того, кем вы не являетесь...
Гм... Вполне вероятно, что это отражает вашу попытку измениться. Учитывая особенности ваших предыдущих аватарок. Впрочем, это равновероятно может быть и простым приколом, попыткой выдать себя за того, кем вы не являетесь...
Док, а что не так было с прошлыми моими аватарками?
Ясно! Значит... Значит, идём на кухню! Что предпочитаешь - коньячок или сок? А может быть, лёгкую сангрию? В холодильнике, надо думать, тож что-то осталось...
*Запоздало осознаю, что Евидар подобным радушием не отличается и что надо как-то исправить ситуацию, уже ставшую подозрительной... Мысленно ищу оправдание своих действий... Ага, нашёл, вот:*
А то Ничевок тож из заведения "в командировку отбыл". Вы небось уже все тут проголодались... *краем глаза косясь на подозрительно крупные кости в углу*
Да и мне после еды виднее будет, кого в какую палату и с каким диагнозом...
Цитата:
Ты откуда такю цветную аватарку резал???
Не резал я ниоткуда! И вообще - где реакция? Не видишь что ли - я - ЛордЕвидар - вернулся. БУ!!!
*"Хм... Ну чтож... перейдём к жостким мерам..."*
Эвидар!!!! Вобщем... РАЗДЕВАЙТЕСЬ!!!!!!
Серая neka[/color]
Доктор а могу я вас попросить, чтоб вы мою аватарку проанализировали... пожалуйста...
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей