(вкрадчиво шепчет на ухо) "...Эвидар, мой тебе совет, ты только посмотри на неё! Такая замочит и больничный лист не попросит! -Раздевайся и приготовся - УМЕРЕТЬ!!! ( ехидно потирает руки...)
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*Медленно подошла к Заразе и посмотрела на него невинными глазками....*
У вас такой миленький залатик.....
Аааа... вы случайно не санитар? А то я бы и вас раздела....
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
(трусливо пятится к стене) " ...эээээ, Вы бы девушка шли по коридору прямо, а то Я думаю что вид голого заразы может травмировать неокрепшую и ранимую психику"
Цитата:
(трусливо пятится к стене) " ...эээээ, Вы бы девушка шли по коридору прямо, а то Я думаю что вид голого заразы может травмировать неокрепшую и ранимую психику"
*Подхожу к нему ближе... почти впритык...*
Ну что вы...
Я не испугаюсь...
*Медленно стала снимать с Заразы халат... *
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
"...ма-ма..."
Не сопротивляйтесь...
Я всё сделаю быстро и безболезненно...
Серая neka[/color]
*Посмотрел на Энгель и Заразу*
Вот это да...
Санитарофилия переростает в нимфоманство
!мысль: а может и мне попробовать???
вторая мысль: ты что идиот савсем? смотри и наслаждайся !
2 Аданаро
док, хм...
как вы думаете?(вопрос не окончен, концовку сам придумаешь!)
2 Эни
Нет слов=) одни эмоции
ааааа... запишити мине фсё энто на дивиди тык сказать, для научных опытов...
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
**задумчиво наблюдает за происходящим**
Даже не знаю уж, психический ли это случай. Нимфоманки вообще сложные случаи..
Док, так вы всё-таки согласитесь меня лечить? Ради эксперимента, чтоб с Энгель легче было?
Кстати, док, вы ведь так и не разделись.. а я вас не один раз об этом просила... или вы не помните? Тады шас склероз будем лечить... Как вы думаете, док, склероз нимфоманией лечится?
Док, так вы всё-таки согласитесь меня лечить? Ради эксперимента, чтоб с Энгель легче было?
Кстати, док, вы ведь так и не разделись.. а я вас не один раз об этом просила... или вы не помните? Тады шас склероз будем лечить... Как вы думаете, док, склероз нимфоманией лечится?
Когда я сочту, что терапия будет эффективна, я пойду на это. Но пока, боюсь, терапия лишь подстегнет психику. Потому как лечить можно либо пресыщением (а меня в данном случае на такое элементарно не хватит ), либо перебивать желание отвращением (тут я, надеюсь, тоже не сгожусь). Поэтому пока подобная терапия излишняя.
Конечно, не разделся, я на рабочем месте) Если и разденусь, то только ради дела. Ну или в свободное время и не с пациентами)
Вопрос на засыпку посетителям психлечебницы... что такое психоделическая музыка??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
( нервно собирая с пола клочья разорваной одежды бормочет себе под нос) "...музыка блин его интерисует, психоделическая... тфу! А ты б тут пожил с пол годика с этими "музыкантами" и нашим " дирижером" - так не задавал бы таких вопросов! "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей