Цитата:
Зачем тебе нужна моя помада?
Тебе что своей мало?
Ладно не обижайся...
Ну дай мне немного пошалить... Я и так в одной из больничек санитарка, а здесь я хочу хоть не много побыть психом. Я потом все стены вымою если хочешь.
Ладно. Хулигань. Но я тебя поймал на слове. Вымоешь. И я тебе надпоминать об этом не буду. Ок?
Цитата:
Цитата:
У топора есть не только режущий урон лезвия, но и крушащий обуха. Помни об этом!
А у меня есть счастливая вилка и клон счастливой вилки!
Я твоему топору обух занефиг надеру!
Приму стандартный способ избегания агрессии.
Аиста! Ты псих. И вилки свои ты уже давно на кухню здала, а я их оттуда убрал. Прикинь такие вещи в правильные руки попадут! И вообще, спросили-бы луче почему я так сильно посидел!
Аиста! Ты псих. И вилки свои ты уже давно на кухню здала, а я их оттуда убрал. Прикинь такие вещи в правильные руки попадут! И вообще, спросили-бы луче почему я так сильно посидел!
НИПАВДА! Мои вилки всегда со мной... мои родные... моя прелесссссссссссть...
Да, а почему ты так сильно поседел? Упал в мешок с мукой?
Цитата:
Цитата:
Приму стандартный способ избегания агрессии.
НИПАВДА! Мои вилки всегда со мной... мои родные... моя прелесссссссссссть...
Да, а почему ты так сильно поседел? Упал в мешок с мукой?
Жизнь тяжела, и с каждым днем все тяжелее. Сессия... Короче причины есть, а желания работать нет...
Кстати. Нельзя в кратком пересказе что тут было за время моего отсутсвия?
*Из-за угла появляется некромант лен2 в своей драной робе. Разумеется, натыкается прямо на Евидара*
Чтой-то какой-то этот глюк твёрже остальных... Ща попробуем развеять...
*Завывая машет перед Евидаром руками. В одной из которых - магический жезл. В смысле, обыкновенная обглоданная кость.*
Хммм... А кого он мне так напоминает?...
Цитата:
Какие, однако, люди возвращаются. Из добровольного отпуска...
Какие дальнейшие профессиональные планы?
Работать доктор. Раз в день. Возможно чаще, но маловероятно. Я вот что спросить хотел. Вам как лучше чтоб я работал. Мягкопушисто, или Жестко. С топором. Как обычно. Вам как?
*Снимаю Аисту с заразы. Держу пока ее в воздухе*
2 Зараза.
Это ты так поздоровался или куда?
*Обращаю внимание на Аисту*
Не бей Заразу! Он раритет! Ниприкосаемый! Про вилки я не забыл. Кто тут себя за меня принимал?
2 Лен.
*Обращаю внимание на Лена*
Ты чо? Досвещенниковался? А ну отдай гадость!
*Ставлю Аисту на пол. Отнимаю кость у лена*
Погоди момент.
*Ушожу в комнату к Заразе. Достаю забытый им давным давно набор реактивов. Провожу с костью пару реакций. Возвращаю*
*По-крупному офигеваю.*
Да ни фыга ж се глюки пошли! Мало того, что развееваться не хотят, дык ишо и оружие вырывает. Это не глюк, а прямо Евидар какой-то... ЕВИДАР?!! ААААААААААА!!!!!!
*Осознав факт возвращения начальства, иду на кухню выпить с горя*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей