А вот он и попался!... Перед нами человек, истощенный неврозами, вызванными жизнью в большом мегаполисе. Истосковавшийся по тихой мирной жизни где-нибудь в маленькой деревеньке на севере Чукотского автономного округа. Об этом говорит тот факт, что на его аватарке изображен колодец-журавль на фоне заходящего солнца. Разве может быть что-то лучше этого зрелища для измученного городской суетой глаза? Хотя, конечно, город не отпускает больного и именно поэтому журавль при тщательном рассмотрении больше напоминает водокачку в глухом пригородном дворе.
Методы лечения: Открыть филиал психлечебницы в Чукотском автономном округе.
Кстати Лиско добросовестно закачал свою аватарку... Это заметно по некоторым признакам. Единственный огрех с его стороны, что он не знал Великого и Ужасного Глоуза
Доктор, отрубите ему ухи, и мы перестанем путаться :=)
вот вот.............по самый хвост!
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
*Размышляет: Мдя, дожились, думал раздвоение личности у Глузда или у меня с перепою в глазах двоится. Интересно, а кто чей мульт? Глуз - мульт Лыско или наоборот? *
DarkScrolls писал(а):
MSV писал(а):
Предлагаю отрубить ему ухи по самое немогу... Щас быстренько организуем медицинский коллёквиум-консилиум. И будем там коллективно решать, где это "немогу" у него растет
Предлагаю отрубить ему ухи по самое немогу... Щас быстренько организуем медицинский коллёквиум-консилиум. И будем там коллективно решать, где это "немогу" у него растет
и всем показать!
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей