Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Ладно. Хулигань. Но я тебя поймал на слове. Вымоешь. И я тебе надпоминать об этом не буду. Ок?
Спасибо Эвидар!
*Достаю ещё одну красную помаду.... Увидела Лена... Накрасила губы, подбежала и поцеловала Лена...))) Улыбналась... и побежала расскрашивать стены....*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Настроение резко поднялось. (А может и не только настроение... )*
Ну, раз тута такие приготовления, пойду-ка и я подготовлюсь к старому строю.
*Взял наждачную шкурку и начал шлифовать свои некромантовские латы (похуже санитарских, но тож ничего). Ну люблю я блеснуть.*
Чёрт... как меня всё это достало, вся эта чёртова жизнь!
/Начинает крошить всё вокруг... стены палаты, кровать, прикроватная тумбочка... мясорубка из щепок дерева, штукатурки и собственной крови.../
Чёрт, дьявол!!!
/Когда-то уже случалось что-то подобное, но сейчас приступ бешенства был настолько силён, что белая пелена гнева полностью застилала глаза Аисты. Она крушила всё вокруг себя, при это повторяя одно и то же выражение: "Дьявол!!! Чёртова жизнь!!!". Кулак встречает ощутимую преграду - стену, резкая боль пронзает руку, пробегая по всему телу, она постепенно утихает, но с новым ударом возрождается, как феникс. Сломались несколько пальцев, но ярость никак не хочет утихать и человек, предавшись ей, стоит около стены, не заботясь о собственном физическом состоянии. Постепенно, злоба уходит, но стена продолжает сносить удары отчаяния, исходящие из самого сердца, полного боли безысходности и бессилия.
Не человек, пустая оболочка с чудом сохранившимся мозгом, хотя, казалось бы, голова давно должна лопнуть, освобождая тело и душу от мучений. Но нет, когда душа уже мертва, мозг всё ещё живёт... живёт, принося лишь боль полуживому сердцу...Это даже смешно... просто пустышка, выжженная изнутри.../
Дьявол... как я всё ненавижу...
Сквозь только что пробитую Аистой в стене щель в её палату заглядывает голова лена второго* Ууууууууу... Какие демонтажные работы... Солидненько, уважаю... По крайней мере достаточно, чтоб довести до инфаркта Ничевока, если таковой здесь объявится.
* голова прячется обратно в щель. Вернее, в свою палату.*
Мдааа... Пока усё енто хорошо, конечно, но стена ведь тоже не железная. Одним, словом, надо бы заранее подумать, куда я буду текать, когда Аиста окончательно уничтожит стенку и примется и за эту палату тоже.
*Медленно влетаю в окно психушки*
Чтото тут эвидаровским духом запахло!
так, лен вроде снял доспех...
Леха даже не думал возврощатся...
тогда ктоже???
хм, вариантов больше нету, это определенно он.
ну ладно, игнор продолжается...
а жаль...
listen to your heart
*На всякий случай окружив себя защитной аурой, приближаюсь к КОСТЕНу.*
Да здесь я, здесь. *Уворачиваюсь от табуретки*
Куда же мне ещё деваться-то? *Снова уворачиваюсь*
Не, слушай, надо что-то делать. Моить обратиться за помощью к Богу Флуда?
*В третий раз уклониться не успеваю, да и манна для поддержания ауры закончилась... Одним словом...* ВАААЙЙЙХХ...
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*Подошла к Эвидару... И немного подёргала его за зелёный плащ... Эвидар повернулся и посмотрела на меня... вероятно для того чтобы вколоть снотворное или чтобы отправить в палату, но остановился... Я посмотрела в его глаза, хоть их почти не было видно из-за шлема...*
Эвидар.... мне очень больно...
*Показала на руку из которой потихоньку текла кровь....*
В меня табуреткой прилетело и я упала со стены где рисовала.... и потеряла помаду...
*Из глаз Эни медленно потекли слёзки...*
Мне больно...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей