Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
2Лен.
Лен. Жди момент.
*Ушел за новой смирительной рубашкой. Вернулся*
На!
*Добродушно натягиваю на Лена рубашку. Даже не завязываю*
Я седня добрый.
*Подбегаю к Лену и снимаю с него смирительную рубашку... обиженными глазами смотрю на Эвидара...*
Эвидар ну так же низя... Ты бы лучше нашёл мою помаду...
Я её потеряла, а другой у мню нету...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Подбегаю к Лену и снимаю с него смирительную рубашку...
Енгел, ну я же только новую одежду получил (Потом снова в некромантовскую робу перекрою), а ты уже тут как тут. Кароч, ладно, как ты ко мне, так и я к тебе.
*Неожиданным движением притягиваю Енгел к себе и протягиваю руку в направлении застёжек её платья.*
Последний раз редактировалось len2 Вс дек 18, 2005 23:14, всего редактировалось 1 раз.
2 Костен
Костен. Обкидывание корридора покрашенной в красный, флюорисцирующий в полете цвет, муки конечно эффектен, но все-таки? Подумай, ты здоровый, разумный человек, зачем тебе оно? И палку свою пора-бы уже давно выкинуть. Хотя кому как.
2 ЭвиДар
*кидаю испепеляющий взгляд на санитара*
Я рад что ты вернулся!
а теперь о птичках:
Я здоров? КРУТО!!!
*в сторону*
Вы все это слышали???
*поворачиваю голову обратно*
ну вобщем стены кровью забрызгал не я...
это зараза...(надеюсь ты знаешь к чему приводит смесь НитроГлицерина и Спирта)
*посмотрел на мечь*
ну если это палка, то...
*посмотрел на броню ЭвиДара*
то на тебе не броня а халат санитара!
Цитата:
Цитата:
*Подбегаю к Лену и снимаю с него смирительную рубашку...
Енгел, ну я же только новую одежду получил (Потом снова в некромантовскую робу перекрою), а ты уже тут как тут. Кароч, ладно, как ты ко мне, так и я к тебе.
*Неожиданным оритягиваю Енгел к себе и протягиваю руку в направлении застёжек её платья.*
*Немного не понимающими глазами взглянула на Лена...*
А это зачем?
*Покраснела...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Коварно улыбнувшись* Это? Во имя восстановления равенства и справедливости!
*Киваю в направлении заготовки робы, которую Енгел так и не дала мне надеть*
Цитата:
*Коварно улыбнувшись* Это? Во имя восстановления равенства и справедливости!
*Киваю в направлении заготовки робы, которую Енгел так и не дала мне надеть*
*Тыжело вздохнула...*
Ну ладно....))
У мню всё равно под платьем ещё смерительная рубашка есть...
Серая neka[/color]
*почти шёпотом*
Я тут услышал что вновь может вспыхнуть бунт!
Лен, в этом деле ты мне поможешь, я уверен!
Мел, как я понял ты основной в этом действии?
Енгел. Ух ты какие мы хитрые! А по виду и не скажешь...
Так и быть, первый раз прощается. *Подбираю свою смирительную рубашку. Иду её перекраивать и обшивать костями и обломками металла - как и старую.* КОСТЕН. Конечно, помогу. Вот, сам вишь - готовиться пошёл. Только знаете, тут небольшую объяву сделать решил: под Новый Год попробую выполнить (не гарантирую, но вероятность велика) обязанности Деда-Мороза. Два подарка заготавливаю (только бы успеть!):
Один - для тех, кто любит почитать и посмеяться,
другой для тех, кто любит буйствовать и драться.
Так что, боюсь, в последнее время редко из своей палаты показываться буду. Этакий колдун-заточник. Зато в районе Нового Года - ждите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей