*Смачно затягиваясь, вхожу в коридор с папироской в зубах. Докурив, в поисках мусорника замечаю канистру с бензином.*
О, вот и урна! Правда дизайн какой-то новый...
*Кидаю в канистру догорающую папиросу. Последняя зависает на стенке канистры и, когда я уже скрылся за углом, наконец падает внутрь.*
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
*Смачно затягиваясь, вхожу в коридор с папироской в зубах. Докурив, в поисках мусорника замечаю канистру с бензином.*
О, вот и урна! Правда дизайн какой-то новый...
*Кидаю в канистру догорающую папиросу. Последняя зависает на стенке канистры и, когда я уже скрылся за углом, наконец падает внутрь.*
*Маленький ангелочек Эни, подошла к канистре в которую падала папироска и села рядом... наивными глазками смотря что произойдёт...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
(разливает в каридоре бензинчик) " ...щас-щас..."
Отдай мой бензЫн!!!!!!!! Это мой бензЫн я пол года ждал с ним встречи!!!
*кидается к Заразе и кричит дурным голосом:"Иди комне мой хороший! Engel_666, это я не тебе , это я бензЫнчику!!!". Резко останавливается и поворачивается к санитару*
Дорогой а где ёлка, скоро новый год а я ёлку не вижу!!!! Что же я поджигать под бой курантов?
_________________ Рождёный ползать может научиться летать на самолёте!!
Всем привет:lol:
поскольку новый год не за горами я предлагаю всем желающим поздравить соседей по игре и разместить здесь свои расказики на тему новый год на сфере!!!!
Многие из вас наверно подумают что это полная ерунда писать на форумах рассказики.
Но я вам вот что скажу: Вы не правы:!::!:
Во первых это необычайно интересно и увлекательно писать рассказы и смешные истории и выставлять их на всеобщее обозрение. А во вторых здесь их можно будет обсудить и выставить свю оценку!!!
Разве не шикарная идея
Да Да Да Елку и снегурочку Тока обязательно в мешке, ато без мешка не интересно :twisted:
Но главное ёлка, и пбольше!
*Сладко и блаженно зажмуривает глазки*
Как щас вижу: Подхожу к ёлке, Откраваю канистру с моим любимым бензином*Санитар досхпор думает что у меня тока одна канистра заныкана была * обливаю её бензЫнчиком, чиркаю спЫчкой и................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя