Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*голос из полаты Заразы*
Ну кто-нибудь выпустите нас!!!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*спокойно выхожу из палаты и тащу за собой Лена... смотрю Аисте вслед...*
Эх... Бедный Мелли...
*продолжай тащить Лена... дотащила его до ванны и начала отпывать его от всякой гадости... *
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Ну, зачем уж так-то? Я ж не ребёнок всё-таки. А хотя... пара нежных рук очень даже приятна, когда надо потереть спину или там сделать лёгкий кровеносно-стимулирующий массажик. Кстати, долг платежом красен - когда сама будешь принимать ванну, на мою помощь тож можешь расчитывать.
ЗЫ: А насчёт Аисты - верно. Идя на семейные разборки в таком виде, она здорово рискует остаться вдовой...
Цитата:
когда сама будешь принимать ванну
Да кстати ты прав! Мне надо вымыться...
*набрала в ванну тёплой воды*
Ну... будем отмываться...
*залезла в ванную, взяла губку намылила её гелем для душа и начала мыться*
Серая neka[/color]
*Незаметно исследуя фанерную перегородку, мысленно:*
Ни единой дырки... Даже не знаю, хорошо это или плохо...
Кстати, вон центрифуга - потом как раз посушусь... Или даже щас попарюсь. С лёгким паром, кароч.
*пошёл париться*
*Поднимается жуткий ветер, из полуразлосманых розеток бьет током. Поднимается столб пыли из обломков штукатурки и иссохшиейся от старости краски. Из этой стены выходит человек, или существо с очень схожими очертаниями. В руках его боевой посох. С одной стороны его длинный шип. С другой выгнутое вперед лезвие*
*вышла из ванной комнаты, обернулась полотенцем и ушла в свою палату, взяла фен... подсушила пушистые ушки и хвостик, переоделась... выбежала из палаты и стала искать кого-нибудь кого можно было бы подаставать... встретила котю...))*
О! Котя! А ты что тоже псих?
Серая neka[/color]
/Из палаты без номера, заботливо сбитого когда-то арматурой в припадке либо сумасшедшего веселья, либо жуткого бешенства, выползает, отчаянно зевая, нечто с всклочеными волосами и сильно помятыми ушами, почёсывая через пижаму полуголый живот/
Сталкера не нашла... сбежааааааааааал...
/зевает/
Мммм... а хде я?
/чисто инстинктивно нечто проделывает чрезвычайно тяжёлый и трудный путь до ванной комнаты. Через две минуты, нечто с округлившимися от ужаса глазами, как пуля из дула пистолета, вылетает из комнаты/
ЙЕДИТЬ-КОЛОТИТЬ!!!
Хде горячая вода???
Одно радует... я знаю, где я...
/более-менее успокоившись, снова зевает/
А хде мой любимый и обожаемый док?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя