MustBee писал(а):
CoolA писал(а):
DarkGreen писал(а):
И чем он там заниматься будет? Предсмертной шоко-терапией?
Могу........ Кстати, я мёртвец !!!!!!!! *Тихо подходит к DarkGreen'y и облизывает рот*
Скажите, больной! Какие чувства вы испытываете, когда облизываете рот ДаркГрина?
Вобще-то свой рот........ Ну что-ж, я понял что зря хотел быть доктором.
*Берёт в руки сабли и кричит на всю больницу* В АТАКУ !!!! НА ЗАВОЕВАНИЕ БОЛЬНИЦЫ !!!!!! *Идёт на MustBee напевая такой примерно такой мотив *-
Ведь он всех сделал психами и там и тут
Поэтому ему КАПУТ.
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
Последний раз редактировалось CoolA Пт апр 30, 2004 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Могу........ Кстати, я мёртвец !!!!!!!! *Тихо подходит к DarkGreen'y и облизывает рот*
Скажите, больной! Какие чувства вы испытываете, когда облизываете рот ДаркГрина?
Вобще-то свой рот........ Ну что-ж, я понял что зря хотел быть доктором. *Берёт в руки сабли и кричит на всю больницу* В АТАКУ !!!! НА ЗАВОЕВАНИЕ БОЛЬНИЦЫ !!!!!! *Идёт на MustBee напевая такой примерно такой мотив *- Меня ты не убъёшь, ведь я мертвец. А доктору однозначно будет ------ец. Ведь он всех сделал психами и там и тут, Поэтому ему КАПУТ.
2 all:
Ребята, у вас точно проблемы с воображением.
Об этом можно судить хотя бы по тому, что 60-70% постов некоторых товарищей относятся к питейной теме или к теме "по бабам". Ну если нету фантазии - не пишите. Не умеете отыгрывать пациентов - не играйте. А писать "Я наливаю шампанского" - это как минимум глупо, вы портите своими постами отличную идею MustBe.
Это ИМХО. В самом начале было интересно, теперь уже стало откровенно скучно читать по 20 постов подряд кто кому что наливает...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Вобще-то свой рот........ Ну что-ж, я понял что зря хотел быть доктором. *Берёт в руки сабли и кричит на всю больницу* В АТАКУ !!!! НА ЗАВОЕВАНИЕ БОЛЬНИЦЫ !!!!!! *Идёт на MustBee напевая такой примерно такой мотив *- Меня ты не убъёшь, ведь я мертвец. А доктору однозначно будет ------ец. Ведь он всех сделал психами и там и тут, Поэтому ему КАПУТ.
МОЧИ МИМИКРИЙ...ТОЕСТЬ ДОКТОРОВ!!!!!
Разницы практически нет.............
Ну, мимикрийцы сильные и зеленые, а доктора- Воранеры,Лиенсу или псалао.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей