Слухай, стрельни одну, а? пока дохтор придет покурим косячку
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Как это не по кому...
Как не по кому, так не бывает!!!!
А амброзура???
*затягиваясь сигарой*
Забей... Забыл что ль: серп и молот - коси и забивай
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Так как за долгие месяцы своей практики психиатрическая лечебница показала высокий уровень оказания психо-неврологических услуг и гуманность обращения со своими клиентами, коих было не мало, она вполне заслужила право называться "прилепленной"
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
УРЯ!!!!!!!!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Товарищи рядовые! За высокую боеспособность, беспристрастную справедливость, враждебность ко всякому белому кулачеству и неподдельную верность советской власти на командном собрании КПСС было принято решение наградить нашу часть гордым званием пятой конной... нееет, не армии, а Пятой Конной Милиции!!! УРАА! УУРРААА!! УУРРРААААААА!!!!
*Не в силах более сдерживаться начинаю вместе с Заразой махать "знаменем".
*кредется по коридору...
зашел в палату к КОСТЕНу, накидал тихонько мусора..
в палате Engel развешал всю одежду по стенам...
у lena связал вместе шнурки на всей обуви...
дверь в палату zarazi тихонечко обстрелял салатом... будто была перестрелка...
в кабинете у доктора написал "Здесь была Aista"
спрятался под столом.. наблюдаить... *
ббббблин, чилавек можна сказать для науки страдаит, а иму женский сартир паказать ни хатят я васпитанный, я ни магу везде!!
*морщится от боли, падает на спину, плюётся и дрыгает ногами*
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Хоха.... но... откуда я знаю... хде он..
Попробуй пойтить по коридору налево..
Ток не на кухню!! Там наш стратегический пункт!
ладно... я па запаху пайду, миня Кодеш научил, просьба не пукать и с цели не сбивать!
*кончает дрыгать ногами, встаёт, поднимает руки перед собой, вжимает голову в плечи, раздувает ноздри, долго принюхивается, куда-то идёт*
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей