*посмотрев в потолок с глубокой мыслёй... посмотрел на Ангелочка*
Ну, киса, в докторов - без проблем! Кстати, а что первое бум пробовать? Клизьму? По-взрослому???
*Подумал, что сказал неприличность...*
Ну лан... у мя мармалад если, что в загашнике есть...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
*посмотрев в потолок с глубокой мыслёй... посмотрел на Ангелочка*
Ну, киса, в докторов - без проблем! Кстати, а что первое бум пробовать? Клизьму? По-взрослому???
*Подумал, что сказал неприличность...*
Ну лан... у мя мармалад если, что в загашнике есть...
не... не хочу клизму...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
придецца
Опять ты!!!!!!!!!!!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
- Господи, как тяжело было читать почти 600 страниц текста, но я смог.
прочитал всю больбничку, в течении 3 недель.
- И что?
- а ничего, просто говорю.
- понятно, и часто ты сам с собой разговариваешь?
- Нет.
- Хммм, если б я небыло твоим вторым сознанием, то наверно я б посчитало тебя очень странным человеком. Вваливаешся в псих больницу, начинаешь сам с собой говорить... нет, помоему ты вполне здоров.
- А помоему нет.
- ты кто
- да, ты кто такой?
- Я? тю-ю-ю, третье сознание, неузнали?
- пошел отсюда, нам тут двоим сознаниям тесно, а тут еще и ты....
Цитата:
Люди, я нормальный? я так постоянно сам с собой говорю, бывает и хуже...
Привет! Ну то что ты говоришь сам с собой это не так страшно... обычый случай...
Но прочитать 600 страниц!!!!!
Я вами восхищаюсь!!!
Серая neka[/color]
Цитата:
Engel, не плачь, мы тебя в обиду не дадим!!!
Уря! Спасибо за цветы... Мне очень приятно!
Серая neka[/color]
*просыпается и ощупывает шишку на голове, но ничего не находит, шишка бесследно пропала!!!*
АААА!!!!
Он отпочковался!!! Пока я спал... отпочковался и убежал!!!
Помогите, ловите его!!! Моего клона!!
*начинает бегать туда-сюда по коридору и кричать: "Бугага не видели?? Бугага не пробегал тут??
Ну такой... большой, руками машет и кричит "Бугага!!!" А ну... кто Бугага видел??? Лови его!!*
*снова смотря в пустоту*
воть так... а так все хорошо начиналось...
*посмотрев на новенького, появившегося и быстро убежавшего*
Гетьман... а ты случаем не ошибся адресом? Я в смысле про прочитанные 600 страниц?
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей