Дохтор! Дохтор!!! Ну уберите же наконец этого укуренного!!! И так дышать не чем, а он тут еще каучук палит...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Адский смог... *вздохнул полной грудью*
да... давно я этого запаха не ощущал...
но некоторые могут умереть
*достал меч и пошёл к апарату*
мде...
многие не выживут...
*взмахнул мечем и сломал агрегат на пополам*
Ну наконец-то хоть кто-то прекратил это безобразие...
*назад заховался под крылышки ангелочка*
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
А воть я ничо против не имею. Нашему бункеру в Кухонной долине лишняя дымовая завеса не повредит... Тем более я ищо и противогаз надел. Белый санитарский - не сработать просто не может! И потом - тут ещё Аиста скоро из стирки выбраться может. Останется туман - будет, где от неё спрятаться!
Гуляю по лечебнице, попахивает гарью, потому недышу,никем незамеченый заглядываю в тёмную комнату *осторожно всовывает голову в комнату* какой ужас, непонятный силуэт лежит на полу *ужас на лице сменяется мнтиресом*, кто это?
по крылишкам можно догадаться что это, всеми любимая Ангелочек. LordEvos ты убийца!!!
Народ, здесь есть люди со способностями Христа к исцилению?
... по крылишкам можно догадаться что это, всеми любимая Ангелочек. LordEvos ты убийца!!!
Народ, здесь есть люди со способностями Христа к исцилению?
*выглядывая из-под крылышка*
Да не кричи ты, дЭвушку разбудишь, не видишь чтоль - спим мы, отдыхаем...
[EMPIRE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя