Ну вот... я стремительно отстал от жизни... всегда думал что узи это аппараты ультразвукового исследования....
*видит как две ультразвуковые пули вылетели из дыры и отразясь от потолка превратились в звук, похожий на рев самолета.... потрескались стены, взорвались стекла...*
Ех, как бы успеть примус починить!!!
А то все рухнет...
*Видя лихорадочные попытки Bygaga починить примус я понял что темная фигура с трубой не любит не починеные примусы я ему крикнул*
Не бейте меня!Я член общества "Починим примусы вместе"!Членские взносы плачу!Кстати я DarthEugen
*останавливается, обпираясь на трубу, начинает наблюдать за происходящим: впереди человек схватив примус в руки, начинает его разбирать, поколупавшись в нем, с криками за....бали, бросает его в дырку в полу, с низу доноситчя глухой стук и примус возвращается в руки бросавшего. Из дырки вылетает человек и признемляется на мастера примусов, разворачивается настоящее гейшоу с выделением соплей, слюней и газов с узи ..... Понимая что его труба здесь совсем неактуальна, бросает её в строну.*
-Дурдом какой... *неуспев договорить фразу, получает трубой по башке* интересно, кто это меня ударил? *падает на пол,а над его телом возвышается неизвесная фигура...*
*НАчинается целая тусня,собирается куча народу,все совершают какие-то непонятные действия со всех сторон летают сопли и газы,причем явно сомнительного происхождения...Слэйер корчится от боли получив от меня еще несколько пинков по печени когда я пытался встать...Незнакомый человек с трубой валяется зачем-то на полу,сзади него стоит чучело обезьяны...Видимо его труба оказалась бумерангом...А он про это и не знал*
Узи газовое.Знаеш есть ульразвуковое узи,а это газовое.
*Слэйер что-то бормотал сначала про кэнеди,а потом про курсы какието и я понял что он заболел лихорадкой и что бы не мучался решил добить его*
у ворот рая:
*подходя к апостолу*
- где я?
- ошибка, тебе не сюда
*апостол берет арматурину и вгонят меня по плечи в облако, я проваливаюсь и попадаю обратно в лечебницу*
*пролежав N-ое количество времени на полу, решает подняться. Втал. Чегото покачивается неуверенно, болит голова , ну неудивительно, часть головы лежит совсем недалеко от его стоящего тела. *
-пришел навалять всем называется....
*оборачивается посмотреть не стоит ли обидчик сзади, чтоб нанести повторный удар*
Странно, никого, только это странное чучело обезьяны.... ой!, а чего это оно моргнуло???
-смотрите, смотрите!!!! чучело шевелится!
всем побарабану, так как все заняты своими делами.
*чучело хватает его и начинает медленно, поочереди отрывать все конечностию. Сначала руки.... потом ноги... ну вобщем все конечности.
*кричит жалостливые фразы, никто не обращает никакого внимния,к этому моменту на теле оталась только одна нога*
*К соплям,слюням и газам добавилась кровь от разорванного тела...Вокруг уже начало поштынивать и начали слетаться гигантские мухи-мутанты убийцы с Ворании живущие на Лиенсорде...*
*смотрит в чайник на кухне, потом в коридор... потом опять в чайник, потом в коридор... в коридоре валяется несколько психов, дергают руками и вроде что-то бормочат...*
Блин!
Кто опять галлюциногенов в чай намешал??????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей