*Появляясь из кухонного бункера*
Неужели всегда так - только командир позволил се малёхо передых взять, а казаков его уже беляки порубали? Но месть за братьев по батальону будет страшной!!! В штыковую атаку - УРРААА!!!!!
*С винтовкой (а на самом деле лопатой) наизготовку бегу по коридору в атаку. Замечаю стоящее посреди лужи крови странное чучело обезьяны, а рядом искалеченного Мазепу* Держись казак - атаманом буиш! Помощь близка! Это ж я Котовский - ярче солнца лысым черепом блестит! Его слава впереди его летииит!!!
*Разрубаю лопатой чучело обезьяны пополам, пытаюсь выкопать ею же в полу коридора окоп*
После жестокого надругания над телом бибизяны, len2 посмотрел на меня с жалостью, подобрал с полу часть моей головы, потом собрал руки и ногу в одну кучу, остановился возле моих частей тела, и явно незнал что с этим делать.
*Вдруг в конце коридора раздаются нечленораздельные вопли и вопящий пациент разрубает ни в чем не повинное чучело обезьяны лопатой,потом начинает тыкать лопатой в 10-сантиметровый бетонный пол больнички.Наверно ритуал какой-то странный?*
Лежа на полу я тихо думал: " зачем это он яму тут роет, сложил окуратно мои конечности и роет яму?" "Яма, тело и его куски, лопата - чтото это должно же означать!" . "Интересно что будет когда проснусь?" *невсилах думать дальше он потерял сознание*
А означает это, товарищ Getman_Mazepa, что тнравмы не освобождают от обязанностей воинской службы. В том виде, в котором вы сейчас находитесь, вы идеально подходите для противотанковой обороны.
*Размещаю части тела Мазепы в виде нескольких противотанковых ежей перед выдолбленным в полу 10-тисантиметровым углублением. Продолжаю углублять и расширять его лопатой, как вдруг... проваливаюсь на нижний этаж*
ААААА! Это вражеский подкоп! Ррротаа! на помощь своему командиру - шагом МАРШ!
*Когда лен2 прокопал пол и свалился на нижний этаж и куски мазепы не обещали ничего интересного я решил собрать обратно обезьяну и отправить ее убивать!МУГАГАГАГА Подошел к обезьне и провел ритуал племени Тумбо-Юмбо*
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*медленно идупо потолку...*
Тук-тук-тук... Есть здесь кто?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Поскольку потолок верхнего этажа - это пол нижнего, отвечаю*
Кого-нибудь нету. Есть только советские войска Красной Армии.
(Опсс, она ж не знает, чего со мной. А от голоса из ниуоткуда и удар хватить может... )
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*спокойно прошла через потолок и попала на следующий этаж... увидела Лена и очень обрадывалась*
А чаво это ты тута делаешь?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Наконец, после сложных манипуляций, обезяна ожила*
-Оно живое!!!-Завопил я.Со всех сторон начали сверкать молнии и зазвучали раскаты грома.-А теперь убивать!!!Мое дитя!!!
-Слушаюсь,создатель!-И обезьяна прыгнула в дырку в полу.
*Когда лен2 прокопал пол и свалился на нижний этаж и куски мазепы не обещали ничего интересного я решил собрать обратно обезьяну и отправить ее убивать!МУГАГАГАГА Подошел к обезьне и провел ритуал племени Тумбо-Юмбо*
Дружище, а ты можеш и мне эту Тумбу-Юмбу зделать, ато спина чешится, а почесать нечем.
*Когда нога мазепы попросила меня сделать этот ритуал и с ним я изрядно испугался.Но потом подошел и начал ритуал и через несколько минут Мазепа стал похож на Франкенштэйна.Вновь заблестели молнии и зазвучали раскаты грома*
-Он живой!!!-Обязательная часть ритуала.И Мазепа поднялся с пола.
*Наконец, после сложных манипуляций, обезяна ожила*
-Оно живое!!!-Завопил я.Со всех сторон начали сверкать молнии и зазвучали раскаты грома.-А теперь убивать!!!Мое дитя!!!
-Слушаюсь,создатель!-И обезьяна прыгнула в дырку в полу.
*выбегая из-за угла*
- Мочи макаку!!! *стреляю ей вслед из тостера*
-За РОДИНУ!!! *прыгнул вслед за ней*
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей