...я заглянул ей в глаза: стало ясно- она настроена решительно. Губы прошептали: "Давай-же..". Непослушными пальцами я начал расстегивать ее кофточку, пуговка за пуговкой.. Я не торопился, пытаясь прочуствовать каждую секунду. Но терпения на все пуговички не хватило, и я просто снял ее через голову. Теперь блузка... белоснежно-белая, сквозь которую все просвечивается .. нет сил больше терпеть, хочется сорвать одежду, разорвать.. но нельзя. Это игра. Блузка летит на пол.. за ней облегающая короткая юбка. Небольшое усилие над защелкой, и ,проведя руками по гладким плечам, снимаю лифчик. Она дышит часто и прерывисто, да и я уже заведен.. на черные трусики уже не хватает сил: я их просто срываю: тонкая ткань легко поддается, и швыряю в угол. Остались черные колготки. Я смотрю на стройные ноги, которые выглядят в колготках еще стройней, и спрашиваю глазами: "может колготки оставить?". "Снимай!"- говорит мне она. Аккуратно скатываю одну, потом вторую, все... одежда на полу.. "Вот,-говорит она. И больше мою одежду не одевай!"...
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Пришел чукча к своему другу эскимосу. Видит на полу лежит шкура белого медведя с разинутой пастью. Спрашивает эскимоса:
- Ты сколько раз в него стрелял?
- Десять.
- А сколько раз попал?
- Ни одного.
- А от чего же он умер?
- От смеха...
Двое чукчей сидят около дома, скучают. Один предлагает другому:
- Давай, однако, в митинг играть! Ты будешь оратором, а я буду толпой.
- Ну, давай!
Тогда чукча встал на крыльцо и давай толкать речь. Вдруг ему прямо по лицу кирпичом - БАЦ!
- Это ты кинул?-спрашивает...
- Не-а! Это, однако, кто-то из толпы.
Идет чукча по Москве, смотрит зеркальце квадратное поднимает, смотрит и говорит:
даа я бы тоже такую фотографию выкинул.
Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет.
Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог:
- Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя.
- А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя!
Конкурс: нужно убить как можно больше зверей, но только не крокодилов!
Немец принёс 34 оленя!
Американец 12 слонов!!
Чукча подходит и говорит: "А у меня 45 носэров!"
Ему говорят:"Покажи!"
Приходят в шалаш: там 45 негров!
Его спрашивают:" За что ты их?!"
Он ответил:" Я его спрашиваю: крокодила?; а он мне отвечает: no sir, я его и грохнул!
Уговорил русский чукчу взять его на охоту. Взяли они винтовки, встали на лыжи и пошли к берлоге. Час идут, два идут на третий подходят к берлоге.
Чукча берет палку и давай ей тыкать в берлогу. Вылез из берлоги медведь и за ними. Чукча бежать, русский за ним. Пол часа бегут, медведь за ними.
Час бегут медведь за ними. Русский думает "А ... цензировано ... я от медведя бегать то буду?"
Снимает с плеча ружье и убивает медведя наповал. Подходит чукча и говорит:
- Русский умный, русский умный! Вот теперь бери сам медведя и сам тащи в юрту однако.
Испытывают американцы новую баллистическую ракету US-50. А у нее блок наведения отказал и улетела она куда-то на Чукотку. Ну, послали за ней поисковую группу. Идут они по тундре, а навстречу чукча. Те у него спрашивают:
- Скажи, чукча, тут 5 дней назад летела большая огненная палка. Ты ее не видел?
- Нет, - говорит, - однако, не видел. Самолета - летела, вертолета - летела, US-50 - летела, а большая огненная палка - не летела.
Один оператор мобильной связи круто поднялся за очень короткий срок.
Ну по такому случаю кореспондент одной из газет берет интервью у директора.
Кореспондент: - Скажите пожалуйста, как вам удалось за столь краткий срок увеличить размер прибыли в 10 раз? У вас что много абонентов?
Директор: - Только 2 чукотских бизнесмена!
Кореспондент: - Так они наверное каждый день покупают себе самые дорогие телефоны?
Директор: - Вовсе нет! Просто они не знают как отключать свои!
Два чукчи подстрелили оленя и тащат его домой. Тащат за хвост. 1 чукча:
- Однако тяжело оленя тащить.
2 чукча:
- Однако яранга все ближе и ближе.
Повстречали русского, а он и говорит им:
- Что это вы оленя за хвост тащите, за рога ведь удобнее.
Послушались чукчи, дальше тянут за рога. 1 чукча:
- Однако за рога тащить много удобнее, чем за хвост.
2 чукча:
- Однако яранга все дальше и дальше.
Чукча приходит в магазин покупать бензопилу. Продавец:
- Вот эта пила стоит 500 баксов и валит 10 деревьев за минуту, эта - 600 баксов, валит 15 деревьев за минуту, а вот эта - 1000 баксов, валит 30 деревьев за минуту.
- Беру вот эту за 1000, - говорит чукча.
Через несколько дней чукча вновь приходит в магазин, весь вспотевший и измученный, и говорит продавцу:
- Ты мне наврал! Эта пила валит только 3 дерева в час!
- Сейчас посмотрим, - говорит продавец, и, залив бензин, запускает пилу.
Чукча (испуганно):
- А это еще что за звук?
Чукча принес в милицию доллар:
- Я нашел паспорт Вашингтона!
Решил Чукча стать депутатом. Звонит в парламент, говорит:
- Я хочу стать депутатом, однако!
- Вы что идиот?
- А это обязательно?
У одного чукчи сломался будильник. Приходит он в часовую мастерскую, где приемщик тоже чукча. Открыл он будильник и видит, что в механизме застрял дохлый таракан.
- Не будет работать, - увереннно констатирует приемщик.
- Почему? - удивляется владелец часов.
- Механик сдох! - разводит руками приемщик.
Чукча подходит к кассе пятый раз и покупает билет на автобус. Наконец кассир не выдержал и говорит:
-Зачем вам столько билетов на один автобус?
-Да там какой-то дурак стоит и каждый раз их рвет.
Чукча сажает ночью картошку, его спрашивают:
-Почему ночью?
-Чтобы калорадский жук не увидел.
Чукча плывет в лодке. Навстpечу спасатели.
- Чукча, не видал человека, котоpый кpичал?
- Нет.
- Увидишь, нас позовешь.
- Ладно, - плывет дальше.
Смотpит - в воде баpахтается кто-то, кpичит:
- Помогите! Тону!
Чукча подгpебает - бах! - веслом по голове.
- Мужик, пpячься, тебя там ищут!
_________________ "возращение в религию флуда"-смотрите в кинотеатрах сферы
Нда...
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Сидят два Чукчи, пилят бомбу. Проходит мимо мужик:
- Эй, вы что делаете, она же взорвется!
- Однако, ничего, у нас еще одна есть!
Однажды Чукча женился на француженке. Через некоторое время его спрашивают:
- Ну как?
- А что как? Мы уже давно развелись.
- Почему?
- Да она, оказалось, такая грязнуля! Ей каждый день мыться приходится!
Однажды идет Чукча из магазина и несет холодильник. Его спрашивают:
- Чукча, зачем Вам холодильник, Вам же его даже включить некуда?
- Однако, Чукча не дурак! Чукча розетку тоже купил!
Решили проверить, кто сколько может голодать. Посадили в разные комнаты Русского, Африканца и Чукчу. Поставили в каждую комнату по телефону и сказали:
- Захотите есть - звоните.
Через три дня позвонил Русский. Через неделю позвонил Африканец. А от Чукчи все нет и нет звонка. Неделя, другая... Решили проверить. Открывают дверь, видят: сидит Чукча перед телефоном и говорит:
- Телефона, телефона, Чукча кушать хочет!
Два чукчи подходят к начальнику поезда.
Первый:
- Этот поезд довезет меня до Ленинграда?
- Нет.
Второй:
- А меня?
Однажды Чукча пришел в магазин:
- Однако, у вас цветные телевизоры есть?
- Есть.
- Тогда дайте, пожалуйста, зеленый.
Однажды Чукча купил шкаф с внутренним зеркалом. Открывает его дома:
- Жена, смотри, ко мне брат приехал!
Жена подходит:
- И с ним баба какая-то...
Однажды чукча купил холодильник. Его спрашивают:
- Чукча, зачем вам холодильник?
- Однако, зимой греться: зимой на улице -40, а в холодильнике - ноль.
Однажды чукча ехал в поезде. Приезжает - весь в синяках и в ссадинах.
- Чукча, что с вами?
- Однако, на верхней полке ехал, все время вниз падал.
- Так что же вы не поменялись с тем, кто на нижней полке ехал?
- Однако, поменяться не мог - там никого не было.
_________________ "возращение в религию флуда"-смотрите в кинотеатрах сферы
Правила нашего заповедника
(переведено с пиплуклианского)
У нас самый крутой и интересный заповедник. Поэтому туристы со всего света считают за честь его посетить. У нас такое поголовье фауны, что у вас не хватит пальцев на всех конечностях, чтобы их сосчитать. У нас самая зеленая трава и самые пестрые цветы. У нас самые пушистые и симпатичные львы.
Такая прелесть стала возможной, когда мы стали требовать от посетителей безусловного выполнения правил нашего заповедника. Нарушитель правил будет скормлен голодному трицератопсу.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами.
1. Запрещается проносить с собой оружие или любые палки, похожие на ружье. У наших лосей было тяжелое детство, поэтому они могут вас запинать ногами и рогами.
2. Не спите в заповеднике. Гриф - это не патологоанатом, поэтому разбираться, вы посетитель или корм, он не будет. Кроме того, грифы обычно делают контрольный туктук в висок.
3. Не пинайте зайцев. От этого они часто залетают в дупла, откуда их леснику трудно выковыривать.
4. Не пытайтесь погладить тигра или отобрать у него кусок мяса. Тигр не предназначен для этих манипуляций. Следует помнить, что тигр - это не игрушка, а самодвижущийся представитель фауны.
5. Отходы своей жизнедеятельности уносите с собой. Звери все равно их жрать не будут
6. Очковую змею следует обходить за километр. Змея потеряла очки, поэтому кусает все, что шевелится. Если вы наткнулись на змею, замрите неподвижно до тех пор, пока она не удалится на километр.
7. Не пытайтесь вытащить из болота бегемота. Надорветесь сами или оторвете бегемоту хвост. Из болота легко вытягивается лягушка, но она пищит на 120 децибелл.
Жираф в болоте - это вполне нормальное явление. Временами жирафы забираются на пальмы и оттуда прыгают в болото. Просто им хочется острых ощущений.
8. Каждый посетитель имеет право забить 10 000 000 штук (или больше) комаров. Все равно нам этих комаров девать некуда.
9. Не рекомендуется здороваться с медведем за лапу. Медведь часто забывает разжать лапу, а лесник не собирается вытягивать беспечных посетителей из медвежьей берлоги.
10. Рекомендуется уступать тропинку страусам и львам, потому что они не успевают затормозить (а иногда даже не замечают препятствий). А у лесника нет времени откапывать посетителей.
11. Не следует кормить обезьян печеньем. У них от этого запор. а от соленых орешков - наоборот. Причем внезапно.
12. Не надо бояться обезьян с шампурами в лапах. Они этими шампурами вяжут себе носки. Где они берут нитки? У посетителей свитеры распускают.
13. Наши ежи не летают, даже низехонько. Зато больно кусаются стальными зубами. Обиженные ежики нападают стадом и загрызают нафик.
14. У нас нет кукушек. То, что вы слышите - это хамелеоны дурью страдают.
По опушкам у нас прыгают большие кузнечики, а не кенгуру.
15. Не трясите деревья. Пантера, которая там отдыхает после сытного обеда, вам же на голову и свалится.
16. Наши верблюды - сумасшедшие, поэтому плюются на 50 метров, и не промахиваются.
17. Не приставайте к муравьям. Королевские муравьи заняты делом - они перегрызают лишние деревья, уволакивают их куда подальше и строят плотину.
18. Не подходите к слону сзади и не делайте попытки дернуть за хвост. От испуга слон может обкакаться.
19. Запрещается рвать цветы. Пчелы могут быть недовольны. А у них три сменных жала.
Приятного времяпровождения и райских наслаждений!
Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог: - Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя. - А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя!
Первый раз читаю анекдот про умного чукчу!
Чукча сел в такси, таксист поехал. вдруг видит - через дорогу так резвенько старушка ковыляет. Таксист вправо - и старушка вправо. Таксист влево - и старушка влево. Наконец немыслимым вывертом он объезжает ее. И видит, что старушка лежит на мостовой и не шевелится. Визг тормозов, таксист сидит в машине бледный как синяк. И тут он замечает, что чукча как-то ехидно ухмыляется.
- Ты че лыбишься?!..
- Таксиста плахой ахотник. А вот цюкця хароший ахотник. Если бы цюкця дверь не аткрыл, старушка бы убежал.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Баба Яга нагнала классной самогоночки, и чтоб не пить в одиночестве,звонит дружбанам.
-Горыныч,прилетай на первачок,получился просто супер....
А Змей отвечает:Вчера перепил так,что сегодня просто жить не хочется,не то чтоб пить
Звонит Кощею:Старый,приходи на первачок,попьем,за жизнь поговорим........
Не не могу отвечает.Запасы не считаны,убытки не меряны,да еще Иван на разборки приехал.....
Звонит Лешему:-Леший ,ну хоть ты то приди,чтоб бабке одной не пить........
Леший в трубу кричит-Уже бегу........
Яга смотрит в окно.Точно Леший уже бежит,только как то странно.Бежит,бежит и вдруг набок падает.Опять вскакивает,немного пробежит и опять валится.
Прибежал в конце концов.
Яга его и спрашивает:А что это ты так странно бежал??
Леший отвечает:Понимаешь,как подумаю,что самогон пить-ноги сами бегут,а как подумаю,что потом е....ь придется,сознание теряю.
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей