Гидроферма - здание, входящее в сельскохозяйственный комплекс соты.
Исскуственные плавучие острова, расположенные на поверхности морей сот ворании, гидрофермы, занимаются разведением различных пород рыб и морских животных, служащих ценнейшим источником пищевого белка.
Спасайся кто может!Оказывается мы все живем на сотах ворании!
В описании пустыни написано что это нестабильная почва, так интересно как эта нестабильная почва может выдерживать огромные ворота и фабрику?По хорошему их должно было оч быстро поглотить...
Даблпостинг не приветствуется правилами форума, пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit. Худсовет.
Танк - средний боевой юнит, второй класс.
ето больше не ляп а так просто улыбнул меня сий факт:
Танки - наболее подвижные, но и наименее защищенные механические юниты Ворании. В наличии имеется одна орудийная башня, позволяющая стрелять тактическими снарядами, и легкая однослойная броня. Но за счет облегченной конструкции, танк обладает высокой подвижностью и маневренностью на поле боя.
Танковые подразделения, как правило, составляют основу атакующих армий Ворании.
теперь давайте всмотримся в типы атаки у танка - сразу бросается в глаза нарисованый кулак, о как! рукопашная !
и тут я сразу невольно себе представил картину - как сверх моневрене танки петляя с завыванием сквозь пыль летают на поле боя, а из всех его окошек торчат недюжие ручищи подвыпевших танкистов, с криком ех б*я! раздающие на право и налево люлей случайно попавшим под горячую руку солдатам важеской армии
а еще почитал про газ =)))
серьезное знаете ли оружие... некоторые виды "особо опасных газов" (ето наверное что-то на подобе того что выбрасывает в атмосферу могучее тело левифана после сытного обеда) запрещаны всесферной конвенцией (ех гдеб её почитать на досуге)
п.с.
блин мужики... читал факи и като необращал внимания, а тут прям глаза открылись, =) вы ваще тут такую реальную тему замутили, я блин как почитал... блин аж жыть захотелось
респект всем участникам етого топа
А описание бридеров читали? Про напалмовые железы, огненное дыхание и т. п. Теперь смотрим на атаки. Никакой огненной составляющей, зато тяжёлое оружие есть. Это ж что он за снаряды пускает сожрав 130 лисов?
Анимисты как первый уровень покачто рулят против крейсеров как четвёртого. Теперь давайте представим:
Пока крейсера постреливают по сотам Псолао ракетами класса "Космос - земля" анимисты, используя отличные знания зоопсихологии и способности к трансформации живых организмов путем телепатических приказов, создают бовые отряды из любых представителей фауны Андромеды, бросая их затем в атаку на вражеские подразделения. И что же они такого призывают чтоб крейсера сбивать?
В связи с этим у меня воапрос к лиенам Андормеды: У Вас ударки часто пропадают при загадочных обстоятельствах? Если да, то могу подсказать куда деваются.
Цитата:
Анимисты как первый уровень покачто рулят против крейсеров как четвёртого. Теперь давайте представим:
Пока крейсера постреливают по сотам Псолао ракетами класса "Космос - земля" анимисты, используя отличные знания зоопсихологии и способности к трансформации живых организмов путем телепатических приказов, создают бовые отряды из любых представителей фауны Андромеды, бросая их затем в атаку на вражеские подразделения. И что же они такого призывают чтоб крейсера сбивать?
В связи с этим у меня воапрос к лиенам Андормеды: У Вас ударки часто пропадают при загадочных обстоятельствах? Если да, то могу подсказать куда деваются.
Прикинь. На ферме растут барашки. А они этих барашков превращаютъ в птерадактелей с мегаатакой. Вот так и сбивают
Цитата:
Прикинь. На ферме растут барашки. А они этих барашков превращаютъ в птерадактелей с мегаатакой. Вот так и сбивают
Да уж, фермерам на Андромеде тоже не сладко.
Вот ещё нашёл маразм. Там в начале искали хоть одного псолао с сильным полем чтоб по нём ЕМП ударить. Ну так я нашёл:
Цитата:
Носильщики - специально обученные юниты, предназначенные для переноски тяжестей. Умение создавать усилием воли мощные силовые поля, позволяет им перемещать в пространстве огромные грузы. Кроме того, эти же поля могут использоваться для защиты как самих носильщиков, так и дружественных войск.
Теперь смотрим на уязвимости. Все средние кроме одной. Правильно ЕМП, она слабая.
Патриархи тоже хороши:
Цитата:
Кроме того, патриархи являются одновременно и священнослужителями, находящимися в постоянном контакте с миром "тонких" сущностей, что позволяет им черпать знергию из темных "астральных колодцев".
Кто там про нетрадиционную религиозую ориентацию маразмы собирал? Ложите в копилку.
Священнослужители шарящиеся по тёмным астральным колодцам. Свят, свят, свят.
З.Ы.: Простите за даблпост. Просто запостил случайно два. На второй пришлось искать новый маразмик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей