как разум, еще не выбравший себе тело а прикольно получилось.. аж истоной пахнет...
а менять аватару нет смысла, ты исчезнешь....
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
Ну ну)) Вот так страну без присмотра оставили))
Пошли сразу чебурашки мутанты Всякие скрытные личности И маги отступники))) Лиха бида ночало О моей аватарке скромно у малчиваю
_________________ Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью,
редко бывает истинно человечен.
Конфуций.
Chuwee писал(а):
Даймара, ты полностью права. Человек в этой игре ассоциируется с его аватарой. Это как узнавание на улице. По лицу, по стилю одеваться. Если его аватара является олицетворением коварства, то к игроку подсознательно будут относится с подозрением.
А я вообще свою фотку забубенил как аватарку, и считаю, что противники должны врага знать в лицо, хотя и герб в виде аватарки тоже может запомнится!
_________________ В этой жизни пока сам не возьмешся - никто тебе подарков не сделает!
Интересно, что может сказать о моем аватаре человек не знающий меня лично?.. и о моих смайликах немного истории Аватар взял уже давным давно и замены ему так и не нашел... трудно сказать, что меня в нем привлекает... только чувствую, что мое.
Аватар кстати это герой Axsis из Heroes of M&M 3 замка Inferno Вообщето мне ужас как нравяться всякие демоны... вернее не всякие, но те из них которые красиво нарисованы... например как мой аватар.
_________________ Быть Злодеем - неплохой выбоp каpьеpы. Это хоpошо оплачивается, есть много мелких приятных вещей и можно самому выбиpать pабочее вpемя.
Цитата:
А я вообще свою фотку забубенил как аватарку, и считаю, что противники должны врага знать в лицо, хотя и герб в виде аватарки тоже может запомнится
Da uj bratuha, ti pravilno zdelal chto postavil svoie licso na avataru, ono ochen strashnoie, ia kak viju tvoi soobshenia, srazu gaju sebe v shtani ( shutka )
Нисколечко не сомневаюсь, что та роль, которую думающий чел ведёт в любой игре, зависит от того образа...
мнда, взял я себе сначала свой старый аватар(сам рисовал) - эдакий медиум, стремящийся ввысь светлым разумом, держащий в раскинутых руках сгустки чистой энергии (только это чудо можно было увидеть ака смелого электрика, смело соединяющего собою высоковольтные провода :)) )
но че-то верный ствол в твердой руке и опасный и полуироничный взгляд мне явно ближе по духу, по крайней мере, в данной игре%)
2 AliaS_Sib tvoia avatara pohoja na boicsa podrazdelenia SAS i pochemu to derjit v rukah Glok, a mojet vinchester, ploho vidno, mne toje takaia tema blizka po duhu tolko v igre Counter Strike, samoi realnoi igre na vsem svete.
хе-хе)) Большую часть моей коллекции аватарок в этот форум просто непустят.
Та, что на тебе сейчас, мне нравится! А остальные посмотреть где можно?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.rum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Без страха и зависти, корысти и лжи, надежд и сомнений, привязанностей и равнодушия.
Человек в этой игре ассоциируется с его аватарой. Это как узнавание на улице. По лицу, по стилю одеваться. Если его аватара является олицетворением коварства, то к игроку подсознательно будут относится с подозрением.
Что скажете про мое "лицо", я думаю этой аватарой я выразил свои жизненные принципы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей