Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Псих он!
Психанул, побуянил - в карцер... психанул, побуянил - в карцер... Романтика!!!
Ой... А вы кто?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
zaraza_xl и Getman_Mazepa. Одно из двух - либо они нас вылечат, либо мы сами их психами сделаем! Я ж здеся сам начинал как священник (причём нормальный!), а закончил воть - сами видите - психом-некромантом-красноармейцем... Engel_666. Стоп, я про психов ничего не говорил - я сказал только, что ты в палате. А вот кто ты - писх, санитар или ваще пришла больных навестить - эт те должно быть лучше известно. Ну а меня зовут (уговорила-таки!) len2. Причём такое чувство, что... что я вас уже хде-то видел. Тока оть не припомню, где... DarthEugen. Одна лишь поправочка - не Эвидара, а Эвоса (того, что с чёрной аватарой, на которой глаза моргают).
zaraza_xl и Getman_Mazepa. Одно из двух - либо они нас вылечат, либо мы сами их психами сделаем! Я ж здеся сам начинал как священник (причём нормальный!), а закончил воть - сами видите - психом-некромантом-красноармейцем...
А я сразу с расдвоением личности пришел, потом третья личность обявилась, но я её подарил комуто. теперь только припадки бешенства бывают, пойду наверно головой об стену побьюсь. *идет к ближайшей стене, бьётся головой один раз и падает на пол*
( смотрит на лежащего на полу с разбитым лбом Getman_Mazepa) "...слабак..." (отходит в конец коридора,разгоняется и с огромной скоростью в летает в закрытую дверь отделения, щепки и битое стекло разлетаются как осколки гранаты)
*все аплодируют и восхищаются
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
( смотрит на лежащего на полу с разбитым лбом Getman_Mazepa) "...слабак..." (отходит в конец коридора,разгоняется и с огромной скоростью в летает в закрытую дверь отделения, щепки и битое стекло разлетаются как осколки гранаты)
*все аплодируют и восхищаются
посмотрел на ваше поведения решил перевестись в кащенко
_________________ Сфера Змееносца Нейтрал
Птица Говорун Отличаеться Умом И саабразительностью
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Ой.. а я.. нуу я тут это...
Нуу.. кухню там охраняю...
Починяю примусы... кормлю всех... хочешь лапши???
Хатю... Наверное... Но я точно знаю что хатю есть...)))
len2
Я совсем не помню кто я? Но имя ваше мне знакомо... Может вы мой брат?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей