Текущее время: Сб апр 18, 2026 6:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 163 64 65 66 67730 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 21:53 
Командант кольцевого мира

zaraza_xl писал(а):
...

Пациент, вы очень тяжёлый случай... Боюсь, вам придётся остаться тут надолго...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 22:25 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Доктор!Я пришел, можно сказать, исповедаться. Еще немного, и мне, наверное, хана. Доктор. Меня все раздражает. Все чего-то от меня хотят. Некоторые даже хотят, чтобы я работал в рабочее время. Я не знаю, что им нужно. Ведь я и так бываю на работе. Все рабочие дни. Стоит одеть наушники и включить музыку, как кому-то надо со мной поговорить. И всегда почти сразу звенит телефон по которому со мной хочет поговорить кто-то еще. Доктор. А другие, хотят, чтобы я спал ночью. Доктор. Мне уже снятся кошмары. Контакт лист ICQ разросся в два раза. Я никогда не видел этих людей. Но кого-то я грабил лично, кто-то грабил меня. Некоторые грабили других людей, которых я тоже никогда не видел и они из другого списка. Еще кого-то из первого списка ограбили те, из второго. Какой славной была моя жизнь. Я приходил утром, пинал почтовый сервак. Потом пинал прокси. Они оживали. А теперь пашут круглосуточно, по тому, что ночью через RAS народ на халяву выходит в и-нет что-нибудь построить или просто проверить все ли в порядке на соте. Доктор. У нас мало линий. У них уже составлено расписание и по утрам идет разборка, кто провисел на линии дольше остальных. Вчера выяснилось, что коммерческий деректор. Он не в курсе. Его спасло только то, что он директор. Доктор! Я последний раз открывал ixbt месяц назад. И то случайно. Я общаюсь на предемет каких-то стратегических планов развития, дипломатических отношений с какими-то лигами и союзами. Раньше я всегда думал, что красота- это четыре числа через точку, например 192.168.1.0. Теперь же смысл жизни ограничивается всего в трех числах: кольцо.комплекс.сота. а еще в действиях: напасть и защитить. Доктор. Я редко хожу в магазины. По крайней мере, я никогда не покупал еду в таких количествах. И эта еда всегда имела название. А не просто изображение трех колосков. Теперь от вида пакета каши меня колбасит. Там тоже колоски. И уж тем более не покупал в магазинах и рынках нанку, кад и прод. А теперь глядя на ценник пытаюсь понять, это в каких ресурсах дана цена и по какому курсу ее переводить. "Девушка, мне пожалуйста два кило пап и полтора бридеров. и прокладку обязательно". Доктор. Я наизусть выучил пошаговую инструкцию для чистки кеша и кук правктически для всего сеймейства ОС windows и большинства броузеров как штатными средсвами, так и "ручками". Я могу их повторить в любое время и так, что будет понятно любому. Доктор. Это клиника.

Доктор! Можно мне бензопилу в руки и двух безобидных санитаров?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 11:04 
Властитель межкольцевого мира

Adanaro писал(а):
Хм... Я бы взял вас санитаром, токо вам надо бы немного подкорректировать поведение. Слишком уж вы экспрессивны. Вы мне всех психов позашибаете :)
Ваше мнение?

А вам, доктор, не кажется что больные должны получать разностороннее воздействие? Во вторых, мне кажется пора вам научиться применять силу (а я это умею). А то все клизмы нафиг сожгли! В третьих кто такой на Б???

[color=#4EF037]Главный санитар Психиатрической больницы

Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 14:55 

LordEviDar писал(а):
А вам, доктор, не кажется что больные должны получать разностороннее воздействие? Во вторых, мне кажется пора вам научиться применять силу (а я это умею). А то все клизмы нафиг сожгли! В третьих кто такой на Б???

да был тут один... Полистайте, старую лебеницу можете открыть, увидите :)
А что касается разностороннего воздействия - насилие всегда вредит. А клизмы - мелочь, я их на деньги пациентов покупаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 15:00 

ik78 писал(а):
...
Доктор! Можно мне бензопилу в руки и двух безобидных санитаров?

Нельзя. Во-первых, бензопилы здесь нет. А сварочный аппарат именной, в чужих руках не действует. Во-вторых, тут нет безобидных санитаров.

Что касается ваших переживаний, то успокойтесь, это излечимо. Стоит вам по жизни заняться чем-нибудь ещё, и вы точно так же начнёте проецировать на реал впечатления из виртуала. Проблема в излишней впечатлительности. Крепитесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 17:00 

Изображение Доктор, бензопила у меня своя. Поэтому согласен на двух недобрых санитаров. Главное- покрупнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 21:48 

ik78 писал(а):
Изображение Доктор, бензопила у меня своя. Поэтому согласен на двух недобрых санитаров. Главное- покрупнее.

Гм... Вы меня тревожите. Симптомы буйности проявляются...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 21:50 

Доктор, литр бензина 92-го, 50 г масла для двухтактного двигателя, 150 грамм отработки для цепи и два крупных санитара сделают меня шелковым. В принципе, возможность побегать с факелом по корридорам больницы тоже поможет. А цепи, которыми Вы меня приковали к койке только мешают. Понимаете, они гремят, когда я ворочаюсь во сне. А это очень сильно раздражает. Можно не с факелом. Можно дать мне брансбойд и включить воду. Только санитаров дайте. Покрупнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 0:43 
Командир соты
Командир соты

(Дико озираясь) ЛЮДИ!!!... где я?!... кто я!?... и почему на меня так странно посмотрели те два здоровых мужика в белом!!!? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 10:37 

Ладно, я просто буду вам помогать дотащить больного, от комнаты до морга или операционной, кому куда...

[color=#4EF037]Главный санитар Психиатрической больницы

Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 12:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

кто я?где я?почему на меня надели белый халат :shock: ? где мои 100 пап?где мой скакун бриддер из прослойки?ааааааа!куда я попал?где я?где мои послушники?помогите!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 0:27 
Хранитель
Хранитель

...он лежал так уже несколько дней, привязанный к кушетке, в какой то абсолютно белой палате в которой почти ни чего не было из мебели. Он смотрел прямо перед собой, с полным отсутствием какого либо выражения на лице, он был абсолютно не подвижен и внешне спокоен,но внутри него палыхал настоящий пожар чювств. Буря эмоций разрывала его больную душу - сметая и без того не очень чёткие мысли в кучю, зжимала их до микроскопического состояния, а затем, начинала разбрасывать их по разным закаулкам мозга с такой неимоверной силой, что от этого становилось больно и голова гудела долго и звонко. Он лежал и не мог понят что же с ним такое - результат действия каких то сильных транквелизаторов или это последствия трагического столкновения с дверным касяком в коридоре. Лишь память работала безупречно, это единственное, что у него было, что ни кто не мог у него отнять. Он чётко и ясно помнил тот день, тогда лёжа на полу в задымлённом разрушенном коридоре - он видел сорваные с петель двери палат и безобразно свисающие с потолка полуразбитые лампы, коридор казался безконечно длинным, настолько, что казалось он уходит в какуюто чёрную, пугающую пустоту. Затем в коридор ворвался сосед из палаты элетрошоковой терапии который нёс какую то баначьку. Он подошёл к стене открыл её и стал пальцем правой руки выводить какието большие буквы на стене.
По коридору тут же стал распростронятся отвратительный запах: "Это - ДЕРЬМО!!!" - взорвалось у него в голове, "Он пишет какуюто ... цензировано ... на стене - чьимито экскриментами!". Надпись на стене была короткой - [/i] ГЛАВВРАЧ - ДУРАК :mrgreen: , и от этого она не казалась писавшему менее гениальной. Но состояние эрекции и эйфории исчезло одновременно с появлением в разбомблённом коридоре до боли знакомых уродов - санитаров, он отчётливо вспоминал как тот начял пятится назад, затем выранил банку из рук, наступил во всё это и по мере отступления, заним оставался вонючий и коричневый шлейф. По следам можно было бы собственно востановить всю картину происходящего. Следы привели в угол в котором санитары его прижали, с выражением не отвратимой беды на лице они принялись делать с ним то, что он только что художественно размазывал по стенам.
Такие размышления продолжали глумится над ним ещё какоето время: ..."нет всё таки Я - молодец. :snooty: Разжечь такое востание, я точно войду в историю, рассказы обо мне будут приводить в пример детям в школах и на кузницах моей соты, а может даже и во всей сфере! Моим именем будут называть армии перед отправкой в поход! КРУТО - чёрт возми!" - кипело в его голове, от таких мыслей он начал потеть и у него зачесалось где то ниже последней пуговицы "усмирашки", это ввергло его в состояние безпредельной ярости замешенной на сознании собственной глупости: "Вашу мать - когда же всё это закончится?!?!"

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 14:54 

ik78 писал(а):
Доктор, литр бензина 92-го, 50 г масла для двухтактного двигателя, 150 грамм отработки для цепи и два крупных санитара сделают меня шелковым. В принципе, возможность побегать с факелом по корридорам больницы тоже поможет. А цепи, которыми Вы меня приковали к койке только мешают. Понимаете, они гремят, когда я ворочаюсь во сне. А это очень сильно раздражает. Можно не с факелом. Можно дать мне брансбойд и включить воду. Только санитаров дайте. Покрупнее.

Если я буду всем пациентам давать то, чего они хотят, то от лечебницы скоро ничего не останется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 14:55 

LordEviDar писал(а):
Ладно, я просто буду вам помогать дотащить больного, от комнаты до морга или операционной, кому куда...

Если вы сами в это время не будете в одной или другой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 14:56 

zaraza_xl писал(а):
...

Болезнь и галлюцинации прогрессируют. Скоро будем применять метод сварочной терапии...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 163 64 65 66 67730 След.

Часовой пояс: UTC+03:00