я тут со своими друзьями как-то поразмышляли(ну тут конечно же изложены плоды извращ. фантазии):
Если представить что в центральной зоне встретяться архи 2х соседних игроков, в поисках артов ест-но, и если учесть что их не менее 20к у каждого, то что тогда будет если они(архи) что-то да и не поделят между собой ?
Почему архи не могут воевать ?
20к фанатиков с лопатами это ж какая сила !
Чем археолог не солдат ?
(Игравшие в Day Of Defeat(dod) знают что такое лопата !)
И если учесть что 2 арха это 1 дрон, тогда почему же нельзя устроить диверсионный отряд который под прикрытием поиска артов(и небольшой армии ~100к крейсеров, шутка ) мог бы нападать на соты и грабить их ?
А грабить не ресы и не время с нервами(зачем мелочится ?), а непосредственно сами же арты противника! Вырывали бы их из башен, заданий и баз, и проносили бы улов на домашнюю соту в хранилище...
Почему фанатиков? Архи они ж все полные пофигисты.
Вот представим, что встретились по 20к архов в центральной соте. Тогда за встречу надо за то чтобы арты копались, за лопаты... Так все свои запасы прикончат. (и арты замечу нифига в это время не копают) Потом отправят пару тысяч в домашку за добавкой, и половина, конечно, заплутает и не вернется.
Напьются в стельку, начнут горланить на всю соту песни про Владимирский централ. И не дай бог послать армию на усмирение. Ударку закопают, чемоданы загрузят землей, прокладку споят... И еще табличку поставят над ударкой - здесь покоится армия <название> А потом, по пьяной то лавочке они сроют пару тройку зданий, например монолит, загруженный папиками на неделю вперед или продиумницу с огромными артами (арты конечно растеряют!) И вернутся через пару суток... без лопат, а каждая лопата, между прочим - это 10 када, без артов... в централке половины зданий нет... армия куда-то пропала.
А вы все баги, баги Проще ведь все....
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
tabaljin писал(а):
А грабить не ресы и не время с нервами(зачем мелочится ?), а непосредственно сами же арты противника! Вырывали бы их из башен, заданий и баз, и проносили бы улов на домашнюю соту в хранилище...
и пусть грабят соседей по комплексу. соты ведь рядом- далеко бегать не надо
На самом деле когда архи встречаются они начинают отмечать свой профессиональный праздник (он у них каждый день по ихнему календарю) и в итоге пропивают арты с обоих сот. Обычно огромные потому как их проще за бутылку толкнуть.
_________________ Мертвее меня только смерть, но она играет на Скорпионе.
Вообще-то эфективность раскопок в центральной соте падает из-за того что именно там находится самый крупный гипермаркет типа МККТ. Где архи естессно постоянно зависают в очереди за дешевым пивом. Поэтому рекомендуется застраивать его вокруг заводами которые хорошо охраняются и толпу алкоголиков туда не пустят:)
Посылать же их лучше днем на 5 часов, чтоб не было времени сильно бухать. А ночью можно и на 12 т.к. даже если они прорвутся в магазин он будет закрыт.
_________________ Hunting, Fighting, Killing whore, wade through blood and spill some more
[img]http://www.swfds.pochta.ru/bvm.gif[/img]
LoL!!!!!
а я хытрый! я всех соседних архов споил! они мне ща арты носят табунами, а я им лучшее вино и пыво, ну и водку конечно. Мы лисы особенно хорошо вино делаем, коньяк там, ну ваще по спиртному мастера, но тока на импорт! =)
_________________ [color=indigo]Заместитель главы ВБ[/color]
[color=lime][LIENSU][/color]
[color=red]Брат Лиенсу[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99843][color=darkred][size=200]Заявки сюда[/size][/color][/url]
Вообще-то эфективность раскопок в центральной соте падает из-за того что именно там находится самый крупный гипермаркет типа МККТ. Где архи естессно постоянно зависают в очереди за дешевым пивом. Поэтому рекомендуется застраивать его вокруг заводами которые хорошо охраняются и толпу алкоголиков туда не пустят:) Посылать же их лучше днем на 5 часов, чтоб не было времени сильно бухать. А ночью можно и на 12 т.к. даже если они прорвутся в магазин он будет закрыт.
Тогда солдаты сопьются напрочь. И гипермаркет прибыли приносить не будет, потому как солдаты от нехватки денег будут спиртное просто тырить.
_________________ Мертвее меня только смерть, но она играет на Скорпионе.
даже долгое и мучительное воспитание поодному, т.е. персональное, ни к чему не приводит. Взять к примеру моего любимого кама, любого к тому же...
Он - 1 воспитываеца в одном лагере. а если у меня кучка(не считал не разу сколько) арх инстов... то одного мерзкого безобразного жителя моей соты, хужшего из худших будут тренировать и воспитать сразу все педагогу из всех арх инстов...
Конешно же архи избалованные вышли...
И решили что за всю свою жизнь должны лишь принести по одному артефакту...
Соответственно, каждый арх-баловень ситает что время его не пришло, и не дурак и понимает что если он арх один найдёт то его сразу уволят и вообще с деревни "Сота" изгонят навсегда... Поэтому они то и не ищут архов сразу... Есть конешно и халтурщики... Надеясь что их больше посылать никуда не будут, и оставят прохлаждаЦа дома, они находят в кучке дер*ма самый задрипанный арт, и безнаказанно живут дальше, ведь они понимают что кто найдёт одного человечка в 20 тысячной басоте, похожих друг на друга ленивцев с лапатами... это ж тоже самое что искать иголку в стогу сеня... или тоже самое что искать после года игры в сферу свободное место для локального арха в лесе парусов...
Вот такие вот уроды эти самые археологи...
Мой вам совет друзья мои: Сносите все дома археологов пока они спят или пока они на работе, и застраивайте всё едой или энэргией(в случае того если они на нетрале поселиЦа решились)...
Вопрос не в том, что они нам сделали плохого, а что они нам сделали хорошего? Арты не таскают, сволочи, прям хоть перед всеми публично 100 архов расстреливать. Испугаються и будут арты носить!
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей