Шерлок Холмс (и Н.Л.О.)
Было это вечером,в Лондоне,люди шли домой.Вдруг много криков,шума и летающих тарелок.Через час на улицах остались только трупи.
Когда Шерлок Холмс прочёл про это в газете,он подумал что это ложь,потом он выглянул в окно и увидел кучи трупов.
Посмотрев на это ещё раз через час он увидел тарелку.Тарелка засосала его внутрь.Когда он очнулся,он увидел зелёных человечков которые радовались.
Оглянувшись по сторонам он увидел мутанта который лежал на операционном столе.
Когда они его отпустили,он забежал домой за доктором Ватсоном.И они пошли по трупам которые выбрасивали из Н.Л.О.
Следы вели на автозаправку.
-Холмс,мне кажется,они хотели заправитса.
-Да Ватсон,совершенно верно.
Они пошли дальше,и нашли странный метал.
-Ватсон,что это?
-Не знаю Холмс.
Вдруг из кустов выскакивает псих,и кричит.
-Аааааааа,они тут были.
-Простите,я Шерлок Холмс,а это доктор Ватсон.А кто вы?
-Я работаю на заправке.
И псих убежал.Опять увидел Холмс тарелку,и она их обоих засосала.Доктор Ватсон лежал рядом с Шерлоком Холмсом на операционном столе.
Потом зелёные человечки дали укол мутанту,а их отпустили.
Шерлок Холмс нашёл какую-то железяку,и нажал на ней кнопку,вдруг их куда-то перенесло.
Там была пещера,они зашли внутрь.
Там была целая армия зелёных человечков.
Их увидели зелёные человечки и отправили на землю.
Земля была уже другая,дома разрушены,люди раненые.
Вдруг Шерлок Холмс нашёл новою железяку,он нажал кнопку и случайно подорвал дом.
Он выкинул эту железяку,и они пошли с Ватсоном на заправку
Они осмотрели заправку,и увидели следы которые ведут в подземелье,там были люди.
Им было страшно.У некоторых крыша поехала.
Шерлока Холмса и доктора Ватсона побили и выгнали.
Они зашли в почти целой дом.
Там ничего небыло.
Потом они полетели в Белый Дом на самолёте.
И говорили с президентом Америки:
-Мистер Буш,я хочу сказать,что в Англии хаос.
-Почему?
-На нас напали зелёные человечки!
Потом Джорш Буш выгнал их на улицу.
И там уже тоже летали тарелки.
Шерлок Холмс и доктор Ватсон залезли на крышу Белого Дома,а тарелка засосала Буша внутрь,Шерлок Холмс с доктором Ватсоном прыгнули с крыши на тарелку.
Шерлок Холмс заглянул внутрь и увидел что зелёные человечки с Бушом пьют пиво и смотрят телевизор,Шерлок Холмс услышал:
-когда будет захват земли?
-25 апреля,2006 года.
Шерлок Холмс от испуга чуть не слетел с тарелки вниз.
Потом тарелка приземлилась.Они проникли в хранилище,там были замороженые мутанты.Холмсу и Ватсону было очень страшно.
Потом туда зашёл мутант,и...
Продолжение следует...
_________________ "возращение в религию флуда"-смотрите в кинотеатрах сферы
Шерлок Холмс (И ДС)
Было это вечером,на соте maxx72,люди шли домой.Вдруг много криков,шума и Крейсеров.Через час на улицах остались только трупи.
Когда Шерлок Холмс прочёл про это в газете,он подумал что это ложь,потом он выглянул в окно и увидел кучи трупов.
Посмотрев на это ещё раз через час он увидел крейсер,крейсер засосала его внутрь.Когда он очнулся,он увидел Воранёр которые радовались.
Оглянувшись по сторонам он увидел охраника который лежал на операционном столе.
Когда они его отпустили,он забежал домой за доктором Ватсоном.И они пошли по трупам которые выбрасивали из крейсер.
Следы вели на научной центр.
-Холмс,мне кажется,они хотели забрать науку.
-Да Ватсон,совершенно верно.
Они пошли дальше,и нашли странный метал.
-Ватсон,что это?
-Это продиум Холмс.
Вдруг из кустов выскакивает учёный,и кричит.
-Аааааааа,они тут были.
-Простите,я Шерлок Холмс,а это доктор Ватсон.А кто вы?
-Я работаю в научном центре.
И учёный убежал.Опять увидел Холмс крейсера,и он их обоих засосал.Доктор Ватсон лежал рядом с Шерлоком Холмсом на операционном столе.
Потом воранёры дали укол охраннику,а их отпустили.
Шерлок Холмс нашёл какую-то железяку,и нажал на ней кнопку,вдруг их куда-то перенесло.
Там была пещера,они зашли внутрь.
Там была целая армия воранёр.
Их увидели воранёры,они отправились назад в сферу.
Сфера была уже другая,дома разрушены,люди раненые.
Вдруг Шерлок Холмс нашёл новою железяку,он нажал кнопку и случайно подорвал дом,это потерял солдат.
Он выкинул эту железяку,и они пошли с Ватсоном в научной центр.Они осмотрели научной центр,и увидели следы которые ведут в подземелье,там были учёные.
Им было страшно.У некоторых крыша поехала.
Шерлока Холмса и доктора Ватсона побили и выгнали.
Они зашли в почти целой дом.
Там ничего небыло.
Потом они полетели на соту Белый Дом на Бридери.И говорили с президентом Америки:
-Мистер Буш,я хочу сказать,что в в сфере скорпиона хаос.
-Почему?
-На нас напали Воранёры!
Потом Джорш Буш выгнал их на улицу.
И там уже тоже летали крейсеры.
Шерлок Холмс и доктор Ватсон залезли на крышу башню артефактов,а тарелка засосала Буша внутрь,Шерлок Холмс с доктором Ватсоном прыгнули с крыши на крейсер.
Шерлок Холмс заглянул внутрь и увидел что воранёры с Бушом пьют пиво и смотрят телевизор,Шерлок Холмс услышал:
-когда будет захват земли?
-25 апреля,2006 года.
Шерлок Холмс от испуга чуть не слетел с крейсера вниз.
Потом крейсер приземлился.Они проникли в хранилище,там были замороженые охранники.Холмсу и Ватсону было очень страшно.
Потом туда зашёл солдат,и...
Продолжение следует...
_________________ "возращение в религию флуда"-смотрите в кинотеатрах сферы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей