Антисфера: Том 1. Весна. Прошу написать Вас несколько строчек ( в идеале 10-30) о своем произведении (Психушке, Пыточной, Картиночках и тп) для печатания в сборнике "Антисфера. Том 1" В общем напишите краткий обзор. А там видно будет. Краткий!!!
Складывать здесь.
Сроки - до 10 мая. Опоздавшим просьба не волноватся, пойдете в дополнениях к первому тому. -------------------------------------------------------------------------
Антисфера: Том 2. Лето. То же самое, по отношению к новым работам. Новоприбывших так же прошу отпоститься. Сроки до 8 июля. Отметим Дозор Поехали.
Последний раз редактировалось sheller Вт окт 11, 2005 13:49, всего редактировалось 3 раза.
Чтож я первый.
Интересоваться пытками и казнями начал, мона сказать c детства, было мне тогда лет 16. За такое увлечение и прозвали меня маньяком.
В последнее время, меня часто просили консультаций по разным наказаниям, то алкоголики арты не принесут (спиртом уже наказывать бесполезно), то святые инквизиторы просили консультации, то вообще спрашивали, как пытать мымриков. Воть и решил я создать" Кафедру пыток" чтобы опытом поделится, да и может чему у других научится.
Пытки появились давным-давно, никто не сможет сказать когда, однако известно, что они появились только с зарождением цивилизации. Ведь тока извращённый ум цивилизованного человека мог придумать столь милое занятие. По началу пытки применялись как средство воздействия на человека, средство унижения, ведь обычная смерть не очень страшна, однако когда тебя мучают на протяжении недели это очень страшно, с увеличением возраста человечества, находились люди, которые наслаждались пыткой. И с развитием науки и техники, развиваются и пытки. По началу орудия и средства пыток были вполне природными, это разнообразные животные, насекомые, деревья и т.д., однако же, после изобретения плавки железа, после изобретения пороха, и т. д. каждый раз пытки становились более совершенными.
Гыспода студенты добро пожаловать на лекции.
_________________ Неофлудер-одиночка
Жизнь-очередь за смертью,но кто то торопиться вне очереди
Жизнь- вредная штука, от неё умирают
maniakmpl
Хорошо сказал. Но в дальнейшем просьба писать о содеянном произведении Антисферного искусства, а не о себе, любимом Исхожу из того, что произведений у кого-то может быть много, вот о них то и надо написать.
зы. В общем не почему ты создал пыточную, а что она в данный момент из себя представляет. А почему - можно и в конце написать.
зыы. Извини если навязываю свою точку зрения.
maniakmpl писал(а):
Легко могу исправить ты скажи чё исправить ежели надо, мыж есчо нуб зелёный
Судя по количеству мессагов - просто зеленющий нуб - ультрагрин!
И где можно будет прикупить потом это Собрание Сочинений?
Про психушку писать ничего не буду - ибо сдохла она... вместе с доктором Если Аданаро решиться про свою лечебницу написать, могу только порадоваться за него
Да читер я
Цитата:
Про психушку писать ничего не буду - ибо сдохла она... вместе с доктором Если Аданаро решиться про свою лечебницу написать, могу только порадоваться за него
Какой же из тебя тогда антисферщик, а? Могу посоветовать займись своим первоначальным делом, Аватары исследуй
_________________ Неофлудер-одиночка
Жизнь-очередь за смертью,но кто то торопиться вне очереди
Жизнь- вредная штука, от неё умирают
Легко могу исправить ты скажи чё исправить ежели надо, мыж есчо нуб зелёный
И где можно будет прикупить потом это Собрание Сочинений?
Это же и есть 1 часть! А Аданаро уже вторая будет. Собрание Сочинений в газете...Пиши про психушку пожалуйста
maniakmpl
Наверное не надо ничего менять...пойдет..Я вначале ремарку сделаю - а это "Из лучших пыточных Антисферы"
To maniakmpl:Ну нифига себе наезды! Мое первоначальное дело было, есть и будет есть - флудить! Работа у меня такое!
P.S. НИФИГА - не является матерным словом, ибо Фиговое дерево - это реально существующее дерево, на котором растут, простите за выражение, фиги. Фиги - это, кстати, плод такой... фигового дерева... А совсем не то что вы подумали... И за слово НИФИГА банить не обязательно... За подробными инструкциями и рекомендациями по поводу выращевания фиговых деревьев в средне-русской полосе обращайтесь к Yzy. Он может быть и фигу вам пришлет.
Вот флудеры, лишь бы пофлудить %) вроде офиц. топик... гы
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Приступим...
Идея создания "Картинок" возникла давно, но меня терзал вопрос :"C чего начинать?" Благодаря Jin'у увидел творения альянса SU, что и побудило к созданию темы "Картинки на тему Сфера Судьбы". В данном разделе раскрыта жизнь Сферы со своими проблемами и забавными моментами, данная тема не имеет ограничений приглашаю Всех к участию в ней.
Спасибо Томбиусу за идею картинок. Я провожу поиск подходящих тем в сети, и сочиняю соответствующие фразы. Стараюсь изготавливать актуальные карикатуры на последние события в жизни Сферы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей