Текущее время: Пн апр 27, 2026 22:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 19:50 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Причечание от аффффтора: как и книга, и фильм, и перевод гоблина, вторая часть этой маразматической истории САААААМАЯ скучная. Описывать боевые сцены я не стал, как и большинство болтавни, которую невозможно переделать, поэтому не обращайте внимания на то, что 10 человек с помощью вибратора отбили атаку орков на Солярис, а Сэм и Фродо просто догооврились с Форомиром, чтобы тот их не брал с собой... Ааа, маразм маразмом. Третья часть интереснее...

Строение Сарумана
Округ Изенгард.

-Мой господин, время настало.
-Я знаю. Рохан скоро падет. Мы нанесем им сокрушительный удар в этой точке, - Саруман ткнул пальцем в центр карты, - Хельмова Пасть. Битва будет нелегкой, но мы победим.
-Но мой господин, эта крепость непреступная. Там стены толщиной в два метра...
-Именно поэтому, мой юный падаван, у меня есть это, - и белый маг достал пластиковую коробочку с красной и зеленой лампочкой.
-Хм... Взрывчатка Си-4. И, тем не менее, нужно ох*** войско... Тысяч эдак пять...
-Угу... И у нас таковое имеется... Прикажите моим урук-хаям отправляться. ... цензировано ... буду, но через два-три дня Рохан падет....

В сотне километрах от Роковой Горы
Мордор, округ Мордовия.

-Проснись, п**ла! –Сэм начал мутузить своего босса по морде.
-Да встаю я, мать твою...
-Давай же, м***ла, если ты будешь каждые пять минут спать, у нас жратвы не хватит до Горы этой Роковой...
-Да не ссы ты, прорвемся...
Фродо встал и вместе с садовником побрел по скалистым породам. Шли долго. Оооочень долго. Изредка попадались всякие виды растительности.
-Как вы думаете, мистер Фродо, а как мы попадем в сам Мордор?
-А *** знает. Кстати, кто-то спер мою самогонку...
-Правда? Неужели мы...
-Мы здесь не одни! – закончил за него Фродо, карабкаясь на очередную скалу, - За нами следит Горлум...
Сэм оглянулся. Никого не было. Только они двое. Два хоббита. И хрен тут в этом полумраке разглядишь тощего цирипопика. Но Сэму дали точное указание: «Охраняй Фродо, твою мать, или я тебе *** вокруг шее обмотаю!!!»

Там же, семью часами позже.

Два хоббита спали. Рядом догорал костер. А по отвесной скале полз кто-то...
-Они украли нашу прееееелееесть.... Сссссуууукииии......
И Горлум с криком «ЗА СЕВАСТОПОЛЬ!!!» Прыгнул на Фродо. Но отработанная во Вьетнаме молниеносная реакция наемного убийцы Сэма не подвела. Он ловко перехватил нападающего за талию, что тот даже не успел долететь до Фродо. Он, кстати, тоже проснулся. С горем пополам они связали тощего:
-Говори, кто тебя нанял!!! – угрожая набором армейских ножей, кричал Сэм
-Бля буду, не скажу!
-Говори, а то я тебе ... цензировано ... покажу!!!
-Я ничего не скажу!
И Сэм спустил штаны и начал смачно вертеть голой жопой в двух сантиметрах от башки Горлума. Тот аж взвыл:
-Ладно, я все скажу! Я сам себя нанял...
-Ах вот как... – Сэм уже занес кортик для удара, но его руку перехватил Фродо:
-Погоди, Сэм. Может он знает, как пройти к Роковой Горе?
-Да!!! ДА!!! Я знаю!!! Только не убивайте!!!
-И вы ему верите?
-Да, Сэм, я ему верю....

Казахские степи
Рохан, округ Изенгард

-Орки обгоняют нас на 12 часов, - вещал Арагорн, отливая на спящего Гимли.
-Мы даже не знаем, живы ли они... – буркнул эльф.
-Мы нашли фиговый лист Адама. Значит, они живы...
-Ты чё, банан? С чего ты взял, что если валяется какой-то листок, то они живы?
-Я лишь говорю то, что думаююююаааааААА!!!!!
Гимли проснулся и схватил член Арагорна и начал его выкручивать:
-Ссать на меня решил, человек???
-Я больше не будуааааааааа!!!!

Берега волшебного леса
Лес Оклахома, округ Изенгард

Ночь. Лагерь орков. Несколько военных палаток, разведштаб, хорошо оборудованные пулеметные гнезда.
-Я жрать хочу!!! – орали по-очереди орки.
-Да заткнитесь вы. Я тоже не жрамши со вчерашнего утра. Но хоббитов мы жрать не будем.
-Будем!
-Не будем!
-Будем!!!
-НЕ БУДЕМ!!!!
И Урук-хаи навалились на маленьких орков, но и те стали отбиваться (кстати, эта часть Властелина колец самая скучная. Одна болтовня и никакого эффекта. Я бы это и не писал, да приходится... Потому что карточный долг – это дело чести)
И пока потасовка разгоралась, Мэрри толкал Пиппина в бок:
-Давай смотаемся, а?
-Да ну на фиг, давай посмотрим, кто кого?
-Ты больной? Делаем ноги!
-ОК! – Перегрин и Мэриадок поползли в лес по ягоду (влез по ягодицу, гы-гы)
ИГО-ГО!!!!
Орки и Уруки сразу перестроились в единый оборонительный ряд (4-4-2). На них, седлая лошадей, мчались воины Рохана. Началась вторая потасовка. Воспользовавшись этим, хоббиты учапали в лес... (Так как ничего смешного дальше не было, сразу переносимся на два часа вперед).

-Мэри, и куда нам теперь?
-Хрен знает. Давай залезем на дерево, поглядим, куда нам лучше идти...
Пиппин помог залезть дружбану на дерево и сам следом потащился к макушке....
-Какого х** вы по мне ползаете???
-О-бана! Энт!!
-Я не Энт, я дерево....
(И они подружились, взяв Изенгард штурмом. Но это потом)

Генеральное здание ООН
Нью-Йорк, округ кажется Колумбия

В комнате ничего не изменилось. Все тот же притупленный свет, все тот же стол... Но только в этот раз все стулья были заняты. А во главе стола неизменным осталась одна персона:
-Саруман решил напасть на Рохан, как вы это объясните? – человек, чье лицо скрывала тьма, имел округлые черты лица.
-Я обо всем позаботился, - и длинная затяжка сигареты МОРЛИ.
-Надеюсь, вы знаете, что делаете, - когда дым рассеялся, сказал другой человек, -Риск велик. Мы не можем допустить падение Рохана.
-Но мы так же не должны допустить падение Изенгарда, - встрял другой присутствующий.
-Боюсь, Изенгард падет, и этому не помешать, -опять подал голос курящий человек, -Но главное Рохан...
-Почему вы так уверены в победе Рохана???
-Потому что я уверен.... В своем агенте.

Казахские степи

Эльф, человек с вибратором и гном перлись по бескрайним степям в надежде догнать треклятых орков и тупых хоббитов. Но все, что они нашли, это мчавшихся им на встречу всадников. Нагнав троицу, те сразу же окружили их:
-Как *** вы **** **** тут ****? (Ahtung, ahtung! Rus shnels! Ich viem auf camarandabich!)
-А? – не понял гном?
-*** на! Я спрашиваю, какого *** вы тут *****, А?(Hile Hitler! Auf staise!)
-Ну мы типа, ээээ, - замялся Арагорн, -Мы этих, ищем... Как их там. ВО! Хоббитов.
-Нету тут хоббитов.(Hende hoh!)
-Я не слепой, сам вижу. Поэтому мы и ищем их. Их похитили орки.
-Вот те *** в карман – мы перебили орков седня ночью. Нету там хоббитов!!! – слезая с лошади, сказал предводитель скакунов.
-Ну и ладно, - обрадовался Леголас, -не надо будет объяснять родственникам, как они погибли... Кстати, Мы из братства кольца, слыхал о так альянсе?
-Хм.... Дайте-ка угадаю. Ты Леголас, ты – Гимли, а ты, наверное, Боромир?
-Га га га, мы его съели. Я Арагорн, сын Архерторна, предок Исиль-дуры по линии бати и вьетнамская шалава по линии троюроднойной бабушки. – объявил себя человек.
-А я не помню, как меня зовут, но вы можете звать меня Дарт Вейдер, - прошипел в противогазе Роханец.
-Ладно, чувак. Нам надо переговорить с королем Тэоденом.
-Валяйте. Мы обеспечим вам конвой.
-Спасибо.
-Но он стоит сто баксов...
-Твою мать.... О!!! Вы натурой берете?
-Смотря какой....
-Официальная первая версия сценария Звездных Войн!
-Вау!!! «Чуббака...»

Деревушка Рохана

-dlfkg sdfogjk;sdlr sgjs;lgj s’dogjks’l
-Говори в транслите, мой мозг не принимает западноевропейский, - возвестил Тэоден, возвышаясь в своем троне.
-Я говорю, царь мой, там святая троица пожаловала.
-Хорошо, Гендальф, впусти их к нам...
И в тронный зал вошли братья кольца.
-ГЕНДАЛЬФ???
-СТАРЫЙ ПЕРДУН, ТЫ ЖИВ???
-КАКОГО ***??? ТЫ ЖЕ МЕРТВ....
-Я, нэээт. Я не мертв, как видишь. Сначала я падал долго.... ОООчень долго. Но упал я в воду. А там теща пытала меня, пока я не согласился выплатить элементы...
-Ясно. Как тут царь?
-Экзорцизм я уже провел, не сомневайтесь. Ну а у вас как дела?
-Царь батюшка, -присел на одно колено Гимли, -Там Саруман на вас хочет напасть.
-Мда? А ты откуда знаешь? –изумился король.
-Я.... Ну... А вам-то какое дело? Все равно надо мотать отсюда. В Хельмову пасть!
-Ты что, шпион?
-Я? Нет!
-Ну, тогда ладно. Прикажите собрать коней. Мы идем в Хельмову пасть!

Все там, в лесу волшебном
За 5 часов, до экзорцимации Гендальфа

-А теперь, мои маленькие соплеменники, я познакомлю вас с тем, чего вы никогда не надеялись увидеть! -и Мистер Дерево, подхватив двух хоббитов, побрел в самую глушь леса.
-ВАУ! МЕРРИ! Нам покажут фильм "Чужой"!
-Пиппин, ты баклан, он всего-навсего... Ой, ***!
-Не ожидали меня здесь увидеть, п****ры?
-ГЕНДАЛЬФ???
-ГЫ ГЫ ГЫ!!! ДА! Я ГЕНДАЛЬФ!!! Я ВЫЖИЛ!!! Я ДОЛГО СРАЖАЛСЯ, НО Я ВЫЖИЛ!!! Сначала меня пытали, потом избивали, морили голодом и жаждой, заставляли с*** и вставать ***ок! Но я здесь. Меня схватили пришельцы, но я отбился!!!!

Примечание автора: Гендальф нагло врет. На самом деле он умер, а перед хоббитами стоит злой и ужасный брат близнец брат Гедальфа Серого - Генжальф Белый, который хочет захватить мир и править галактикой.

Вблизи деревушки Рохана

Длинная череда людей тянулась из мелкого замка Теодена. Сам король с секюрити перся впереди и на лошади, а Гендальф (точнее его злой братан), Гимли, Арагорн и Леголас чапали с боку. Гном вы***ся перед всякими телками(коровами), а тем временем, пока Леголас отбежал чуть дальше на разведку, к Арагорну подбежала психованная, с глазами на выкате, с криками "Арагорн! Дай мне автограф!!! Вот здесь (она указала на свои титьки), а так же здесь и здесь!!"
-А ты типа кто?
-Я? Я дочка короля!
Арагорн хотел высказаться о том, как он относится к королю, но помешал крик Леголаса:
-ЛАЗУТЧИКИ!!! СПАСАЙТЕСЬ!!! МОЙ КОРОЛЬ, ЧЕ ДЕЛАТЬ?
-План такой, - заявил Теоден, -все смываются, Арагорн остается биться с орками!
-Твою мать, - сказал бродяжник и грубо высказался, чапая на встречу орды орков.
Он разгроми почти всю армию, но...:

Раунд 1:
Армия БРОДЯГИ_РУЛЕЗ потеряла 1 из 1 МИМИКРИ-АРАГОРН
Армия Лазутчики потеряла 1000 из 1000 орков
НИЧЬЯ, гы гы гы!!! Арагорн упал в реку и начал подыхать. Ему снился сон...:

-ПРОСНИСЬ, БОМЖАРА!!! – орала эльфийка на развалившегося Арагорна
-Но я...
-НИКАКИХ "НО" ЧМО!!! Вставай и иди сражайся!
-Но я же с горы е**нулся!
-А МНЕ ПО ***!!! Тоже мне, **нулся! Мужик называется! Бери коня и иди колбаситься с орками!
-Сил нет!
-Сииииил неть!Да ** **** мать, король называется! Сын Исиль-дуры, брат Критинула! Импотент хренов!!!!

Арагорн очнулся. Его е*** конь.
-Уйди, падла!
Конь отошел, что-то бормоча.
-Поскакали в Хельмову пасть 1.44.3
-Угу, - обрадовался конь и поскакал...

Казахские степи

Полудохлый Арагорн скакал на своем коне по бескрайнем холмам к Хельмовой Пасти. Пока конь рассказывал анекдоты, он тыкал пальцем ему в ж***, но веселее от этого не становилась, и тогда... он увидел их!!! Орки. 5 000 000 орков, или скока я там говорил, топали и топтали все и вся. И Арагорн с двойной от страха скоростью стал тыкать коня. Тот от радости поскакал быстрее, бла-бла-бла, прискакал в Хельмову пасть.
-АРАГОРН!!! - гном кинулся целоваться к мужику, - Мать твою, ты жив!!
-У меня плохие новости! Сюда движутся 5 000 000 или где-то так орков!
-Тогда нам п****, -возвестил Леголас и пошел ссать.
-И что нам делать, - не переставая онанировать, спросил Теоден.
-Я ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!, -и Гендальф раскрыл политическую карту Европы, - Я пойду сюда, и вернусь на Рассвете пятого дня, когда меня совсем не ждут!
-Мда, орки тут будут седня ночью, а ты собираешься ускакать, да еще и вернуться после завершения боя?
-ДА! - сказал Гендальф и поскакал.
-Теперь нам точно кирдец - Теоден вытер руку о гнома и начал командовать, - Всем стать на стену! И защищать меня. А я укроюсь в пещерах рядом с женщинами и детьми!
-Лан, мужики, пойдем - начал отдавать приказы Гимли, - Кстати, скока нас тут?
-Около 10 человек.
-Сойдет! МЫ ПОРВЕМ ИХ!!
-ДА!!!
-МЫ ПОПЕДИМ!!!!
-ДА!!!!
-НЕТ!!!!
-НЕТ!!!!
-НАМ П****
-П*****!
-МЫ ВСЕ СДОХНЕМ!!!
-ДА!!!!
-ТАК ЧЕМУ ВЫ РАДУЕТЕСЬ???
-ТАК ВЕДЬ СМЕШНО!!!!

Там, где всегда ночь

-Проснись, п****!
-Уйди Сэм, я сплю!
-Но мистер Фродо, когда же мы пойдем спасать мир?
-Ах, да, мир... Где мой слуга?
-Я ваш слуга!
-И че?
-Но...
-Заткнись, жирдяй. Горлум, ты тут?
-УГУ! Моя прелллесссть, мы тут-ссс!
-Отлично, веди нас к воротам!!!
-Миисссстер Фродо, хозяин епть, но мы и так перед воротами. Мы же вчера до них дошли, а потом вы приказали сделать перевал прямо перед воротами.
-Ммм, значит никуда не надо идти? Это круто. Пойдемте в Мордор!
-Хозяин,- это уже был Сэм, - как??? Ведь нас не пускают. Я стучал, но они говорят, что не пустят нас.
-Ну мля, и как нам туда попасть?
-Я знаю путь, - и Горлум ударил себя кулаком в грудь, - Мы пойдем через какие-то там болта мертвецов, затем через лестницу и прямо в Мордор!
-О! Горлум, ты гений, мать твою. Веди нас!

Часом позже

-Тихо мистер Фродо, кто-то идет!
-О! Это же Форомир, брат Боромира, он нам поможет. Эй, ФОРОМИР!!!!
-А???
-Поможешь нам???
-А вы кто???
-Мы те, кто должны сбросить кольцо в Гору!!!
-Вау! А почему я должен верить?
-Потому что я - твой отец!!!
-Врешь!
-Как узнал?
-Если ты мой отец, то где мой брат?
-Арагорн его съел!
-Тогда умри!
-Не могу, но могу дать тебе Горлума!
-Давай!
-Но хоззззяиннн - завизжал Голлум, - ты же обещал!! Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!
-Мда, слушfй, Форомир, Горлум обещал меня убить, лучше я тебе его давать не буду. Пока!
-Пока, - Форомир помахал хоббитам на прощанье и ушел прочь!

Вот такой бредовый сюжет. В двух словах: Голлум и хоббиты появятся только в третьей части, влом писать про них.

Хельмова пасть
Вечер
23' северной широты
16 градусов по Цельсию

Десять человек с луками стояли на башне. Еще трое, Арагорн, Гимли и Леголас, топтались рядом с Тэоденом за воротами и чай пили (ну и SWAT там…). Но фишка не в этом. Орки напали, гы.

Раунд 1
Армия Урук-Хаи потеряла 106 из 5000 урук-хаев
Армия Храбрые_Роханци потеряла 0 из 10 мимикри-лучник
Раунд 2
Армия Урук-Хаи потеряла 2901 из 5000 урук-хаев
Армия Храбрые_Роханци потеряла 10 из 10 мимикри-лучник...
Армия SWAT потеряла 0 из 10 спецназа и благополучно смылась.

И вот орки захватили Хельмову пасть и начали колбасить ворота. А за ними Тэоден строил свои коварные планы.
-И так, предлагаю сдаться, - вещал он.
-Нет, лучше скажем, что мы уже давно на стороне Саурона и он просто забыл сказать Саруману об этом.
-Нет, - гордо выкрикнул эльф, -Мы обойдем сбоку и нападем на орков на мосту!
-Их там еще 3000, мы не справимся, - упомянул Гимли
-Справимся, потому что у Арагорна есть это!!! - и Леголас указал на то, что было прикольно в 1 части этой бредовой эпопеи.

И вот, обойдя с боку орков, два лоха приготовились кинуть третьего в самый центр армии орков. Тот хотел было отказаться, но его спихнули туда силой. И вот Арагорн стоит, окруженный 3000 урук-хаями. НО!!! История была бы не история, если бы я убил Арагорна не в третьей части, а во второй. И именно поэтому Арагорн ловким движением кривой руки достал из кармана.... УГАДАЙТЕ ЧТО??? ВИБРАТОР!!!! ДА!!! ДА!!!! Именно вибратор, подаренный ему какой-то там эльфийкой. Полторы тысячи орков сразу же сдохло от смеха, другие кое-как катались по земле, дрыгая ногами. А Арагорн, будучи парнем, мыслящем в вибраторах, воткнул его концом в землю и нажал на кнопочку "ON". Земля задрожала. И орки все разом посыпались в щели между землей, которая разошлась в разные стороны от вибратора. Хохмы ради я еще напечатаю, что и Тэоден на своем коне юркнулся в дырку. Гы.

Все таки вторая часть самая галимая. А вот третья писалась легче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 8:42 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Это тоже не плохо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 16:00 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

неплохо :wink:

Часовой пояс: UTC+03:00