Так, натерпелись! Сколько можно?! Призовем их к ответу!
Что значит "кого"? АДМИНОВ!
Начнем ну.... с Танкера например. Его безотказность РАЗВРАЩАЕТ ! И мы знаем это с подачи дада! Что за ник такой! Что за соглашательство?! А нетнет! Что за отрицание отрицания!
Судить!
Адвокаты, подследственные и прокуроры хай до кучи!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Баньте! Но всех не забанишь! Массы требуют! Пусть ответят! Почему форум серый?! Что за намеки с крутящимся шариком?! Почему называется "Премиум" от слова премия а премию не платя?! Почему так редко таскают альянсовые арты?! Да таких "почему" миллионы! Сидят там себе форумный рейтинг пририсовывают а народ хочет знать!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ну фсе Лис.....попал....Мастерофмайнд за компанию тоже попал.....пойдк по шишке обоим повешу.....по две :twisted:
Недостаточно жестко!!!! Давай сразу удаляй их аккаунты...
Хотя почему достаточно много... И перечисленые Лисом показывают только его политкорректность... Я например ваще молчу, ибо мои почему нарушат все.... ну или почти все законы этого мира....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Lees писал(а):
хай до кучи!
Хай поднялся, кучу щас наделаю .
На Водолее нету хранителя, все хотят Спинозу, а Спин отстреливается холостыми из шикомёта, и закрывает хвалебные топики в свою честь. Мешает водку с вишнёвиым соком и пьёт в главной флудильне водолея вместе с сдругими флудерами .
И чем же Вам админы не угодили?! Список требований не обоснованный!!! Вы чё Лиса слушаете? Ну возбужден он мальца, премиум закончился, а без него сами знакете как... И потом сами то за премиум оплатили, чёб ругаться? Думаю надо предложить админам сделать форум платной услугой... Кто про них хорошо пишет тому бесплптно, а с таких как Лис, за каждый пост деньги брать! Ишь на кого хвост задрал!!! Не давайте ему премиум, даже если заплатит, пусть мучается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей