Битва века.Пять рас.Один топик.И только одна раса выйдет победителем.
ЦЕЛЬ(Рас уж ты зашел в етот топ,узнай для чего он сделан)Итак каждый может оставить здесь свой пост.
Пост должен содержать высмеивание каких либо пунктов чужой расы
*ПРИМЕР:Ну что это за юнит такой камикадзе?В то время как давно уже рулит ковровое бомбометание,эти нинзы с перочинными ножичками пытаються проковырять дырки в наших бридерах.И если уж они камикадзе то почему они не погибают в первом же раунде?Они что камикадзе дезертиры?!
*ПРИМЕР2:И вообще юнит с название "папа" драться не может.Где вы видели 2000 пап в одном месте?У них же семьи.
И глупое ироничное описание одного из плюсов вашей расы
*ПРИМЕР:Вы видели какие у Лиенсу здания?Ето ж работа Церители.Если вдруг враг завладеет моей сотой то никогда в жизни не разбереться какое здание за что отвечает.Я сам до сих пор не пойму. Выигрывает раса набравшая больше всего очков!Очки присуждает независимая коммисия Лиенсу(состоящяя из одного меня )
ПРАВИЛА ИНТЕРАКТИВНОГО ПРОЕКТА!
1-соблюдать все правила интерактивного проекта.
2-наплюй на первое правило
3-соблюдай все правила форума
4-еще раз наплюй на первое правило
5-не плеваться
ПРИЗ:Вы чего наглеете?какой вам приз?Мне бы кто чего дал.
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
А КРЫСЫ, где вы видели летающих крыс, не, я понимаю есть летучие мыши, но КРЫСЫ - это что-то подозрительное, наверное специально выращеные Лиенсордами, а Воранеры наглым оброзом прибрали КРЫС к своим рукам, а теперь ими гордятся, типа: У нас есть крысы и мы непобедимы. Ха, они наверное забыли, что КРЫСЫ разносчики всех болезьней и зараз, сами же от них и здохнут.
Я вообще против Псолао, возомнили из себя хозяевами, думают: Мозги есть - сил ненадо, Хотя они наверное даже думать неспособны, да и чем им там думать, набили голову опилками и думают , что это мозги, ха-ха. У них наверное есть БОГ которому они подрожают, это Винни-Пух, и девиз у них : Кто летает в гости по утрам, тот получает много пиз......лей, парам, парам, пам пам, на то оно и утро.
А еще себя рассой называют.
- Какая из вас расса ????????
- Как может быть расса состоять из недоношенных пробирочников ?
Ну Вы меня поняли !!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось XTS Сб май 07, 2005 9:28, всего редактировалось 2 раза.
А Лиенсорды - это вообще дикие обезьяны, могут только сидеть на ... цензировано ... и бананы неочищенные жрать, одним словом ЗЕЛЁНЫЕ он еще для этих войн.
А Лиенсорды - это вообще дикие обезьяны, могут только сидеть на ... цензировано ... и бананы неочищенные жрать, одним словом ЗЕЛЁНЫЕ он еще для этих войн.
Жаль что ты так дуваешь о лиенса просто на варнеров без жалости невзгянешь(((
А на нас и нечего смотреть, с нами надо воевать, или вы только смотреть можете ?
А на нас и нечего смотреть, с нами надо воевать, или вы только смотреть можете ?
Длин просто как вас увидишь сразу думаешь" Опять дети))) Даже жалко воевать))))"
Вот так!!!
лиенсу болотного цвета так как они прячутся от настоящих битв расплодились как кролики и прячутся, псолао токо и умеют что творить заклинания а если заткнуть им рот то они здохнут
_________________ по вопросам обращаться в асю 306800554
Если у воров откажет техника - они трупы, а техника отказывает регулярно.
Хорошая техника в хороших руках не ломается, а зачем же тогда вы подрожаете, придумали себе киборгов, под нас заделаться захотели, нихрена невыдет !!!!
Наши глотки уже давно биомодифицированны и не осипают.
Биоэлектроника - совсем другое дело, у нас даже микросхемы - биологические и сами себя чинят.
А компы даже в хороших руках виснут и падают, а вместе сними виснут и падуют ваши долбанные крейсеры.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя