27-го числа в Киеве собрались игроки, погуляли по городу и т. д. ... в конце концов решили присесь ... выпили немного ..
На сходку пришел Великий и Ужасный Гло(Glouzzzdus) со своими двумя девочками(детки прикольные) .... сидим мы пьем, - и тут подбигает к нам его ребенок:
Мы ее спрашиваем:
А ты знаеш что такое Сфера?
Она:
Нет.
Мы, возмущенно:
Гло??? .. как ты мог???? .. почему ребенок о Сфере незнает??
И тут этот ребетенок нас спрашивает:
А кто такой Гло????
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
Последний раз редактировалось OOOIONAOOO Пн май 29, 2006 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Ещё прикольней было бы, если бы она на первый вопрос ответила, что Сфера - это, например, замкнутая поверхность, все точки которой равно удалены от центра или воображаемая вспомогательная произвольного радиуса, на которую проецируются небесные светила
Бывает... Меня вот к примеру вот что напрягает, когда в каких нибудь американских фильмах люди говорят "over here"... Хочу вас уверить, ни в одном из этих постненьких фильмов я не снимался!
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
А мне средневековую историю весело проходить. Потому что там лен - это... земельный участок, который феодал получал от короля за службу.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
"Меня" называют в одной стране придателем, в другой героем, в третей союзником.
"Я" был доверенным лицом тех, с кем в последствии начал войну за свою страну.
До сих по "я" предан анафеме в православных церквях руского патриархата.
Очень "я" противоречивая личность.
27-го числа в Киеве собрались игроки, погуляли по городу и т. д. ... в конце концов решили присесь ... выпили немного ..
На сходку пришел Великий и Ужасный Гло(Glouzzzdus) со своими двумя девочками(детки прикольные) .... сидим мы пьем, - и тут подбигает к нам его ребенок:
Мы ее спрашиваем:
Она:
Нет.
Мы, возмущенно:
А кто такой Гло????
Ты лучше вспомни, что вторая барышня насчет Сферы чуть раньше озвучила...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Мы ее спрашиваем:
Она:
Нет.
Мы, возмущенно:
А кто такой Гло????
Ты лучше вспомни, что вторая барышня насчет Сферы чуть раньше озвучила...
Напиши
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
однажды вечером отбиваюсь от жены, которая хочет чтоб я сбегал за сахаром. Я ей объясняю что у меня с минуты на минуту должны МКВ построиться, а она в ответ "- а там сахар есть?"
_________________ можно бесконечно смотреть на 3 вещи;
-как течет вода
-как горит огонь
-как умирает враг
Ну так везде и всегда.
Некоторые Сталина уважают....
А Мазепа в любом случае отличился по-своему правильно и в определённом смысле единственно верно...
«Мазепа–талантливый человек и тонкий политик. Ни один из гетманов не сделал так много, как Мазепа для развития культуры и духовности украинского народа.» - в этом есть правда. И в том что он изменник Петро-раз...Только вот последний своё же государство поимел во все щели.
З.Ы. Но называть свой аккаунт каким-нить «Юрием Гагариным» я б не стал%)))
а где же папа этого ребёнка
небось щас сидит и объясняет что к чему))либо она уже динаму ему ставит,кс тати неплохая идея,детей загружать сферской работой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей