Вопщем сей разговор это пересказ (естессно слегка приукрашеный) о том, как я совершал одну сделку, после которой меня хватил приступ истерического смеха....
Дело было на Скорпе, и я решил сделать ставку на локалки на прод, как никак в центре у мну коллекоторы торчат, а их нуно забивать хорошими артами....
Вопсчем сделал я ставку на 7 артоф по 100 воровских чумаданоф, тобишь трансоф и танкероф...
Через пару дней, когда я уже успел зщабыть о данном лоте, мне приходит в ПМ сообщение, мол так и так, ты будешь забирать свой лот или нет! Ну я есесно на радостях что выиграл лот, стучу ему в асю договорится о месте встречи... Договорилисбь встретится на моём старом месте, на котором я всегда принимаю Уважаемых Торговцев, посидели, попили пиффка, пообщались, и решили наконец-то совершить сделку.
Ну есессно в целях безопасности мы оба оставили свой товар на складе, и естессно оба сразу достали свои комуникаторы, чтоб сделать роботы пригнали товар на место встречи, но тут мне мой комуникатор грит что Критикал Еррор

Я не в понятках сразу лезу в свою базу данных по остаткам товара на складе, и каково же было моё удивление, когда я обнаружил что у меня нету 100 танкеров...
Я есесно в шоковом состоянии говорю так мол и так, виноват, всё ушло на нужды альянса, но ты подожди 5-ь мин, я попробую у своих взять на время, пока мои не вернутся... Хорошо, чел оказался вменяем, сказал что со всеми бывает.
После этих слов я быстро удалился на улицу обзванивать всех своих друзей.... Нашёл я наконец-то ровно через 3-и минуты одного хорошего чела из другого ала, он сразуже согласился, сказал легко, ток сам он не сможет и сказал что щас мне один друг его перезвонит, и я с ним договорюсь, я его поблагодарил, сказал что в долгу не останусь...
Я пошёл обрадовать своего Продовца, что всё ок! Но тут он попросил мну помолчать, что ему нужно сделать звонок срочный, о котором его попросил его друг... Набирает он номер, и как не странно у меня звонит труба, я подымаю трубку, говорю Алло, а тут мой продовец на меня смотрит не в понятках, я такой чёт тож непонял, спрашиваю чё такое, а он у молча показывает набраный номер, Я В ШОКЕ! Это был мой номер.....