Мы рады приветствовать вас в нашем обществе. На данный момент в офисе нас работает трое. Я, холодильник и степлер. Остальные не работают, но мы уперто верим, что наш клуб расширит свои граници. Присоединяйтесь к нам, и вы сможете за мизернуюзарплату работать с такими известными созданиями, как Karrde, степлер и холодильник. Если вы ненормлаьный, от вас все бегут, и вы считаете, что так и надо - то не проходите мимо! Загляните к нам в офис! На работу принимаются все ненормлаьные. Льготное поступление для аутетиков, маразматиков и инопланетян! Вот список свободных вакансий:
1. Редактор газеты ИМПЕРСКАЯ ПРАВДА
2. Корреспонденты и папараци для ИМПЕРСКОЙ ПРАВДЫ
3. Психолог с манией величия
4. Помошник для меня любимого
========================================
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ
Вы сдесь не для работы? Вам просто больше некуда пойти? Вас ото всюду гонят и посылают! Так заходите к нам! Мы вам поможем! Фирма Karrde tm предоставляет разного рода услуги. Вот список наших услуг. Все - абсолютно бесплатно!
1. Найдем вам жену\подругу\друга\мужа.
2. Секс по ICQ и пошаговая порнушка по E-mail
3. Пускаем среди народу любые слухи.
4. Научим вас жестокому флуду всего за пару дней.
5. Опустим и унизим любую личность с помощью ПМ.
6. Научим понимать шутки и шутить вообще.
7. Создадим для вас другую личность.
8. Для мазахистов можем жестоко пообзывать.
Спектор услуг расширяется! Но нам нужны новые люди! Вступайте к нам. Если есть желающие работать в офисе Каррдэ, милости просим в ICQ: 253715248. Если же у вас есть проблемы, или вы просто хотите пожаловаться на жизнь, пишите прямо тут в произвольной форме! Мы вас вылечим или вгоним в мир маразма!
Отдел Персонала Глава KARRDELAND - Karrde
Псиолог-невростенник - Nazphoen
Корреспондент-извращенец - z00brilla
Менеджер по порнухи - Холодильник
Надсмоторщик оленя - сам олень
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
Последний раз редактировалось Karrde Сб июл 16, 2005 18:49, всего редактировалось 3 раза.
Степлер, холодильник и Karrde.. Хорошо, отлично просто, то что надо.. *задумчиво почесала ухо*.. Так, нехватает меня.. Ну что ж, я здесь, как самый лучший психолог.. Мания величия?! нет, что вы! великих людей она не достойна!!! (ну если только в прокат взять, но я готова на это!!)
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Научите качественно флудить, а то никак пятую звёздочку надыбать не могу
Учим: заходите во все форумы свогео мира, и в каждом топике пишите: А Я ЧЕТО НЕ ПОЙМУ СИТУАЦИЮ. Это не считается флудом или оффтопом, но набрать звездочку вы сумеете. А могу просто открыть доступ на форум моего альянса тут, в сфере, и скока угодно сообщений наваривайте. Это обойдется вам в 89 центов.
Да кто ты ваще такой, чтобы тебя обзывать??? Какого бридера ты тут делаешь? Возвразайся к себе в эфиопию, пока мы тебе коробку передач не рапечатали! Нашесля тут понимаешь! ***** фигов, да *** тебя ***** раз пятьсот ****** через плечо да *** и в ******* нафиг ****, как птици в ***** с зонтиком!
Доволен? )
Цитата:
а приймите меня репортёром-флудером??
Теорию Дарвина.. Нет. Исключительно на работу..
А асю, в асю,в асю, в асю... 253715248
Научите качественно флудить, а то никак пятую звёздочку надыбать не могу
Есть еще ряд секретов этого мастерства.
во-первых. Идете в разделы "Все о другом" "Обсуждение новостей" "разное" и там ищите различные поздравления с всякими днями.
пишите везде "Присоединяюсь к подзравлениям."
Далее. Ищите различные Крео. Это такие длинные-длинные тексты. И под ними пишите "Респект" или вц читать не обязательно.
Наконец, идете в обсуждение новостей и пишите там в каждом топике "А я считаю что дада не прав." или "А мне кажется что дада совершенно прав". Какой-бы не был характер топика в обсуждении новостй-там всегда есть мнение Дада, правоту которого вы подтвердили.
Как я уже говорил, читать название топика или сообщение Дады в нем-вовсе не обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость