Текущее время: Чт окт 16, 2025 12:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 10:47 
Надзиратель кольцевого мира

Да, знаю, что не дописал я еще четвертого эпизода, но от скуки без инета начеркал наброски для первого. Чтоб на будущее было от чего плясать.

Звездные войны, эпизод I, призрачная угроза.

Что есть Торговая Федерация? Нет, это не Чиркизовский рынок и не Горбушка в центре Москвы. Торговая Федерация - это целая группа галактических секторов, систем, планет. Это федерация с армией миллиардов дройдов, во главе которой - три гей-партнера неймодианца. Первый - король - Натс Гонорея. Второй - вице-король - Борск Фейлиа. И третий - актер - Бэн Эффлек. Что же за цели ставят перед собой трое придурков с альфа-центавры? Ахха! Этот и есть тот маразм Джорджа Лукаса - ничего. Именно по этому мне приходится самому делать сюжет. Но об этом потом. Для начала о ситхах. Дарт Сидоров, скрытая сцука, обманом использует Торговую Федерацию в своих целях. А вот тепреь о целях - их нет. Но дабы добавить смысла в нашу эротическую сказку, я внесу логику. Наркотики. Торговая Федерация - некий черный рынок подпольных вьетнамцев. Дарт Видоров - придурок, который хочет завладеть мир. Республика - то же самое,что и Торговая Федерация, только е1 используют джедаи, чтобы установить власть над миром. А почему люди вообще стремятся к власти? Зачем мы уничтожаем мир, когда можно сделать его лучше? Что толкает человека к жажде мирового господства? Отвечает Никита Михалков...
Никита Михалков: Я думаю что вы все придурки. Ыыыыыыы!
...Чтож,возможно он прав...

Karrdeland inc. feat BEYF production presents...

Karrdelan inc. feat. Fergei WB production prsents...

Режиссер: Каррдэ
Сценарий: Каррдэ, Ферджи, Лукас.
Оператор: Морфеус
Звукорежиссер: ВПЕРВЫЕ ЖИВОЙ! - Джонни Дэпп
Идея костюмов: Так себе
Учил Бен-Ладена управлять мотоциклом: Каррдэ

Star Wars EPISODE I: The Fantom Manace

Глава I. Ай нане-нане, а я красавица...
Рассекая глубины бесконечного космоса, старый добрый корветт мчался прямо на корабль потенциальных врагов - крейсер Торговой Федерации. Точнее, не один из них. Их тут было штук двадцать. Это была блокада. Блокада планеты Набу. Отбросив всю лишнюю романтику, приступаем к делу. На борту корветта находилось семь человек. Это: мастер-джедай Квай-Гон Самогон Джинн, падаван-джедай Бен-Ладен Кеноби, два капитана корабля и три бомжа, пролетавших на корветте "зайцем".
-Ыыыыы! - дурачился Квай-Гон, тыкая своими кривыми пальцами по кнопочкам разного цвета, за что сразу же получал по рукам от капитанов.
-О! Кандом на связи! - радостно заявил Бен-Ладен.
Один из капитанов вывел на черно-белый монитор довольную зеленую рожу Натса Гонореи и попреветствовал его, повертев своим эфиопским задом перед камерой. Квай-Гон отпихнул капитана и сам встал перед экраном, после чего повернулся к экрану задом, снял штаны и трусы, и, прижав руки к половинкам задници, стал их то оттопыривать, то сжимать, якобы "говорить задницей".
-Ыыыы мля! Открывайте ворота! Это мы!
-Кнешна, кнешна, дорогой джедая! - заискивая, стал верещать на палестинском Натс. - Кстате между делом, мы тут совершенно легально. Это у нас не блокада... Это... эээ, демонстрация нашей воен... мирной помощи!
-А мне пох! - вертя задом, прочавкал Самогон. - Открывай защитное поле, мы влетаем!
Натс не стал спорить с надравшимся джедаем и открыл поле. Генетлиевидный корветт влетел в кольцообразный корабль Торговой Федерации и, по просьбе Квай-Гона, приземлился прямо перед тремя сверхмощными лазерными пушками противника. Бен-Ладен лично отключил защитное поле и вытащил на платформу на урках падающего с ног учителяю. К ним подьехал на своих БТРных гусеницах дипломатический-дройд.
-Приветствую самых сильных мира сего! - ехидно сказал дройд.
-Ыыыыыы! - отмахиваясь, прошипел Джинн и обблевал дройда.
-Следуйте за мноЙ. - зло прошипел дройд и уехал по коридорам.
Кеноби поудобнее подхватил учителя и понесся за дройдом. Тот провел их по коридорам и силой впихнул в маленькую комнату.
-Ща Натс придет. Ждите. - брякнул дройд и подмигнул Кеноби.
Оставшись наедине с напившимся джедаем, Кеноби бросил его на пол, из-за чего Самогон сразу нассал себе в штаны.

* * *

Бегая по главной рубке между Борском и Беном Эффлеком, Гонорея то и дело спотыкался о ризиновый куклы и секс-машины.
-Грррр! - рычал он на пробегавших мимо дройдов. - Если счас нам позвонит Сидоров, всем ****а! Эффлек!
-Да, сэр король?
-Иди сам ему позвони! Скажи, что все хорошо!
Сам Натс ушел в туалет с одной из кукол. Бэн Эффлек дрожа подошел к кголографическому проэктору и набрал номер владыки ситхов.
-Га? - возникла голограмма человека, одетого в балахон.
-Здрася! Целую ручки, о владыка! - заискивающе кланялся актер, про себя молясь и долгой счастливой жизни с Брэдом Питом. - Вобщем, тут к нам послы прилетели. Мы их рассмотрели на поделете. Это джедаи.
-Джедаи... - загадочно повторил Дарт Сидоров. - Ну так а я тут при чем? Убейте их.
Ситх отключился, после чего отключилась и голограмма. Эффлек стал раздавать приказы дройдам.

* * *

Кеноби поднял отходящего от бурной пьянки учителя на ноги. Тот стал дергать Бена за соски и совать свои пальци ему в от. Отбившись, Бен-Ладен отошел к двери, оставив Джинна на едине с собой ковыряться указательным пальцем у себя в заднице. Тут он что-то услышал.
-Дройды! - радостно завопил Кеноби, активируя меч.
-...
-...
-Ну!
-Че? Ыыыыы!!
-Доставайте свой!
-Ыыыы! Прыыыыкольна! - Самогон снял штаны и стал вертеть своим членом, то и дело попадая в глаз Кеноби.
-Мать твою, меч доставай!
Квай-Гон обиделся, и, нахохлившись, стал натягивать штаны. В этот момент дверь разьехались и в помещение влетели дройды с пушками наперевес. От неожиданности резинка у Джина лопнула и он упал на первого дройда, тем самым увернувшись от выстрелов. Кеноби в одиночки распихал дройдов, схватил учителя и помчался с ним на угад по коридорам.

* * *

А в рубке корветта царил хаос.
-Защитное поле!!! - кричал первый капитан, глядя на разворачивающиеся в их сторону орудия крейсера.
-Не могу найти инструкцию! - орал второй капитан!
-Так ищи!
-ИЩУ МЛЯ! О, нашел!
-Дай сюда!
-Я сам все сделаю!
-Нет я... ай, порвали! Вот идиот! - сказал первый капитан, смотря на активирующиеся бластерные гаубици.
-Ладно, вспоминай школу подготовки! Кнопка должна быть круглая!
-Они тут все круглые!
-Твою мать, че ты орешь то? Ща все сделаем! - первый стал тыкать по кнопкам наугад. - Не то, не то, не то, не то... О, ментос! У МЕНЯ ЕСТЬ СВЕЖАЯ ИДЕЯ! - первый вновь посмотрел в иллюминатор. Из ста выстрелов по корветту ни один не попал. Будто из гауб стрелял Квай-Гон.

* * *

-Пойдем!
-Ну еще разок!
-ПОЙДЕМ Я СКАЗАЛ!!!
Кеноби силой оттащил своего учителя из кресла управления огнем и поволок за шкирку дальше по коридорам.

* * *

-Что у тебя за идея? - ругался второй капитан.
-Не знаю, уже забыл...
-А, козел! Я все сам сделаю! - второй пристрелил первого и стал сам тыкать по всем кнопкам подряд. - Не то, не то, не то. Есть! Ой!
Режим самоуничтожения корабля сработал незамедлительно, разнося обломки корабля и куски мяса от трех бомжей по всему ангару.

* * *

Добежав до двух раздвежных дверей, Кеноби уронил учителя на пол и нассал ему на лицо. Моментально протрезвев, Джинн вскочил, натянул порваные штаны, активировал на скорую руку собранный им зеленый лазерный меч.
-Такс, учитель... - стал командовать Кеноби. - План такой. Прорываемся внутрь, дефаширим, страшно пытаем, захватываем в плен все, что движеся, уходим.
-Ладно, только не ... цензировано .... - обиделся Самогон и стал колотить дверь.
-А может мечом попробовать?
-Ты что, дурак?

* * *

-Они вот-вот вортувтся! Штукатурка уже отлетает! - верещал Натс Гонорея, прыгая на батуте, натянутом за уши между Эффлеком и Борском. - Выпустить на них дройдек!
-Но сэр, у нас нет дройдек... Можем псов спустить... А лучше пчел! О! Точно! Пчелы! Джинн истерически боится пчел!

* * *

-Ну, как успехи? - затушил сигарету Бен-Ладен, подходя к учителю.
-Видишь! Уже царапины появились. Скоро проломим дверь. - ответил тот, потирая синие руки.
Звук потрескивания, раздававшийся где-то в конце коридора, отвлек Бен-Ладена от чтения морали учителю.
-Что там? - с детской любопытностью Самогон встал на мысочки, чтобы лучше видеть. - Мухи? А нет!!! ПЧЕЛЫ!!!А!!!
Квай-Гон бросил меч в надвигающихся пчел, а сам, раскинув руки, стал удирать в противоположную сторону. Бен поднял упавший меч учителя и припустился за ним вдогонку.
-Да стойте вы! Они не кусаются! - кричал вдогонку удирающему мастеру-джедаю его ученик.
-Ага! Как же! - кричал, спотыкаясь, весь красный от волнения магистр. - Ай!
Квай-Гон наступил себе на шнурок и растянулся по коридору. Бен-Ладен, не успев затормозить, наступил на яйца учителю и опрокинулся, поскользнувшись. Пчелы от неожиданного поворота событий пронеслись мимо.
-Они на мне!!! ОНИ УБЬЮТ МЕНЯ! - бился в агонии Джинн, терясь спиной об пол и копошась руками у себя под фуфайков. - Меня ужалили!!! Я умираю!!!
Кеноби презрительно плюнул на учителя.
-Я в ангаре спрячусь. Щас десант будут сбрасывать на Набу. Я шансом воспользуюсь. Ты со мной?

Глава II. Красный зад... Вишневый Сад.

Планета Набу. Ну, на что она похожа, спрашиваете? Да как вам сказать. Это как дачные участки в Подмосквоье. Вроде как зелень, деревья, прудики, люди кругом странные, Абрамович ночью на охоту выходит. Но и как на этих дачных участках, так и на Набу есть болота, в которых живут те, которые все за***ют. И так. Зеленые и обычно спокойные в такие солнечные дни леса Набу пылали в огне. Десантные Н-образные корабли Торговой Федерации, (точнее те, что не сгорали в слоях атмосферы), сажались прямо на деревья, выпуская транспортные машины с дройдами, боевые танки с дройдами, самих дройдов и двух неймодианцев. Бен-Ладен бежал сквозь лес, убегая от двух дройдов разведчиков. Самогон на парашуте, пройдя слои атмосферы и перданув на прощанье, тем самым образовав первую озоновую дыру в геологически чистой планете, приземлился перед своим учеником.
-Используй Силу, Бен-Ладен. - сразу стал гнуть алкаш, стягивая с себя промокшие носки.
-Зачем?
-Сила твой союзник...
-Знаю. А вы счас вообще к чему разговор начали?
Квай-Гон ударил ладонью по щеке Кеноби с криком "не смей учить учителя", и Бен-Ладен заплакал. Тут рядом с ними вновь прожужжали мотоциклы дройдов-разведчиков и до боли отвратительное "КЫЛДЫК МНЕ!!!". Тощая коричнево-зеленоя полу-ящерица полу-человек бежала, раскинув руки, прямо на них. Длинные уши аборигена, словно хлопчатобумажный ливчик Квай-Гона, развивались у него за спиной. Гунган подбежал к ковыряющимся в носу джедаям и споткнулся о них, тем самым упав. Два красных лазерных выстреля пронеслись у него над головой.
-Привет! - сказало существо, вскакивая. - Я Джар-Джар Бинг. Вы меня спасли. Тра-ля-ля.
-Нам нужно укрытие. - сказал Кеноби, сморкаясь себе в карман. - Где тут мона переночевать?
-О! - Джар Джар весело запрыгал на спине у Квай-Гона. - Моя вас овтестИ! БЕрите меня за руки.
Ничего не понимая, джедаи взяли за тощие руки Бингса, и тот отвел их на дорогу из желтого кирпича. Весело напивая песенки Верки Сердючки и идя притонцовывая, троица имбицилов дошла до огромного болота.
-Под водой! - крикнул Джар Джар и бросился в воду, совершив тройное сальто в воздухе. Бен-Ладен и Джинн переглянулись, надели плавки, ласты и маски с верезами на затылке, и тоже бросились в воду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 20:32 
Властитель межкольцевого мира

Шикарно

[color=#4EF037]Главный санитар Психиатрической больницы

Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 20:49 

LordEviDar писал(а):
Шикарно

Я вот думаю, что ещё можно сказать? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 20:53 

Еще можно: Круто, прикол, маразм, аффигенно, и тд и тп.
А че? Словарный запас иссяк?

Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 20:54 

Буд банален:
Я плакаль!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 20:59 

Зато честно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 21:03 

LordEviDar писал(а):

Где то после 20 работы Карде начались повторы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 10:32 

MILLENIUM_STALKER писал(а):
LordEviDar писал(а):

Это как? То бишь че ты имеешь ввиду?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 11:56 
Командир соты
Командир соты

Хе Бобруйск плакал от восторга..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 14:32 

БАНАНА!!!!! :lol: :lol: :lol:
Каррде, мож устроим соревнования, кто больше зага.... Напишет в сатире... Хотя почему то мне кажеться что это будешь ты... :roll:

[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 16:13 

Owerlords писал(а):
БАНАНА!!!!! :lol: :lol: :lol:
Каррде, мож устроим соревнования, кто больше зага.... Напишет в сатире... Хотя почему то мне кажеться что это будешь ты... :roll:

Потому что я тут два год, а ты нет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 16:23 

Karrde писал(а):
Потому что я тут два год, а ты нет :D

А ты бери пример с Ничевока :lol: За две недели 2к сообщений :shock: Рекорд! :lol: :lol:

[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 16:36 

Owerlords писал(а):
:shock: Рекорд! :lol: :lol:

Вы мне льстите! :oops:
Каррде, маразм!Зачот!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 17:43 

Прекрастно,отлично!Я Плякаль :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 22:38 

Karrde писал(а):
MILLENIUM_STALKER писал(а):
LordEviDar писал(а):

Это как? То бишь че ты имеешь ввиду?

У меня закончились варианты описания ржача...

Часовой пояс: UTC+03:00