Текущее время: Сб окт 18, 2025 18:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пьеса о GM: "Охотники за маразумом"
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 10:27 
Надзиратель кольцевого мира

Пока пьеса еще не началась, и театральная группа перетаскивает декорации по сцене, я обращусь к етм, кто в первый раз зашел на этот раздел форума и кто впервые читает мою пьесу. А хочу я обьяснить сюжетную линию. Конечно же, я так же поясню неокторые детали для тех, кто просто не втыкается в этот маразм, а так же добавлю неокторые сценки "за кадром". И так, в девятнадцатом веке Наполеон заключил сделку с инопланетянами. Инопланетяне даровали Наполеону сверхвозможности, а тот в свою очередь поклялся помочь пришельцам колонизировать Землю. Первая мировая война была развязана для прикрытия. Отвлекшиеся страны и занятые войной правители стран-участниц были слишком увлечены ходом битвы, и не замечали похищения своих людей инопланетянами, что ставили на словянах и китайцах опыты. Тайный сын Наполеона - он же Дада - пообещал умирающему Бонапарту помочь пришельцам колонизировать Землю, за что инопланетяне даровали Даде неестественно долгую жизнь. В наши дни дадой была создана корпорация Сфера Судьбы, служившая прикрытием его злым намерениям. Отдел ГеймМастеров был самой главной фигурой в этой игре. Обманом заманеные работники сферы в этот отдел всегда считали, что они разрабатывают квесты и апгрейды для онлайновой игры Сферы Судьбы. На самом деле все их идеи передавались инопланетным захватчикам через Леонида Ермольник - он же человек-паук. он же агент инопланетян, переданный алиенами Даде за хорошую службу. Инопланетяни переделывали квесты в планы по захвату планеты, внедряли в текстовые сообщение фразы-гипнотезеры. Мечтатель Келенар и охотник за инопланетянами каррдэ были насильно завербованы на должность Гейм Мастера. Они первые узнали о намерениях Дады и инопланетянах, и о том, что все в Сфере Судьбы - подстава. Охранники Дады - Шеллер, Энзо, Кодешь, Корвакс, Тельма, Алекса - узнали о планах побега. Но тайная любовница Дады - Даймара - влюбляетс в Келенара и помогает ему и Каррдэ бежать. Дада не говорил инопланетянам о сбежавших работниках. Но подлый Ермольник им все разболтал. Инопланетяне приняли решение о начале колонизации Земли намного раньше, инопланетные корабли спустили десант в столице восточной Африке, Сомали, город МОгадишо. Ландскайт, один из верных агентов дады, да и сам Дада лично участвовали в укреплении позиций инопланетян и армии ВМФ США в этом районе. Каррдэ был схвачен и был вязан в одном из центров координирования прямо в Могадишо, в то время как Даймара и Келенар уничтожали метеорит, который направили на нашу планету пришельци, если в случае провала колонизации уничтожить все живое на нашей Земле. Неожиданно для пришельцев и дады, в Могадишо вводят советские войска под предвадительством ожившего Сталина. Упорный натиск бывших стрелков СССР внуждает пришельцев вновь отложить колонизацию и инопланетные десантные корабли улетают на Юпитер. В это время Ландскайт подкрадывается к Даде и оглушает его. Сталин убивает Ландскайта и вступает на сторону инопланетян, Келенар уничтожает метеорит и возвращается кДаймаре, Каррдэ тоже бежит из плена. Дада понимает, что пришельци использовали его и все это время обманывали. Организация Сфера Судьбы переходит в руки Сталину и инопланетянам, которые вскоре уничтожают ее полностью. Сталин умирает от рака мозга, дада умирает от того, что Ландскайт разрубил его лазерным мечом пополам. В это время у берегов Индонезии в подводной секретной исследовательской станции инопланетян три алиена воскрешают даду, тот убивает предателей. Ермольник помогает даде бежать в логово к Энзо, Кожешу, Шеллерц и другим выжившим работникам Сферы. Неожиданно воскревший вместе с дадой Че Гевара крадет атомную подводную лодку и вспылвает на поверхность океана. Титаник, на борту которого находился троюрный сын дады - Брюс Виллис - находится под атакой Че Гевары. Одна из торпед подлодки пробивает дыру в корабле, но Брюс Виллис жертвует собой и своим телом закрывает пробоину. Выясняется, что Че Гевара - один из предателей пришельцев. В это время Каррдэ, ДАймара и Келенар в поисках истины отправляются в Канаду. Тем временем Дада атакует секретное логово сепаратистов во главе со Сталиным в посольстве одного латинского города. Дада сбрасывает отравленых сысликов на Сталина и прочих предателей. те умирают. Шеллер и Энзо оказываются единственными выжившими из Сферы Судьбы и начинают вести свою игру против дады. Дада вступает в союз с Доктором Зло и Ермольником. Аль Пачино в Саудовской Аравии ведет поиски древнего инопланетного артефакта, без которого пришельци не смогут колонизировать землю. Каррдэ, Келенар и Даймара ночью в лесах Канады замечают странное свечение. Келенар теряется от них, он первый добегает до свечения. В круге мягкого яркого света стоят бывшие работники Сферы Судьбы, абсолютно живые. Но они выглядят как зомби. На Келенара набрасывается Ермольник и инопланетяне похищают его. Каррдэ и Даймара уходят на свою тайную базу. Тем временем Шеллер и Энзо начинают работать на Аль Пачино и глубоко под землей находят маленький инопланетный артефакт. В этом артефакте хранится вся мощ пришельцев. Каррдэ и Даймара, а так же Дада, Фокс Малдер и Дана Скалли предпринимают попытку завладеть артефактом, но в это время в одном из Вулканов просыпается древнее абсолютное зло. Отряд спецназа из зоны 51 США во главе с ГУсманом уничтожают древнее Зло, но один из участников операции - странный китаец в синих плавках - обьявляет, что он - это мертвая девочка. и убивает всех своих собратьев по оружию. Десантный вертолет с мертвой девочкой падает на место раскопок. Дада успевает схватить маленький артефакт, Каррдэ и ДАймара тоже успевают убежать. Остальные жестоко погибают. Позднее к Каррдэ и Даймаре попадает информацию, что в Ираке есть человек, знающий, как спасти Келенара. Усама Бен-Ладен пытает этого человека, поив его нефтью. Неожиданно для всех нефтью оказывается зародыш инопланетянина, который. попадая в человека, завладевает его телом и увеличивает способности. Этот человек убивает Усама Бен-Ладена. Каррдэ и Даймара проникают в комнату пыток и сучайно длают так, что черное масло вытекает из этого человека и умирает. Каррдэ и ДАймара узнают, что этот человек - Сталкер - знает, как найти Келенара. Для этого они встречаются с Нео, который ведет их к Берлинской Стене, где Они находят машину времени. Нео, Доктор Зло и Ермольник погибают, Каррдэ, Даймара и Сталкер отправляются в прошлое и первыми забирают маленький артефакт из Саудовской Аравии, но Сталкер погибает в этой опасной миссии. Каррдэ и Даймара хотят обменять артефакт на Келенара, но не знают, как связатсья с пришельцами. У Каррдэ есть выбор. У него есть знакомые. которые могут иметь связи с пришельцами. Но он не знает кому из них можно верить. Под выбор попадают Вин Дизель, Эминем, Брэд Питт и Кайли Миноуг. Свой выбор он останавливает на Три Иксе. Что будет дальше - ждите продолжения.

А пока подведем некоторые итоги. И так, в нашей театральной пьесе было задействовано рекордное количество человек, одновременно находившихся на маленькой театральной пьесе: Три миллиона советских стрелков и пятимиллиардная армия пришельцев (большинство пришельцев было сыграно китайцами). В нашем теарте участвовали аткие знаменистости, как Каррдэ, Келенар, Даймара, Дада, Ермольник, Че Гевара, труп Сталина, труп Ленина, Брюс Виллис, Кайли Миноуг, а так же девушка Каррдэ, которая очень на него ругалась за это. Над пьесами работали: Каррдэ, Келенар, Ферджи, Миллениум Сталкер и Ничевок.

Огромное спасибо Крису Картеру, что написал секретные материалы, сюжет которых я нагло спер и перетасовал под манер своих пьес. Спасибо Дэвиду Духовны и Джиллиан Андерсон за то, что снялись в моей пьесе. Спасибо Леониду Ермольнику, что не читает это и я еще не в колонии строгово режима. Спаисбо Гусману, Даде, Келенару, мне самому, Кодешу, Корваксу, Тельме, Даймаре, Алексе, Якубовичу, странному китайцу в синих плавках, Энзо, Шеллеру, Ландскнайту и прочей администрации зато, что так кассно притворяетесь, что вам мои пьесы нравятся. Огромное спаисбо Анджелине Джоли за её сексуальность и просто внешность...

Действие первое. Гастроном на Черкизовской.
Даймара хныкает из-за жары. Каррдэ ходит туда-сюда между ветринами и тырит колбасу. Сталкер гордо стоит на шухере.
Даймара: (зевая) Чего мы ждем?
Каррдэ: (смотрит на летающую вокруг него муху) Не знаю. Но я уверен, что истина где-то сдесь.
Проходит три часа. Из магазинного склада выходит высокий мужчина в черном пальто, грязной от масляных пятен от машинного масла футболке и коротких трусах. Человек подходит к Каррдэ. Глаза его скрыты за очками.
Каррдэ: (протягивает руку) Здрасте. Я ищу истину. Это вы?
Человек: (снимает очки) Я Нео. Но зовите меня Киану... Не, лучше Нео.
Сталкер: (выходит из состояния шухера) Мы ищем способ вернуть похищенных инопланетянами людей. Ты поможешь нам?
Нео: (смотрит в свой блокнот) Сегодня я свободен. Я вам помогу.
Даймара: УРА!
Нео: Нам надо отправиться в самое сердце обители зла. В средоточение темных сил. Мы едем в...
Каррдэ: (в надежде) Диснейлэнд?
Нео: (отмахиваясь) Нет. В Берлин.

Действие второе. Летающая база Доктора Зло.

Ермольник вбегает в комнату переговоров. Дада и доктор Зло зло на него смотрят.
Дада: (грубо) Тебя стучаться не учили?
Ермольник: (в поклоне) Не вели казнить, хозяин! Я вошел в состояние нирваны и увидел будущее! Каррдэ со своими марионетками едет в Берлин. Кажется, к ним присоединился Нео.
Доктор Зло: (зло, прижимает палец к губе). Мда... (ехидно хихикает адским смехом). Дада, оставайся тут. Я и Ермольник направляемся в Берлин предотвратить катастрофу. Нео наверняка расскажет им про сверхсекретные временные воронки, что возникают при взрыве сверхновой каждый год пятницу тринадцатого. Мы должны это предотвратить.

Действие третье. Место, где была расположена Берлинская стена.

Нео, Сталкер, Каррдэ и Даймара бегут между евреев, что держат на картонных табличках лозунги "скажем наркотикам нет" и "перестаним разговаривать с наркотиками". Сталкеру надоедает и он достает из кармана своей куртки из кожи динозавра раскладной автомат калашникова, и открывает пальбу по толпе. Толпа расходится. Нео довольно ухмыляется, подходит к развалинам стены.
Нео: (водит металлоискателем по земле) Где-то сдесь зарыта машина времени, постороенная... Кхэ... Как его. Шуриком чтоль... (металлоискатель пищит). АХХА! И вновь человек поборол толстый слой картона! (кидает детскую лопатку Каррдэ) Копай.
Каррдэ копает три дня, но он не сдает. Прокопав один метр слоя урана, он натыкается на что-то твердое.
Каррдэ: (вытирает пот со лба) Я что-то нашел.
Нео: (отпихивает Каррдэ и отнимает лопату) Дай сюда. (расчищает землю)
Все удивленно смотрят на двухметровый цилиндр с кнопочками.
Нео: Вот она (тыкает пальцем в цилиндр) Машина времени.
Каррдэ: Летим в будущее на три миллиарда лет вперед, узнаем новые технологии и осваиваем телепатию, затем возвращаемся обратно, продаем наши знания, покупаем на эти деньги ядерное оружие Ирана, и уничтожаем нашу планету!
Даймара: (сонно) Не проще полететь в прошлое в то время, когда дада брал артефакт, и спереть его первым?
Каррдэ: (потупив взгляд) Все вы женщины ищите легкие пути.
Сталкер: (вытирает кровь с автомата) Она права. Залезайте внутрь этого устройства...
Доктор Зло: (в микрофон) Не так быстро! (злорадно хихикает).
Кукурузник доткора зло сбрасывает на парашуте самого доктора Зло. Тот приземляется, достает пистолет, направляет на Каррдэ.
Доктор Зло: Отойди от машины времени и никто не умрет.
Нео: (набрасывает на Зло и они катятся по разбитым стеклам) Бегите!!! Вы должны спасти мир!!!
Даймара, Каррдэ и Сталкер прыгают в ящик и набирают нужную дату. Машина исчезает, оставив за собой временную воронку, которая засасывает постепенно весь Берлин, вместе с жителями, Нео, Доктором Зло, Шредером и заблудившимися китайцами.

Действие третье. Сверхсекретный бункер. Семь дней назад.

Предварительно убив Шеллера, Энзо и Аль Пачино, Сталкер достает из стены маленький зеленый артефакт оранжевого цвета. Каррдэ и Даймара завертывают его в полотенце. С потолка падает люк.
Дада: (в предвкушении) Ахха! (оглядывается) Твою мать...
Сталкер: (перезаряжает автомат) Я задержу его. (открывает ответный огонь по Даде) Уходите!
Каррдэ и ДАймара с артефактом под мышкой бегут к цилиндрической машине времени Шурика. Падает еще один люк, вместе с ними - Даймара и Каррдэ в прошлом.
ДАймара из будущего: (осматривает Даймару из прошлого) Боже, это я так выгляжу с бананом?
Даймара из прошлого: (смотрит на Даймару из будущего) Ужас! Какая я старая! (падает в обморок).
Каррдэ из будушего: Ыыыыыы!
Каррдэ из прошлого: Гы гы гы!
На Даймару из прошлого и Каррдэ из прошлого падают еще два люка. Пока Фокс Малдер и Дана Скалли нацеливают пистолеты на палящих друг в друга Даду и Сталкера, Каррдэ из будущего и Даймара из будущего влетают на полном ходу в машину времени и улетают обратно в настоящее. Каррдэ из прошлого, пошатываясь, падает в ядерный реактор. НАчатая цепная реакция вызывает урановые изменения в магнитном поле планеты. Даду из прошлого разрывает на части, Фокс Малдер и Дана Скалли кончают жизнь самоубийством.

Действие четвертое. 1998 год. Сьемки фильма Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил.

Режиссер сидит на тряпочном стульчике из кожи крокодила и орет в микрофон на Майка Майерса. Звукооператор регулирует шумы, видеокамера направлена на Джека МакРетта, которого гримируют под доктора Зло.
Режиссер: Свет... Камера... МОТО... (бабах) Какого х**???
Открывшаяся временная воронка выбрасывает Доткора Зло из себя и исчезает.
Актер Доктора Зло: Ыыы, эт ж я!
Доктор Зло: Э! Что за ***ня!?? Я Жоктор Зло!!! ЭТО Я!!!
Два человека в белых халатах натягивают рубашку без рукавов на Доктора Зло.
Санитар: Да, голубчик, да. Вас положат рядом с тремя Гитлерами и одним Бэтмэном. Вам будет там хорошо.
Санитары уносят брыкающего ногами Доктора Зло.

Действие пятое. Сыктывкар.

Даймара и Каррдэ сидят взаброшеном складе на корточках. перед ними лежит маленький зеленый артефакт оранжевого цвета.
Даймара: (разглядывает свои ногти) И как нам с помощью этого вернуть Келенара?
Каррдэ: (тыкает артефакт пальцем. Улыбается. Ржет). Не знаю, надо бы найти кого-то, у кого есть связи с пришельцами.
Даймара: (вспоминает родственников) Агузарова ЖАнка?
Каррдэ: (презрительно плюет на канистру с молоком) Неа, эту они не любят. Есть у меня одна знакомая, которая этим делом промышляет... Ну, поставка никотина до Юпитера.
Даймара: (в ужасе) Неужели ты имеешь ввиду...

Дейтсвие шестое. Загородный домик. Майами. Квадратный километр чистой травы, посередине - стометровый в длину домик.
Хэйли бежит по лужайке на звук подьезжающего джипа.
Хэйли: Come on, daddy! I'am so happy!
Эминем: (обнимает ее) Hi, my baby. How are you?

Вернемся к действию пятому

Каррдэ: (скривившись) Да неее, не Эминема.
Даймара: (не понимая) Но кто еше может переговариваться с пришельцами?

Вновь шестое действие с другими декорациями.
Южные острова. Бора-Бора.
Елена: Ксандер! Санта-Барбара началась!
Три икса: Иду зая!

Действие седьмое\восьмое. Не ясно где. Не ясно когда. Много много одинаковых людей стоит вдоль улице. Ехидные бородатые рожи во всех окнах.
Ермольник: Мистер Нео, с возвращением. (достает бейсбольную биту) Только вас тут не хватало....
Нео: (вылезает из лужи) Кто бы не победил, Леня, но знай! Говном ты жил, и ссыкуном подохнешь! (сдирает с себя рубашку, за которой показывается таймер атомной бомбы) Я уничтожу нас обоих, и конец временным воронкам! И тебе п****а! И мне п****а!
Ермольник: Что ж... Пусть все решит судьба. (поворачивается лицом в видеокамеру, распахивает руки. Поет)

Ах ручеек, ручеек! Чтож ты молчишь?
АХ душа, душа! Что ж ты кричишь?
Всем конец настал! Солнце не светит боле,
Не понять тебе, Нео, мое горе!
Не осилить тебе истинны значение
Ибо нету больше тебе предназначения!

Нео: Ты что, придурок?
Ермольник: (поднимает биту) Ну... конечно глупо выглядит, когда кто-то один поет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 10:37 
Властитель межкольцевого мира

Маразм!Наикрепчайший маразм, но с приколами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 10:43 

Nichevok писал(а):
Маразм!Наикрепчайший маразм, но с приколами!

Еще какой! :D Надо пьесы завязывать. Подходить к концу сюжета. Как только напишем последнюю пьесу, пишем книгу. Огромную книгу, так сказать, заключительную.

Кстате, сегодня на ОРТ (первый канал) в 22:20 по Москве (или 22:30, не помню) будет фильм СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: БОРЬБА ЗА БУДУЩЕЕ. Всем советую посомтреть. Фильм идет два часа, там как раз задействованы пришельци, черное масло, и прочая ересь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 10:47 

Плагиаторы у тя украли! :wink:
З.Ы В заключительной пьесе маразм наверно дубовым станет! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 10:49 

Nichevok писал(а):
Плагиаторы у тя украли! :wink:
З.Ы В заключительной пьесе маразм наверно дубовым станет! :D

Вообще планировалось сделать заключительную книгу на серьезный манер, но в итоге посовещавшись с соответствующими лицами, решили написать ее в стиле моих Стар Варсов. Вобщем, сюжеты нужны, сюжеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 15:16 
Леди
Леди

Мда маразм крепчяет..... :wink:
Нет лучшэ сюжэтов чем разборки в мирке :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 17:52 

Alexa писал(а):
Мда маразм крепчяет..... :wink:
Нет лучшэ сюжэтов чем разборки в мирке :roll:

Да, эт точно. При чем на любом канале. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 18:58 

Отборнийший маразм!

[color=#4EF037]Главный санитар Психиатрической больницы

Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 19:02 

Маразм крепчал, мы ржали долго... :roll:

А теперь по делу:
Цитата:
Сталкер отправляются в прошлое и первыми забирают маленький артефакт из Саудовской Аравии, но Сталкер погибает в этой опасной миссии

Убили меня... :roll:
Цитата:
На Даймару из прошлого и Каррдэ из прошлого падают еще два люка. Пока Фокс Малдер и Дана Скалли нацеливают пистолеты на палящих друг в друга Даду и Сталкера, Каррдэ из будущего и Даймара из будущего влетают на полном ходу в машину времени и улетают обратно в настоящее. Каррдэ из прошлого, пошатываясь, падает в ядерный реактор. НАчатая цепная реакция вызывает урановые изменения в магнитном поле планеты. Даду из прошлого разрывает на части, Фокс Малдер и Дана Скалли кончают жизнь самоубийством.

Вот только здесь ничего об этом не сказано... В тексте вобще нет упоминаний о моей смерти :P

И вобще Я буду жить вечно... :roll:

Вотъ (с) :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 19:45 

Никто не вечен, все мы смертны, но память о тебе в века войдет. Как тот, что имя в своей пьесе, велико-страшный Каррде упомянул...

Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 20:22 

Цитата:
Никто не вечен, все мы смертны,
Акуратнее со словами когда говоришь с Богом Флуда, смертный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 20:34 

Прежде чем сказать это ты бы дочитал вторую часть моего послания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 20:43 

Я всё прочитал, но фраза про
Цитата:
Никто не вечен, все мы смертны,
задела... Обидно однако что есть ещё люди не считающие меня богом... Стану модератором - будет тебе бан...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 20:49 

Стану раньше - будет тебе пингвин!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 20:51 

Я вобще-то не пингвин, а Хреначиль Флудерастопофигистос... В народе - Бог.... :roll:

Часовой пояс: UTC+03:00