Текущее время: Сб авг 23, 2025 6:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 12:36 
Надзиратель кольцевого мира

Действие первое. Пустыня неподалеку от Саудовской Аравии. Три часа утра.
Даймара пинает храпящего Каррдэ. Тот моментально вскакивает, машет руками и ноет.
Даймара: (показывая пальцем куда-то на север) Смотри, кажется это советский танк.
Каррдэ хватает бинокль и смотрит по направлению. Там он видит летающую пыль и явно танк с красной звездой.
Каррдэ: (бросает бинолкь в песок) БА! Русские! Мы спасены!
Каррдэ истошно машет руками и прыгает на месте, Даймара разводит костер из мертвого Аль Пачино и машет его оторваной ногой как факелом. Советский танк меняет направление и через пять минут оказывается рядом с ними. Из танка вылезает явный нацист.
Нацист: (с немецким акцентом) Што дэлать два корейца посреди пустынь?!
Каррдэ: (смущенно) Ээээ, спасаем мир.
Нацист: (заинтригованно) От пришельц? Это отлично, амиго! Дас ваша цел - dada?
Даймара: Ахха...
Нацист: Инопланетная швайне захватить наш секретный агент и держать в Багдаде!
Каррдэ: Мы его спасем (бьет кулаком себя в грудь и стонет)
Нацист: (удовлетворенно) Отлично, мой друг! А, млиН! Что я все по испански. Я и по русски свободно говорю.
Даймара: (отпихивает Каррдэ) А кого нам спасать?
Нацист: Агента Сталкера. У него сегодня линолеум... Эээ, миллениум! (залазит обратно в танк, уезжает).
Каррдэ смотрит в след отьезжающему танку, потмо понимает, что все это был мираж. Поворачивается к Даймаре.
Даймара: Че уставился?
Каррдэ: (поднимает к верху указательный палец) А давай из нашего джипа построим вертолет? До Ирака не долго будет.

Действие второе. Ирак, административное здание Усама бен Ладена.
На стуле сидит привязанный человек, его род заклеен скотчем, на ноги надеты кандалы, руки в неправильнйо позе связаны за стулом. В почти пустой комнате ходят три человека. Один явный партизан, проживший не мало войн, двое других всем видом показывают,что они просто рабочие. Тот, что самый крутой, бьет кулаком в живот связанному. Тот ехидно улыбается сквозь кляп.
Усама: (в ярости) Американский гринко! (бьет ладонью по лицу) ДУмать, что раз Сталкер, то крут? (снова бьет)
Сталкер: (мычит)
Усама: Че?
Сталкер вертит головой. Один из охранников отрывает ему кляп. Сталкер плюет ему в лицо.
Сталкер: Вам меня не раскалоть!!!
Бен Ладен снова бьет кулаком в лицо. Сталкер сплевывает кровь на свои вьетнамские тапочки. Ехидно и насмешливо ржет в лицо исламскому лидеру.
Сталкер: Ыыыыыыыы! Придурок!
Бен ЛАден в ярости хватает ведро с нефтью.
Усама: Все из-за черного масла? Вам нужна нефть? (оставляет ведро в покое, берет два оголенных провода)
Сталкер зажмуривается, по его телу пролетает 1000 вольт.

Действие третье. Секретный инопланетный бункер, Чукотка.
Один из пришельцев, сидящих на летающем стуле из самого легкого на свете металла, смотрит на четырехмерный экран, на котором отображается вся планета земля. Подкорректировав ZOOM IN, пришелец открыл файл слежения.
Пришелец: (в ужасе, на ломаном жстонском) Сунь-Дунб-Бунь, дада захватил наш маленький оранжевый шарик зеленого цвета! Без него мы не сможем начать колонизацию!
Другой пришелец: Ничего не говори нашему Гранд Адмиралу!
Третий пришелец: Лан, мужики, пойду покурю.
Первый пришелец: ДАвай, брат. Проверь, как там пленные.
Третий пришелец: (кланяясь) И да пребудет с вами сила. (уходит).

* * *

На операционных столах в дизенфицированной комнате лежат люди, мертвая девочка, три странных японца и первобытный человек с мобильником. Все они привязаны и не могут шевелица. Но они дышат. Они живы. Они не спят. В потолке, прямо над лицами пленных, открываются отверстия, и из них льется черная густая жидкость, напоминающая нефть. Жидкость просачивается сквозь глаза, нос, рот и уши в пленных. У всех на глазах появляются черный разводы. Входит пришелец.
Пришелец: Здарова, нигеры. (пинает первобытного человека) Че, мля, урод! Крутой да?? Выгнал нас миллионы лет назад??? (снова пинает) Ууу, сцука!!! (бьет его бампером от жигули).
Еще один человек, сидящий в кресле (тож связан,полсность раздет), наичнает вертеться. ПРишелец его пинает.
Келенар: ТЕбе это даром не пройдет!
Пришелец: МОЛЧАТЬ!!!
Келенар: Как толкьо меня освободят, я тебя убью!!!
Пришелец: Ы! Спорим, что нет!
Келенар: Спорим!
Пришелец: (достает микроразделитель атомов) Ы! Ты проспроил (стреляетс ебе в голову, умирает).
Келенар: А, млин. Я просорил.

Действие четвертое. Багдад, административное здание.
Усама вынимает из головы Сталкера три тонны урана, потом бьет его. Один из слуг тыкает Сталкера раскаленным ножем в глаз.
Сталкер: Трусливые ****ы! Ай! Шоп вас всех! НО Я НЕ РАСКОЛЮСЬ!!!
Усама: (в бешенстве) Критин! Ты только что подписал себе смертный приговор! (берет бочку с нефтью).
Один из слуг: Сэр. а может не стоит ему вливать нефть? Почему бы просто не пристрелить его? Мы же не знаем, что аткое нефть? Может помимо источника топилива...
Усама: (перебивает, улыбается) Что? Нефть есть нефть. Это же не жизненно важная кровь инопланетян, которая. попадая в человека, берет его под собственный контроль и всех убивает! (смеется) Ха ха, какая глупостЬ!
Усама силой открывает рот Сталкеру и вливает в него нефть. У Сталкера на глазах возникают черные маслянистые разводы. Сталкер начинает светиться так сильно, что все падают, закрывают глаза. Потмо истошнео кричать. Громко, но не долго.

Действие пятое. Окрестности Багдада.
Вертолет из переделанного джипа садится неподалеку от города на корову. Каррдэ падает на землю, на него приземляется Даймара.
Каррдэ: (стонет) Ай ***!
Даймара: (слезает с Каррдэ) Извини...
Каррдэ: (раскоряченно встает) ДА не,я на кактус упал...
К ним из старой заброшенной фермы подбегает странного вида фермер.
Фермер: О, гости! Видимо, приезжие! Бегите! Тут пришельци! ААА! Их можно убить толкьо одним способом! (протягивает Каррдэ серебряный шприц с очень тонкой иглой) Воткните это пришельцу в шею! Только тогда он погибнет!
Даймара: А если его разнести тактической ракетой?
Фермер: Ну... Тоже можно! АААА! (раскидывает руку в разные стороны и по кривой убегает в сторону фермы, подпрыгивая и крчиа МЫ ВСЕ УМРЕМ!)
Каррдэ: (вертит в руках шприц) Классная штуковина.
Оба идут в сторону Багдада. Пройдя по взорваным улицам, доходяд до административного здания.
Каррдэ: Сталкер сдесь.
Даймара: Откуда ты знаешь?
Каррдэ: (прищуривает глаза) Я много его знаю.
Входят в здание, идут в комнату пыток. На полу валяются три тела, все в язвах от радиационных ожогов.
Каррдэ: УМРИ,ПРИШЕЛЕЦ! (набрасывается на телевизор, тыкая его шприцом)
Даймара: (оттаскивает Каррдэ) Это телевизор!
Каррдэ: (смотрит в разбитый экран) Там был пришелец! ВНУТРИ!!! Я ВИДЕЛ ЕГО!!!
Даймара: Это была ВОЙНА МИРОВ, дурачок.
Каррдэ и Даймара обиженно идут на второй этаж. Из телевизора вылазит Сталкер.
Сталкер: (хлопает черными размытыми глазами) ПРидурки! MUHAHAHAHAHA! (крадется следом за ушедшими).
Доходит до лестнице. На втором этаже Каррдэ подскальзывается на разлитом пиве и падает на Сиалкера, случайно втыкает ему в шею серебряный шприц. Из Сталкера из глаз вытекает черное масло и испаряется. Пар принимает очертания черепа.
Череп: (утробным голосом) ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ! (засасывается в вентеляцию)
Сталкер: (вытаскивает из шеи шприц). ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ!
Каррдэ: (встает) Угу. Ты нам должен.
Даймара: (подбегает) Ты поможешь нам найти Келенара?
Сталкер: (врет, что знает Келенара) Да, да, конечно. (чешет обугленную задницу) Думаю, нам поможет только один человек...

Действие шестое. Нью-Йорк, квартирка старой женщины. В одной комнате дети играют с ложками и вилками, в другой стоит дурацкая ваза
Нео: Ты меня звала, Пифия?
Пифия: (играя с вибратором) Ахха. Пришло твое время, сынок. Мальчик мой, ты должен спасти мир!
Нео: Но мама...

Ответственный за сюжет и редакцию: Параноик Каррдэ и Fergie.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 19:35 
Властитель межкольцевого мира

Автор наверняка знает где произростают экзотические виды растительности и активно их использует... :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 19:48 

Скорее у автора явная пиромания и лобовь к редким сортам дикорастущих растений :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 19:56 

Мммм, народ! Я никогда не пишу пьесы один, не хватает фантазии. ПО этому и прошу других участвовать. Пока был Келенар, еретирали с ним, потом идейку Сталкер подкинул. Счас НИЧЕВОК дал мне классную наводку на сюжет, буду по его сценам писанину делать. Но вы подключайтесь, пьес бесконечно много.

...а те, кто пришлет мне сюжет, будут красоваться в ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ИЗДАНИЕ И СЮЖЕТ :D Не бог есть что, но лучше чем дырка от задници.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 19:56 

Мммм, народ! Я никогда не пишу пьесы один, не хватает фантазии. ПО этому и прошу других участвовать. Пока был Келенар, еретирали с ним, потом идейку Сталкер подкинул. Счас НИЧЕВОК дал мне классную наводку на сюжет, буду по его сценам писанину делать. Но вы подключайтесь, пьес бесконечно много.

...а те, кто пришлет мне сюжет, будут красоваться в ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ИЗДАНИЕ И СЮЖЕТ :D Не бог есть что, но лучше чем дырка от задници.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 21:46 

ГЫ!

[color=#4EF037]Главный санитар Психиатрической больницы

Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 6:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

а кино по этой книге снимут кода-нибудь?

в кино прокат пойдёт икронизация этой истории?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 7:23 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

На каждый рассказ, фильмов не напасешься!

Часовой пояс: UTC+03:00