Послупило предложение устроить конкурс смешных картинок на теу сферы. Предлагаю пообсуждать какие номинации стоит сделать для этого конкурса а также стоит ли делать какие-то ограничения на то, какие именно картинки будут присылать..
угу. но я предлагаю полностью нам правила составить, а не следовать томучто есть. прежде всего конкурс мы делаем для игроков. те картинки что присылали на тот конкурс у меня есть.
бани а мы сможем эти картинки увидеть то или вы выберите лучшие и всё??
я думаю, что просто поговорю с администрациями и они разрешат нам воспользоваться их системой для конкурса. Думаю делать жюри смысла не имеет. просто голосовать устроит?:)
нда....а на мой взгляд жюри надо пусть они там решат какая картинка лучше...а то голосование больше времени займёт....и как ваобще будет проводится конкурс куда будут сливаться все картинки???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость